РЕКЛАМА

Загрузка...

Технологии искусственного старения древесины

Ни для кого не секрет, что в интерьерах загородных домов сейчас очень популярен так называемый "деревенский стиль", или rustic, как его принято называть на Западе. Подобный эффект старины и старых вещей и отделочных материалов на самом деле является небольшим обманом, так как это не старые бабушкины комоды или доски со старых домов, а искусственно состаренные современные материалы и предметы интерьера из натурального дерева. Как такое возможно?

Технологии искусственного старения древесины


Есть компания "Загородная сказка" (их сайт загородная-сказка.рф), которая занимается продажей оборудования и технологий по искусственному старению древесины. Причем представлены сразу несколько способов, которые можно эффективно комбинировать друг с другом в разных комбинациях:
1. Браширование древесины – при помощи специальных щеток для шлифовальных машин верхний слой дерева истрирается, копируя при этом следы долгой эксплуатация. Есть ряд специальных щеток, которые применяются с разными моделями шлифовальных машинок, в том числе щетка интерскол, которая может быть нейлоновая, абразивная и с латунным напылением. Они идеально подходят для первоначальной обработки древесины.
2. Химическое старение древесины – при помощи специальных реагентов и покрытий.
3. Термическое старение древесины – создается эффект потемнение дерева от копоти и времени, очень красиво и реалистично.

"Загородная сказка" осуществляет доставку всех этих продуктов по Москве и Подмосковью, в том числе доставляют и продукцию griggio. И благодаря всем этим проверенным и надежным способом дом и интерьер действительно можно превратить в сказку.

Телефон отдела продаж: +7 916 148-99-09
0
1765
1 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Деревянная ванна?!Деревянная ванна?!

Удивительно, но действительно есть ванны, сделанные целиком из дерева. Их выпускает компания Alegna из Швейцарии. Фирма известна в первую очередь в об...

Обрезная доска из дуба – экологично и практично!Обрезная доска из дуба – экологично и практично!

Если Вы нуждаетесь в экологически чистом материале природного происхождения для проведения строительных или отделочных работ, то стоит остановить свой...

Компьютерная мышь для аристократовКомпьютерная мышь для аристократов

Как выяснилось, из элитных сортов древесины можно изготавливать не только внешние жесткие диски и мобильные телефоны, но и устройства ввода. Компьютер...

Китайцы будут делать бумагу из камнейКитайцы будут делать бумагу из камней

Целлюлозно-бумажный комбинат в городе Танлун Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая будет использовать для производства бумаги вместо обычной др...

Загрузка...
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Vamos 13 минут назад 😃😃😃😃 прикольненько -Semen- 14 минут назад алтын, алтын proxi 25 минут назад красава
Xeops64 34 минут назад Да, красиво... Молодые ребята, классные автоматы... Я бы ещё десяток БТР-ов на улицы вывел, а на вопросы прохожих отвечал:
А вам дело? Да, просто катаемся! Не по полю же кататься, там девченок нету.

Да, красиво... Молодые ребята, классные автоматы... Я бы ещё десяток БТР-ов на улицы вывел, а на вопросы прохожих отвечал:
А вам дело? Да, просто катаемся! Не по полю же кататься, там девченок нету.
Mab 36 минут назад
Суды, арышты, зьбіцьцё. Дзень 13.

Міліцыя затрымлівае людзей, якія зьбіраюць дапамогу затрыманым, і журналістаў (Відэатрансьляцыя)


Масава затрымалі людзей, якія рыхтавалі перадачы для затрыманых
Xeops64 46 минут назад Чего не тушат? Есть пожарные турбины на танковых тягочах, бронебойными снарядами стрелять не будут. donaspeed 69 минут назад Судя по следам, огненной воды было на "донышке" =D kalyan 114 минут назад да ебам таких банок, а пиво может быть дерьмом...
Новости от партнеров