РЕКЛАМА

Загрузка...

10 новых сексуальных ориентаций

Ну может не совсем новых, парочку вы наверняка знали. Но слышали ли вы про литромантиков или сколиосексуалов? Если нет, то под катом чудный текст.

110 новых сексуальных ориентаций


Сексуальность современного человека имеет множество оттенков, которые не отражаются в привычном делении на геев и натуралов. Изучив несколько сайтов для людей, пытающихся понять свои интимные предпочтения в тончайших нюансах, The Huffington Post составил глоссарий секс-ориентаций.

Множество людей чувствуют себя не вполне счастливыми, пока не найдут некий ярлык для самоопределения. Особенно это касается таких деликатных вопросов как романтические и эротические предпочтения. Сомневающиеся в том, что представляет собой их сексуальность, находят единомышленников в сети. Там же родились определения, которые пока не растиражированы поп-культурой в той же мере как «гей», «би» и «гетеро».

Асексуал
Личность, не испытывающая сексуального влечения ни к одному из полов. Как объясняется на Asexuality.org, асексуалы могут отмечать физическую привлекательность других людей, не чувствуя эротического притяжения.



Аромантик
Asexuality разделяет понятия романтического и сексуального влечения к кому-либо. Если люди, способные на романтические чувства без сексуальной подоплеки, относятся к асексуалам, то их противоположности — аромантики — напротив, никогда не чувствуют эмоциональной связи с любовными объектами, их интерес носит исключительно сексуальный характер.

Грейсексуал
Люди, застрявшие где-то между «обычными» и асексуальными. Грейсексуалы могут быть представителями гетеро- или гомосексуальной ориентации, однако их всех роднит то, что они — люди настроения: способны испытывать сексуальное влечение только в определенных обстоятельствах или к определенному типу личностей.

Демисексуал
Демисексуалы испытывают сексуальное влечение только тогда, когда чувствуют сильную эмоциональную связь с объектом любовного интереса. При этом связь не обязательно должна быть романтической по своей природе.

Демиромантик
Демиромантики чувствуют платонический интерес только к людям, которые вызывают у них сильные эмоции (не обязательно эротического плана).

Литромантик
Такие персонажи способны испытывать романтическую любовь, но не хотят ответных чувств.

Пансексуал
Индивидуум, которого могут привлекать женщины, мужчины, трансгендеры, интерсексуалы (люди, не определившиеся с собственной половой принадлежностью). Если бисексуалов привлекают и мужчины, и женщины, то пансексуалы «гендерно слепы» по отношению и к партнеру, и к собственной половой принадлежности. Пансексуальность предполагает, что пару нужно искать исходя исключительно из личных качеств человека, общих идеалов и эмоций, получаемых от общения с ним.

Полисексуал
Как и пансексуала, полисексуала привлекают не только представители какого-либо одного пола, однако он более избирателен: например, может быть не в состоянии испытывать нежные чувства к интерсексуалам, но ответить взаимностью трансгендеру.

Панромантик
Человек, которого привлекают представители обоих полов, а также интерсексуалы и трансгендеры, но исключительно в романтически-платоническом ключе.

Сколиосексуал
Не имеющий ничего общего с искривлением позвоночника термин значит, что человека сексуально привлекают только трансгендеры.
Получат неологизмы широкое распространение или нет — большой вопрос, но то, что их примеряют на себя некоторые интернет-пользователи — несомненно, поскольку в соцсетях уже существуют сообщества асексуалов, пансексуалов, аромантиков и так далее.
наука извращения
13
5901
30 октября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кто такие сапиосексуалы?Кто такие сапиосексуалы?

С научной точки зрения, сапиосексуалом является человек, которого в сексе привлекают рассудительные и умные люди. Сапиосексуал возбуждается в процессе...

Большинство мужчин не отказались бы вступить в интимные отношения с женщино ...

Судя по опыту многих людей, дружба между мужчиной и женщиной не только возможна, но и довольно распространена. Представители противоположных полов жив...

Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?

Существуют ли платонические отношения между представителями противоположных полов? Американские ученые уверены, что нет. Они полагают, что между близк...

Слово дня - ГибристофилияСлово дня - Гибристофилия

Гибристофилия - один из видов сексуального влечения, когда человека тянет на секс с опасными людьми: преступниками, убийцами, насильниками, маньяками....

Загрузка...
Комментарии

kotad
30 октября 2015 12:11
психиатрия - сильная вещь!!! сколько же вокруг всяких "дуриков"!!!!

Bazalt
30 октября 2015 12:18
да вообще как-то пох. я сам по себе. подрочил и хватит sarcasti

Anno Nimus
30 октября 2015 12:33
Странно. Я думал, что все эти люди определяются одним словом - долбоебы. Ан нет. Не прав я...

vitut
30 октября 2015 12:41
Литромантики каждое утро стягиваются в магаз за бырлом, пол-страны таких асексуалов...

ilnikmas
30 октября 2015 12:48
Цитата: Bazalt
подрочил

Кому?

НеЖаль
30 октября 2015 12:53
Вон оно че

Mab
30 октября 2015 13:00
Ориентаций всего две: традиционная, и нетрадиционная.

velitel
30 октября 2015 13:09
тут не всегда парень девушку может найти, а тут представим сейчас асексуал гей маб ищет гей сколиосексуала сколько таких в рб, вот так и ходит бродит по земле один wink

kotad
30 октября 2015 13:30
Цитата: Mab
Ориентаций всего две: традиционная, и нетрадиционная.

правильнее сказать: нормальный человек и психически больной!

ALLIGATOR 91
30 октября 2015 14:38
Цитата: Bazalt
да вообще как-то пох. я сам по себе. подрочил и хватит

Асексуал детектед lol

Bazalt
30 октября 2015 14:47
ilnikmas,
ограниченные долбоёбы проходят мимо (с)

13marchcat
30 октября 2015 16:41
одинокий индеец

uvxcvuu
31 октября 2015 08:30
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут --- Вот читайте
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
Новости от партнеров