РЕКЛАМА

Загрузка...

ИГИЛ против Великобритании

По словам директора британской разведки MI5 Эндрю Паркера, точно известно от том, что не менее 750 граждан Великобритании выехали из страны чтобы примкнуть к боевикам ИГИЛ в Сирии. И далеко не все для того, чтобы сражаться там и умереть. Многие из них проходят специальную подготовку и возвращаются обратно в Британию, благо под рукой есть британские паспорта. И организуют подпольные ячейки с целью проведения террористических актов.
На данный момент с начала года британская разведка сорвала уже 6 подготовленных терактов. Огромное количество ресурсов разведки и контрразведки используется для того, чтобы отслеживать каналы коммуникации террористов (а те крутят фиги через Telegram!). Но иногда даже разведка бессильна, когда действия ячеек координируются напрямую из Сирии через Интернет – нет технологий чтобы это предотвратить. По словам Паркера, это значит, что угрозы, которые сейчас стоят перед страной, являются "невиданными за всю его карьеру". Другими словами, MI5 как бы умывает руки и предупреждает, что в любой момент может взорваться что угодно.

ИГИЛ против Великобритании
Великобритания ИГИЛ террористы
2
1857
29 октября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дембеля из ИГИЛ собираются отравить ВеликобританиюДембеля из ИГИЛ собираются отравить Великобританию

Тревожные новости для Великобритании. Язык не поворачивается называть \"британцами\" бородачей с цепкими взглядами, которые воюют на стороне ИГИЛ и им...

Великобритания превращает аэропорты в крепостиВеликобритания превращает аэропорты в крепости

В Британии аэропорты теперь похожи на укрепленные объекты. Рядом с паспортным контролем теперь всегда стоят автоматчики, патрули ходят по терминалам и...

Австралия начала бомбить ИГИЛАвстралия начала бомбить ИГИЛ

Власти Австралии подтвердили первые воздушные атаки своих ВВС на объекты ИГИЛ на территории Сирии. Австралия действует как часть коалиции, однако возд...

Карта активности ИГИЛ - 18 стран в огнеКарта активности ИГИЛ - 18 стран в огне

Организованные подразделения ИГИЛ в данный момент действуют в 18 странах мира. Эти данные озвучили на днях в офисе ЦРУ. Карта ниже демонстрирует стран...

Загрузка...
Комментарии

Vital key
29 октября 2015 15:29
Многие из них проходят специальную подготовку и возвращаются обратно в Британию, благо под рукой есть британские паспорта. И организуют подпольные ячейки с целью проведения террористических актов.

Думаю, эта проблема не только в Британии. Посмотрим, как с такими будут справляться антитеррористические службы в разных странах.

Andruhan
29 октября 2015 16:28
За что боролись на то и ....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
SabakaZ 48 минут назад
Цитата: Offshorчик
Гляди, чтоб тебя менты не отловили на принудительные сельхозработы!)))
Я официально не годен к сельхозработам. Пожираю топинамбур, топчу томаты и морковь, поливаю огурцы на листья, плохо влияю на озимые, отрицаю навоз. Освобождение, в общем, от сельхозработ.
Offshorчик 126 минут назад SabakaZ,
Сабачки-с! Не спишь?)))
Гляди, чтоб тебя менты не отловили на принудительные сельхозработы!)))
SabakaZ 193 минут назад
Цитата: Nikitosina
Митингующих ОМОН и без нас отпиздил.
Ну, справедливости ради, стоит отметить, что далеко не все митингующие - упоротые мабоподобные долбосы. Среди граждан, по которым капитально проехался сраный амап, было много просто уставших от бардака и беззакония людей. Тут тоже нельзя однобоко рассуждать.
За произошедшее Его Высочество ответит. Не сейчас, не завтра, но ответит точно. И будзе яму кепска. Ооой будзе. Ибо некуй.
Nikitosina 214 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы, быстро на площадь, а то так жить будете как на фото

Зачем? Митингующих ОМОН и без нас отпиздил.
SabakaZ 283 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы

Иииииииии в номинации "Д'Артаньян дня" побеждааааааеееет!... Корбан!!!!

Сам-то, вне всяких сомнений(!!!), уже и палатку, и костерок разложил на Октябрьской. Вот и ушица как раз подходит, можно брать котелок в мозолистые натруженные руки да кушать снедь свислочскую. Да с Мапкой поделиться не забудь, а то уморился добр молодец шибко, покрышки поджигая и амапу шеи сворачивая. И это с больными коленями-то.
западная ведьма 285 минут назад 26-128,
))) очень интересно и неожиданно!))) спасибо! Я постараюсь изучить этот вопрос, может, и получится бярозу ободрать))
SabakaZ 288 минут назад
Цитата: palohim
Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
Капитон Тамарович Ватрушкин-Пиздунцов?
palohim 307 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 21:55
26-128,
Советы надо давать тем, кто их просит. Вот я прошу - дай мне совет


Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 532 гостя