РЕКЛАМА

Загрузка...

«У нас есть страсть к бизнесу и пиву, когда эти вещи вместе – это прекрасно», - говорит 22-летний Кинг. В 2006 году проект молодых студентов стал обладателем RMIT Business Plan Competition, благодаря чему предприниматели получили инвестиции в размере 25 тысяч долларов, позволившие начать их бизнес. Но в чем же заключается их идея?' />

Как студенты бизнес на бочонках пива сделали

Пивной бизнес – что может быть лучше для студента? Valjean Boynton и Campbell King вероятно считают, что ничего. Двое студентов последнего курса университета RMIT не так давно открыли свое первое дело, где во главу угла стоит столь популярный среди молодежи напиток.
Как студенты бизнес на бочонках пива сделали

«У нас есть страсть к бизнесу и пиву, когда эти вещи вместе – это прекрасно», - говорит 22-летний Кинг. В 2006 году проект молодых студентов стал обладателем RMIT Business Plan Competition, благодаря чему предприниматели получили инвестиции в размере 25 тысяч долларов, позволившие начать их бизнес. Но в чем же заключается их идея?

Компания Kegs on Legs (бочонок на ножках) занимается поставкой бочонков пива на различные мероприятия и тусовки. Какой-то особой рекламы основатели компании не приобретали. Сервис продвигался исключительно за счет людской молвы (word-of-mouth). При этом отклик клиентов показал, что им очень нравится сервис, организованный приятелями. А спрос в жарком Мельбурне на подобного рода услугу есть всегда. Особенно, среди студенческой молодежи.

Собственно, Бойнтон и Кинг уже давно занимались пивоваренным искусством в домашних условиях, но в бизнес их мероприятие смогло превратиться только после того, как на первом курсе Университета им дали задание – придумать бизнес-идею, которую студентам пришлось бы впоследствии реализовать. Им не пришлось долго думать, а их бизнес-план оказался настолько хорош, что студенты получили инвестиции в свой бизнес от Университета. Сначала предприниматели занимались поставками пива друзьям и родственникам. Но уже скоро бизнес вышел за пределы круга знакомых. Молва стала распространяться по всему Мельбурну.
Как студенты бизнес на бочонках пива сделали

Сейчас их бизнес показывает достаточно неплохой рост. В Kegs on Legs появляются новые люди, которые готовы работать в компании. Кто-то же предпочитает инвестировать в нее. Молодые основатели положительно относятся к этому моменту. Они говорят, что человек не может знать и делать все. Для успеха в бизнесе в любом случае нужна помощь других людей.

Будущее развитие своего бизнеса Valjean Boynton и Campbell King видят во франчайзинге. Кинг говорит: «Это то, где вы можете заработать деньги, продавая не продукт, а сам бизнес». Очевидно, что они считают такую модель крайней выгодной. И в их случае с этим трудно поспорить.
0
1727
8 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бизнес-идея: старые деревяшки за $14Бизнес-идея: старые деревяшки за $14

Сообразительные люди устроили неплохой и доходный бизнес. Они разбирают и пилят на части старые бочки, в которых стоял виски, упаковывают деревяшки и...

Бизнес-идея от близняшекБизнес-идея от близняшек

Снова у нас новость про близняшек, но в этот раз их две и они не бегают марафоны в Эстонии. Они рубят бабло на пустом месте, причем рубят его изящно и...

Бизнес на паукахБизнес на пауках

Есть такая примета, что пауки – это к деньгам. Потому их и нельзя убивать. А вот некто Хуан Карлос Ореллана может точно сказать, что пауки приносят де...

Бизнес на лицеБизнес на лице

Как можно заработать лицом? Ну, например, иметь привлекательную внешность и стать лицом какой-нибудь компании. Или как Билли Гибби с Аляски - продават...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
nick-99 1 минут назад сколько радости у слона на моде на последнем фото Vardisodo 8 минут назад
Цитата: Margasan
Что такое 3 порции пива/вина

Когда был в Бельгии, так у них кажись порция стандартная была 0,33л, значит в день литр пивасика.
Vardisodo 12 минут назад Базя все правильно понял, Маб не стал бы писать на опельке, что Трамп чмо, а то ватники могут побить. А вот на компе или осциллографе вполне) Mab 15 минут назад SabakaZ, знаешь что такое логорея? Вот это твой диагноз.
AlexABoy 21 минут назад Свечка у него классная... 17 часов горит...
Народ, кто смотрел целиком, скажите, он в туалет ходил?
Margasan 26 минут назад Был реальный случай, когда моей маме в аптеке не смогли продать лекарство, потому что не смогли прочитать рецепт.
Вернулась в поликлинику, но её врач уже ушла. Врач в соседнем кабинете тоже не смогла точно расшифровать каракули, подходило несколько вариантов ...
Пришлось на следующий день идти снова к своему терапевту. Своя недовольно сказала:
Ну всё же понятно! Как можно не понять!

В результате мама на обратной стороне рецепта написала карандашом перевод.
В аптеке собрались все продавцы и удивлённо пытались сопоставить шифровку и полученный текст. Не получилось, но таблетки продали.


UPD: Поликлиника на пересечении Есенина и Космонавтов.
ФИО терапевта не знаю.
Sерый17. 28 минут назад Бузуля жжет))) Margasan 36 минут назад
Кстати, по данным ВОЗ средний бельгиец выпивает 21 порцию пива и/или вина в неделю. Это считается допустимой нормой, которая не приводит к алкоголизму.

Вадя, колись!
Что такое 3 порции пива/вина, которые я могу пить без ущерба для здоровья каждый день?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
64 пользователя, 1321 гость