РЕКЛАМА

Загрузка...

Мастерство печати

Если будучи на улице большого города остановиться и оглянуться по сторонам, то можно заметить, что на вас отовсюду смотрит реклама. Причем часто уличная реклама действительно поражает своими размерами. Если считать билборд большой рекламой, то есть действительно циклопические полотна, часто занимающие целый фасад жилого многоэтажного дома. Кто же делает такие?

Мастерство печати



Все эти большие, огромные и громадные рекламные материалы являются продукцией компаний, которые занимаются широкоформатной печатью. В Москве широкоформатная печать круглосуточно производится-рекламно производственной компанией "Энигма", которая уже много лет является одним из лидеров на этом рынке. И ей действительно есть чем гордиться! Ведь профессиональная команда может очень быстро и качественно выполнить полный цикл работ: от дизайна и верстки макета, до печати и установки рекламных баннеров и растяжек!

Надо отметить, что печать баннеров на фасады домов – не единственная услуга от "Энигмы". Здесь можно заказать и интерьерную печать для квартиры или дома, получив уникальные фотообои. Тут же есть возможность создать наклейки для оформления витрин магазина, не стираемые наклейки на пол, а также штендеры, растяжки, мобильные стенды и другую рекламную продукцию, которая требует нанесения надписей или рисунков. И всё это делается быстро, круглосуточно и без выходных. Оно и понятно – часто предложения появляются неожиданно и, как говорят в рекламе, баннеры должны были быть готовы ко вчера!
0
615
1 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
3D-печать и самоудовлетворение3D-печать и самоудовлетворение

Удивительные вещи можно делать при помощи 3D-печати. Но не у всех есть возможность приобрести такой принтер. Однако, нашлись предприимчивые люди, кото...

Отделка стен дома по последней моде

Кому не хочется, чтобы дома было красиво и уютно? А еще чтобы не надо было постоянно делать косметический ремонт и переклеивать обои? Есть замечательн...

Конструктор визиток с печатью и доставкой по БеларусиКонструктор визиток с печатью и доставкой по Беларуси

Отличный пример того, как можно создать одновременно очень удобный и весьма полезный сервис в сети Интернет. Речь идет о сервисе по созданию визитных...

К вопросу о покупке жилья в МосквеК вопросу о покупке жилья в Москве

Давно прошли те времена, когда покупка квартиры в Москве была несбыточной мечтой. Действительно, приличные квартиры в историческом центре города стоят...

Загрузка...
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
gismo_2 8 минут назад Я забыл сказать, что он дошел своим ходом от северного полярного круга. Т.е. это тысячи полторы километров по дрейфующему льду и воде. По льду и воде, Карл. При температуре, даже полярной весной, приблизительно не выше -20°С, а во время морозов доходит до -60°С днем. Trend 9 минут назад
Цитата: BHy4ka
Да обычная она. Ничего сверхъестественного не вижу.

идеальная фигура красивые сиськи точеные ноги.
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)
Trend 12 минут назад морда как у мопса 55hozinu 28 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
пидор, ты же знаешь про что я, накуй перебывать все наизнанку?? И расскажи животное лучше где нет марадерства, про любимых хохлов не забудь!

Так и про США пускай не забудет , там же после "Катрины" весь мир говорил про сплоченность Американского народа .
SabakaZ 35 минут назад
Цитата: gismo_2
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.

В той стране есть два типа инженеров. Одни просто спокойно работают чуть ли не в личных гаражах над проектами в стремлении сделать действительно что-то хорошее, нужное и качественное, другие же - со страшной силой хуячат в сраном Сколково наноболты и левитирующие топоры, поглощая огромные суммы бюджета. Конечно же, некоторым удобнее вспоминать и визжать только о вторых.
55hozinu 36 минут назад видно как подымается на протяжение всего видео , вот блять для чего!!!! twi 41 минут назад zootechnik_ua,
до конца новость читать надо

не смотрел - не заходи, а ты еще и пернул.
gismo_2 50 минут назад Mab,
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...