РЕКЛАМА

Загрузка...

«У нас есть страсть к бизнесу и пиву, когда эти вещи вместе – это прекрасно», - говорит 22-летний Кинг. В 2006 году проект молодых студентов стал обладателем RMIT Business Plan Competition, благодаря чему предприниматели получили инвестиции в размере 25 тысяч долларов, позволившие начать их бизнес. Но в чем же заключается их идея?' />

Как студенты бизнес на бочонках пива сделали

Пивной бизнес – что может быть лучше для студента? Valjean Boynton и Campbell King вероятно считают, что ничего. Двое студентов последнего курса университета RMIT не так давно открыли свое первое дело, где во главу угла стоит столь популярный среди молодежи напиток.
Как студенты бизнес на бочонках пива сделали

«У нас есть страсть к бизнесу и пиву, когда эти вещи вместе – это прекрасно», - говорит 22-летний Кинг. В 2006 году проект молодых студентов стал обладателем RMIT Business Plan Competition, благодаря чему предприниматели получили инвестиции в размере 25 тысяч долларов, позволившие начать их бизнес. Но в чем же заключается их идея?

Компания Kegs on Legs (бочонок на ножках) занимается поставкой бочонков пива на различные мероприятия и тусовки. Какой-то особой рекламы основатели компании не приобретали. Сервис продвигался исключительно за счет людской молвы (word-of-mouth). При этом отклик клиентов показал, что им очень нравится сервис, организованный приятелями. А спрос в жарком Мельбурне на подобного рода услугу есть всегда. Особенно, среди студенческой молодежи.

Собственно, Бойнтон и Кинг уже давно занимались пивоваренным искусством в домашних условиях, но в бизнес их мероприятие смогло превратиться только после того, как на первом курсе Университета им дали задание – придумать бизнес-идею, которую студентам пришлось бы впоследствии реализовать. Им не пришлось долго думать, а их бизнес-план оказался настолько хорош, что студенты получили инвестиции в свой бизнес от Университета. Сначала предприниматели занимались поставками пива друзьям и родственникам. Но уже скоро бизнес вышел за пределы круга знакомых. Молва стала распространяться по всему Мельбурну.
Как студенты бизнес на бочонках пива сделали

Сейчас их бизнес показывает достаточно неплохой рост. В Kegs on Legs появляются новые люди, которые готовы работать в компании. Кто-то же предпочитает инвестировать в нее. Молодые основатели положительно относятся к этому моменту. Они говорят, что человек не может знать и делать все. Для успеха в бизнесе в любом случае нужна помощь других людей.

Будущее развитие своего бизнеса Valjean Boynton и Campbell King видят во франчайзинге. Кинг говорит: «Это то, где вы можете заработать деньги, продавая не продукт, а сам бизнес». Очевидно, что они считают такую модель крайней выгодной. И в их случае с этим трудно поспорить.
0
1716
8 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бизнес-идея: старые деревяшки за $14Бизнес-идея: старые деревяшки за $14

Сообразительные люди устроили неплохой и доходный бизнес. Они разбирают и пилят на части старые бочки, в которых стоял виски, упаковывают деревяшки и...

Бизнес-идея от близняшекБизнес-идея от близняшек

Снова у нас новость про близняшек, но в этот раз их две и они не бегают марафоны в Эстонии. Они рубят бабло на пустом месте, причем рубят его изящно и...

Бизнес на паукахБизнес на пауках

Есть такая примета, что пауки – это к деньгам. Потому их и нельзя убивать. А вот некто Хуан Карлос Ореллана может точно сказать, что пауки приносят де...

Бизнес на лицеБизнес на лице

Как можно заработать лицом? Ну, например, иметь привлекательную внешность и стать лицом какой-нибудь компании. Или как Билли Гибби с Аляски - продават...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
koto 6 минут назад 10
Либерман 46 минут назад
Цитата: Mab
С того, что у них не происходит таких случайностей.

Эм... По-твоему, координация французских силовых ведомств в череде террактов последних лет была на высоте? Достойной того, чтобы поучиться?
Цитата: Mab
В тексте новостей.

Например?
Цитата: Mab
Его никто не блокировал до этого момента.

Омг. Дерево. Полностью его и сейчас никто не блокировал и не блокирует. А частично... Как ты можешь утверждать, что до этого момента не блокировали? Указу скоро два года. Оборудование купили и запустили. Ныли еще тогда, что приходилось раньше блокировать чуть ли не вручную кучу "прокси-серверов, в том числе анонимных сетей типа Tor". А ты мне теперь на голубом глазу брешешь, что никто не блокировал.
tergo2000 57 минут назад Сериал" Ментовские войны" уже в реалиях. Ждем развития сюжета дальше((( Fly333379 99 минут назад
Цитата: lexa_rv
мнение Шария

похоже на правду...
Mab 109 минут назад
Цитата: Либерман
С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?

С того, что у них не происходит таких случайностей.

Цитата: Либерман
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

В тексте новостей.
Цитата: Либерман
А чо, разве его прекращали блокировать?

Его никто не блокировал до этого момента.
Либерман 114 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

Цитата: Mab
В Беларуси начали блокировать Tor

А чо, разве его прекращали блокировать?
Mab 119 минут назад
Опубликован снимок расстрелянной машины Госохраны в Княжичах.
Пули вошли в переднюю дверь. ФОТО
Nikitosina 124 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
13 пользователей, 952 гостя