РЕКЛАМА

Загрузка...

Технологии искусственного старения древесины

Ни для кого не секрет, что в интерьерах загородных домов сейчас очень популярен так называемый "деревенский стиль", или rustic, как его принято называть на Западе. Подобный эффект старины и старых вещей и отделочных материалов на самом деле является небольшим обманом, так как это не старые бабушкины комоды или доски со старых домов, а искусственно состаренные современные материалы и предметы интерьера из натурального дерева. Как такое возможно?

Технологии искусственного старения древесины


Есть компания "Загородная сказка" (их сайт загородная-сказка.рф), которая занимается продажей оборудования и технологий по искусственному старению древесины. Причем представлены сразу несколько способов, которые можно эффективно комбинировать друг с другом в разных комбинациях:
1. Браширование древесины – при помощи специальных щеток для шлифовальных машин верхний слой дерева истрирается, копируя при этом следы долгой эксплуатация. Есть ряд специальных щеток, которые применяются с разными моделями шлифовальных машинок, в том числе щетка интерскол, которая может быть нейлоновая, абразивная и с латунным напылением. Они идеально подходят для первоначальной обработки древесины.
2. Химическое старение древесины – при помощи специальных реагентов и покрытий.
3. Термическое старение древесины – создается эффект потемнение дерева от копоти и времени, очень красиво и реалистично.

"Загородная сказка" осуществляет доставку всех этих продуктов по Москве и Подмосковью, в том числе доставляют и продукцию griggio. И благодаря всем этим проверенным и надежным способом дом и интерьер действительно можно превратить в сказку.

Телефон отдела продаж: +7 916 148-99-09
0
1904
1 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Деревянная ванна?!Деревянная ванна?!

Удивительно, но действительно есть ванны, сделанные целиком из дерева. Их выпускает компания Alegna из Швейцарии. Фирма известна в первую очередь в об...

Обрезная доска из дуба – экологично и практично!Обрезная доска из дуба – экологично и практично!

Если Вы нуждаетесь в экологически чистом материале природного происхождения для проведения строительных или отделочных работ, то стоит остановить свой...

Компьютерная мышь для аристократовКомпьютерная мышь для аристократов

Как выяснилось, из элитных сортов древесины можно изготавливать не только внешние жесткие диски и мобильные телефоны, но и устройства ввода. Компьютер...

Китайцы будут делать бумагу из камнейКитайцы будут делать бумагу из камней

Целлюлозно-бумажный комбинат в городе Танлун Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая будет использовать для производства бумаги вместо обычной др...

Загрузка...
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Whitenoise81 32 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 80 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 329 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 369 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 431 минут назад годный фильмец походу pysto 510 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 575 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 585 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1307 гостей