РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Mozilla предложила пользователям со всего мира поучаствовать в создании браузера следующего поколения под названием Aurora. При работе над данным проектом будут учитываться идеи и пожелания обычных людей.
Aurora разрабатывается совместно с дизайнерской студией AdaptivePath. Любой пользователь, который хочет внести свой вклад в работу над данным проектом, может предложить разработчикам свою идею или пожелание.
По словам представителей Mozilla, они особенно заинтересованы в привлечении дизайнеров, которые ранее не были вовлечены ни в какие open source-проекты и хотят максимально расширить число добровольцев.
«Наша цель — привлечь к этому проекту как можно больше людей, чтобы мотивировать их на новые идеи и мысли, которые в скором времени могут определить направление развития не только продуктов Firefox, но и всей Сети», — сказано в заявлении Mozilla.' />

Mozilla готовит браузер нового поколения

Mozilla готовит браузер нового поколенияКомпания Mozilla предложила пользователям со всего мира поучаствовать в создании браузера следующего поколения под названием Aurora. При работе над данным проектом будут учитываться идеи и пожелания обычных людей.
Aurora разрабатывается совместно с дизайнерской студией AdaptivePath. Любой пользователь, который хочет внести свой вклад в работу над данным проектом, может предложить разработчикам свою идею или пожелание.
По словам представителей Mozilla, они особенно заинтересованы в привлечении дизайнеров, которые ранее не были вовлечены ни в какие open source-проекты и хотят максимально расширить число добровольцев.
«Наша цель — привлечь к этому проекту как можно больше людей, чтобы мотивировать их на новые идеи и мысли, которые в скором времени могут определить направление развития не только продуктов Firefox, но и всей Сети», — сказано в заявлении Mozilla.
Идеи технологий Aurora основаны на использовании преимуществ семантической Сети и автоматического анализа значения контента для создания связи между человеком и различными объектами в интернете. Согласно задумке разработчиков, автоматическое определение связи между пользователем и контентом позволит существенно облегчить и упростить применение различных веб-сервисов.
Представители дизайнерской студии AdaptivePath отмечают, что на данный момент многие идеи существуют только на бумаге и еще не реализованы в реальном продукте. «Aurora объединяет в себе большое количество инновационных идей в сфере дизайна, которые будут функционировать в сложной системе», — говорится в сообщении AdaptivePath.
Аналитики отмечают, что многие идеи Aurora выглядят очень интересно и отчасти революционно, но их реализация может оказаться затруднительной из-за сложности объединения всех представленных технологий в рамках одного проекта.
Тем временем браузер Firefox продолжает увеличивать свою долю на мировом рынке и теснить главного конкурента — Internet Explorer от Microsoft. Согласно последним данным постоянного опроса компании NetApplications, в июне 2008 г. Firefox пользовались 19,27% посетителей глобальной Сети, что на 0,86% превышает показатели за предыдущий месяц. Доля Internet Explorer упала с 73,75% в мае до 72,95% в июне.
Финальная версия Firefox 3 в день релиза была скачана пользователями по всему миру 8,3 млн раз. Популярность Firefox 3 превзошла все ожидания, так как изначально Mozilla предполагала, что закачек будет около 5 млн. Сразу после выхода Firefox 3 занял 4% всего мирового рынка браузеров, что является очень впечатляющим результатом.
0
841
8 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Firefox отвоевал 20% мирового рынка браузеровFirefox отвоевал 20% мирового рынка браузеров

Согласно данным постоянного опроса компании NetApplications, мировая доля браузера Firefox от компании Mozilla в июле 2008 г. впервые превысила 20%. Д...

Firefox стал самым популярным браузером в ЕвропеFirefox стал самым популярным браузером в Европе

Mozilla Firefox 3 стал самым популярным браузером в Европе, заняв 35,09 процента рынка, сообщает TechRadar со ссылкой на данные аналитической компании...

Новый браузер Mozilla Firefox выйдет 30 июняНовый браузер Mozilla Firefox выйдет 30 июня

Компания Mozilla выпустит окончательную версию баузера Firefox 3.5 во вторник 30 июня, сообщает блог Webmonkey со ссылкой на заявление представителей...

Firefox захватил четверть рынка браузеровFirefox захватил четверть рынка браузеров

Доля Firefox на мировом рынке браузеров уже превысила 25%. Однако продукт Mozilla сталкивается с серьезной конкуренцией не только со стороны Internet...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
tergo2000 32 минут назад Нет уже того Бориса Гребенщикова времен песни ,,Старик Козлодоев ,,( dianest 46 минут назад
Цитата: Pipka2012
что ни новость : "аааа, запад - пидорасы, а у нас и рашке всё зашибись, если нет : пруфы !!!"

клоун, найди хоть один мой пост подобного содержания
хер найдешь ибо ты тупой балабол и всё
The_reef 52 минут назад Сейчас найдутся на банане обосрыши, которые скажут что так и надо этой собаке и вообще всех животных так надо ganjamix 74 минут назад нормально Margasan 91 минут назад
Цитата: Mab
Для меня нарушено. Регик создал опасность для движения другим учасникам дорожного движения. Как результат ДТП.
Офигенный довод!!!
Для Маба всё и вся не так! Ну чем нарушил регик?
Он начал обгон там, где было разрешено (прерывистая, а не сплошная) и когда было разрешено (поворота у трактора не моргало). Сам обгон на нерегулируемом перекрёстке (по главной) не запрещён. Ни один пункт российских ПДД не был нарушен региком.
Гаёвцы правы.
Цитата: Mab
Что вам без комментариев? Тупые совсем? Или хотите такими казаться?
Так. Коль уж упёрлись, как осёл, то объясните мне, к чему приплели правила поворота и разворота вне перекрёстка:
8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления. Трактор НЕ нарушил.
Кто тут из них вообще вне перекрёстка поворачивает или разворачивается?

PS: Прикольно. При всей очевидности верховенства правил пунктов ПДД (российских!!! на дату совершения ДТП) над просто демагогией (а-ля "для меня он нарушил") товарисчЪ Маб проявляет своё упорство и упрямство с незаурядной настойчивостью! Эдакое проявление гомофобии к тем, кто просто оппонирует ему ...
Когда уже вы научитесь признавать свои ошибки?
Ведь это не больно!
dianest 164 минут назад в России всю жизнь делали самое лучшее и передовое оружие в мире.
правда роботы это все херня
вот гиперзвукавая Циркон - это нечто. Как заверещали западные военные обозреватели после успешных испытаний ))
Если эту ракету через пару лет поставят помимо тяжелых крейсеров еще и на средние корабли это просто кардинально изменит расклад сил

Цитата: Papasha69
Дела в том, что до 2014-го года можно было даже такой дерибас не показывать. Теперь просто перекладыванием бумажек бабло не распилишь. Ну ничего, где наша не пропадала? Макеты боевой техники - хороший ответ НАТО. А главное - боевые роботы и Искусственный интеллект.

куйня все эти роботы. Годятся лишь для каких то точечных антитеррористических операций да и то под вопросом. Не будут ими воевать ни в ближайшем будущем ни в отдаленном
Papasha69 170 минут назад
Цитата: knichok
Не знаете вы женщин за рулем...
Одна моя знакомая припарковавшись на 2 места умудрилась дверью оставить вмятину на соседней машине
У меня такой-же приятель. Теперь начнём мужиков тролить? Естественно есть женщины с особой манерой вождения. Ну так они и по жизни - дуры. Но вот личная статистика. 6 дтп. в одном виноват я. И именно сдавал задом. а из других пяти, лишь в одной машине баба за рулём была.
Whitenoise81 176 минут назад А кто на 8 и 9?
Кто скажет, скажу тому кто на 26й
Новости от партнеров