РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Mozilla предложила пользователям со всего мира поучаствовать в создании браузера следующего поколения под названием Aurora. При работе над данным проектом будут учитываться идеи и пожелания обычных людей.
Aurora разрабатывается совместно с дизайнерской студией AdaptivePath. Любой пользователь, который хочет внести свой вклад в работу над данным проектом, может предложить разработчикам свою идею или пожелание.
По словам представителей Mozilla, они особенно заинтересованы в привлечении дизайнеров, которые ранее не были вовлечены ни в какие open source-проекты и хотят максимально расширить число добровольцев.
«Наша цель — привлечь к этому проекту как можно больше людей, чтобы мотивировать их на новые идеи и мысли, которые в скором времени могут определить направление развития не только продуктов Firefox, но и всей Сети», — сказано в заявлении Mozilla.' />

Mozilla готовит браузер нового поколения

Mozilla готовит браузер нового поколенияКомпания Mozilla предложила пользователям со всего мира поучаствовать в создании браузера следующего поколения под названием Aurora. При работе над данным проектом будут учитываться идеи и пожелания обычных людей.
Aurora разрабатывается совместно с дизайнерской студией AdaptivePath. Любой пользователь, который хочет внести свой вклад в работу над данным проектом, может предложить разработчикам свою идею или пожелание.
По словам представителей Mozilla, они особенно заинтересованы в привлечении дизайнеров, которые ранее не были вовлечены ни в какие open source-проекты и хотят максимально расширить число добровольцев.
«Наша цель — привлечь к этому проекту как можно больше людей, чтобы мотивировать их на новые идеи и мысли, которые в скором времени могут определить направление развития не только продуктов Firefox, но и всей Сети», — сказано в заявлении Mozilla.
Идеи технологий Aurora основаны на использовании преимуществ семантической Сети и автоматического анализа значения контента для создания связи между человеком и различными объектами в интернете. Согласно задумке разработчиков, автоматическое определение связи между пользователем и контентом позволит существенно облегчить и упростить применение различных веб-сервисов.
Представители дизайнерской студии AdaptivePath отмечают, что на данный момент многие идеи существуют только на бумаге и еще не реализованы в реальном продукте. «Aurora объединяет в себе большое количество инновационных идей в сфере дизайна, которые будут функционировать в сложной системе», — говорится в сообщении AdaptivePath.
Аналитики отмечают, что многие идеи Aurora выглядят очень интересно и отчасти революционно, но их реализация может оказаться затруднительной из-за сложности объединения всех представленных технологий в рамках одного проекта.
Тем временем браузер Firefox продолжает увеличивать свою долю на мировом рынке и теснить главного конкурента — Internet Explorer от Microsoft. Согласно последним данным постоянного опроса компании NetApplications, в июне 2008 г. Firefox пользовались 19,27% посетителей глобальной Сети, что на 0,86% превышает показатели за предыдущий месяц. Доля Internet Explorer упала с 73,75% в мае до 72,95% в июне.
Финальная версия Firefox 3 в день релиза была скачана пользователями по всему миру 8,3 млн раз. Популярность Firefox 3 превзошла все ожидания, так как изначально Mozilla предполагала, что закачек будет около 5 млн. Сразу после выхода Firefox 3 занял 4% всего мирового рынка браузеров, что является очень впечатляющим результатом.
0
794
8 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Firefox отвоевал 20% мирового рынка браузеровFirefox отвоевал 20% мирового рынка браузеров

Согласно данным постоянного опроса компании NetApplications, мировая доля браузера Firefox от компании Mozilla в июле 2008 г. впервые превысила 20%. Д...

Новый браузер Mozilla Firefox выйдет 30 июняНовый браузер Mozilla Firefox выйдет 30 июня

Компания Mozilla выпустит окончательную версию баузера Firefox 3.5 во вторник 30 июня, сообщает блог Webmonkey со ссылкой на заявление представителей...

Firefox стал самым популярным браузером в ЕвропеFirefox стал самым популярным браузером в Европе

Mozilla Firefox 3 стал самым популярным браузером в Европе, заняв 35,09 процента рынка, сообщает TechRadar со ссылкой на данные аналитической компании...

Firefox захватил четверть рынка браузеровFirefox захватил четверть рынка браузеров

Доля Firefox на мировом рынке браузеров уже превысила 25%. Однако продукт Mozilla сталкивается с серьезной конкуренцией не только со стороны Internet...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
max777 2 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 59 минут назад У 20-й преимущество kotad 68 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 88 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 96 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 97 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 98 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 101 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1702 гостя