РЕКЛАМА

Загрузка...

Создатели стартапа, основанного в Портленде, используют творческий общественный потенциал, чтобы сконструировать новый бренд среди кроссовок. Проект «Ryz», который все еще находится на стадии бета-версии, позволяет пользователям предоставлять графические проекты для высококлассных моделей кроссовок. Участники голосуют за их любимые проекты, а обувь, которая получает большинство голосов, поступает в производство. Проектировщики получают единовременную выплату в размере 1 000 USD плюс один доллар с каждой проданной пары. Стоимость кроссовок составляет 90 USD, и выпускаются они в ограниченном количестве экземпляров.
Заниматься производством и транспортировкой кроссовок сложнее, чем в случае с футболками или постерами. Это означает, что «Ryz» должен будет осуществлять сложные процессы производства и распределения. К счастью, основатель компании, Роб Лангстафф, имеет большой опыт по части производства — перед тем как заняться стартапом, он управлял производственными процессами в компании Adidas в Северной Америке и Японии. Как указано в «San Francisco Chronicle», Лангстафф полагает, что «Ryz» произведет к 2012 году доходы в размере 40 миллионов USD.' />

Хобби или коммерческий проект?

Хобби или коммерческий проект?

Создатели стартапа, основанного в Портленде, используют творческий общественный потенциал, чтобы сконструировать новый бренд среди кроссовок. Проект «Ryz», который все еще находится на стадии бета-версии, позволяет пользователям предоставлять графические проекты для высококлассных моделей кроссовок. Участники голосуют за их любимые проекты, а обувь, которая получает большинство голосов, поступает в производство. Проектировщики получают единовременную выплату в размере 1 000 USD плюс один доллар с каждой проданной пары. Стоимость кроссовок составляет 90 USD, и выпускаются они в ограниченном количестве экземпляров.
Заниматься производством и транспортировкой кроссовок сложнее, чем в случае с футболками или постерами. Это означает, что «Ryz» должен будет осуществлять сложные процессы производства и распределения. К счастью, основатель компании, Роб Лангстафф, имеет большой опыт по части производства — перед тем как заняться стартапом, он управлял производственными процессами в компании Adidas в Северной Америке и Японии. Как указано в «San Francisco Chronicle», Лангстафф полагает, что «Ryz» произведет к 2012 году доходы в размере 40 миллионов USD.
Конечно, идея создать ресурс для проектов, разработанных членами сообщества, не нова. «Threadless» в 2000 начал конкурировать с «Ryz», производя футболки, и теперь его ежегодные продажи составляют 30 миллионов USD, а величина прибыли - 30 % (по оценке «Inc. Magazine»).

Бизнес-идея знакома, но негативные моменты на лицо: создавая и голосуя, сообщество решает, какие продукты продавать, что в свою очередь не дает никакого предположения о том, чего хотят клиенты. Отсутствие специалистов по дизайнерским разработкам, торговых агентов, приведет к вопросу: каким образом будут продвигаться продукты, которые так любят это сообщество? Начинать на одном вдохновении?
1
898
8 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый дизайн кроссовок от Gola и Кристиана ЛакруаНовый дизайн кроссовок от Gola и Кристиана Лакруа

Сотрудничество мира моды и спортивных брендов продолжается уже давно, то мы встречаем туалетную воду от Adidas, а то какую-нибудь гламурную спортивную...

Новые поступления кроссовок от Air JordanНовые поступления кроссовок от Air Jordan

На декабрь известнейший бренд, производящий баскетбольные кроссовки, наметил ряд релизов. Фанаты, конечно же, волнуются, как бы не остаться на Рождест...

Осенняя коллекция кроссовок Nike ShieldОсенняя коллекция кроссовок Nike Shield

Компания Nike к осенне-зимнему сезону преподнесла очередную порцию кроссовок для тех, кто несмотря на погодные условия предпочитает бегать на улице, а...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
22 июня 2011 00:14
Когда вы решитесь бесплатно скачать торрент , постарайтесь быть готовым к возможным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который хочет конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Либерман 210 минут назад
Цитата: Himley1
Шуруй в свой горячо любимый парашкостан

Вот же ж найтупейший этнофолизм - "парашкостан". Непонятно сразу, про Украину пишут или про РФ. Приходится из контекста догадываться.
mt10 283 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 288 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 329 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 354 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 376 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 377 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 378 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1160 гостей