РЕКЛАМА

Загрузка...
Сталкивался ли ты когда-нибудь с ощущением полной неудовлетворенности в сексуальной жизни? Если да, то, какие шаги ты предпринимал для того, чтобы хоть как-то изменить ситуацию, и предпринимал ли их вообще? Видимо, каждый из нас делает это по-разному, главное - вовремя избавляться от этого неприятного состояния, хотя бы потому, что оно неминуемо приведет к нервным расстройствам и трудностям в дальнейшем общении с женщинами.
В идеале было бы здорово, если бы мужчина не стеснялся говорить с близкой ему женщиной о том, что ему бы хотелось попробовать на сексуальном фронте, или просто обсудить с ней свою сексуальную жизнь. Ведь это только принято считать, что мужчина с рождения знает, как надо все правильно сделать с максимальным удовольствием - причем не только своей партнерше, но и самому себе, хотя на самом деле это далеко не так. И именно поэтому не следует таить в себе свои сексуальные фантазии или неудовлетворенность в сексе.' />

Стыдливость в постели? Чепуха!

Стыдливость в постели? Чепуха!Сталкивался ли ты когда-нибудь с ощущением полной неудовлетворенности в сексуальной жизни? Если да, то, какие шаги ты предпринимал для того, чтобы хоть как-то изменить ситуацию, и предпринимал ли их вообще? Видимо, каждый из нас делает это по-разному, главное - вовремя избавляться от этого неприятного состояния, хотя бы потому, что оно неминуемо приведет к нервным расстройствам и трудностям в дальнейшем общении с женщинами.
В идеале было бы здорово, если бы мужчина не стеснялся говорить с близкой ему женщиной о том, что ему бы хотелось попробовать на сексуальном фронте, или просто обсудить с ней свою сексуальную жизнь. Ведь это только принято считать, что мужчина с рождения знает, как надо все правильно сделать с максимальным удовольствием - причем не только своей партнерше, но и самому себе, хотя на самом деле это далеко не так. И именно поэтому не следует таить в себе свои сексуальные фантазии или неудовлетворенность в сексе.

Не получается? Или не знаешь, как бы потактичнее намекнуть об этом своей подружке, чтобы она восприняла все так, как тебе того хотелось и при этом нисколько на тебя не обиделась? Или ты боишься, что в ответ она посмеется и навсегда наградит тебя комплексом неполноценности в боях на сексуальном фронте?

Ну, если вдруг произойдет последнее, то это будет означать лишь тот очевидный факт, что девушка тебя просто не любит (потому что кого любят, того не высмеивают). И тогда следует безжалостно с ней порвать. Если же ваши отношения искренние и пылкие, но вам не хватает слов, попробуй пойти несколько иным путем. К примеру, купи несколько дисков или кассет с эротикой (не путать с хард-порно), только пусть это будут учебно-познавательные фильмы. Предложи посмотреть одну из них вместе. Что это даст? Прежде всего поможет создать особую эмоционально-чувственную обстановку, которая позволит вам без ложной скромности обсудить ваши сексуальные проблемы, а во-вторых (что тоже не мало важно), почерпнуть что-то новенькое из области секса.

Не представляешь себе, как вы вместе будете смотреть на то, как на экране совершенно раскрепощенные молодые люди обсуждают свои сексуальные проблемы и тут же переходят от слов к делу? Ведь твоя девушка такая возвышенная, такая милая, такая неискушенная! В таком случае купи хорошие книги о сексе. Возможно, что обсуждение их с партнершей внесет какую-то ясность в ваши отношения.

Если и это, по твоему мнению, выглядит полной чепухой, то меняйся ролями со своей подружкой. Если она придерживается в сексе пассивного стиля, а ты, наоборот, слишком активен, поменяйтесь ролями. Наверняка, ты хочешь чего-то новенького и жутко устал действовать по известной тебе схеме. Предложи своей девушке немного поэкспериментировать, уступи ей инициативу, дай возможность "повести", как в танце; может быть, таким образом, ты осуществишь свои фантазии на сексуальном фронте, покажешь свои пристрастия девушке и при этом не обидишь ее.

Кроме этого, не бойся сделать в постели что-нибудь неправильно. Контролировать каждое свое движение в данном случае совершенно неуместно, как, впрочем, и стесняться своей (возможно, далеко не идеальной) фигуры. Безусловно, во время первой ночи любой мужчина, пытаясь быть на высоте, будет немного нервничать. Но нужно ли это делать? И не лучше ли обо всем этом смело признаться своей подружке? Ведь что касается фигуры, то, возможно, комплексы собственной нескладности присутствуют и у нее тоже; к тому же, может быть, и она так же, как и ты сам, немного нервничает от первой близости с тобой.

Для разнообразия сексуальных утех зайди вместе со своей подружкой в ближайший секс-шоп ("Детский мир" для взрослых) и купи что-нибудь из тех занятных штучек, которые там предлагаются покупателям. К примеру, того же "латексного друга", который "побалует" твою подружку. И не бойся, что он придется ей больше по душе, чем твое собственное мужское достоинство. Так думают только те, кто им никогда не пользовались. Просто постарайся сделать все это в непошлой, необидной форме - например, в виде шутки, розыгрыша, подарка по случаю "годовщины" вашего знакомства ("дорогая, ведь сегодня ровно сто дней, как ты меня впервые поцеловала!"). Поверь, женщинам в подобных магазинах бывать столь же интересно, как и мужчинам. И они точно также хотели бы усилить свои сексуальные впечатления.

А еще кардинальным образом (хотя бы на какое-то время) поменяй время (ночь на день) и место (кровать на кухонный стол) действия твоих сексуальных утех. Помни, что сексом нужно заниматься тогда, когда хочется и где хочется. Все эти советы кажутся банальными, но от этого они не теряют своей правильности. Так что не стоит изобретать велосипед в столь древней сфере, как отношения женщины и мужчины.
0
1228
8 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как перевоспитать мужчину

Если вы недовольны своим сексуальным партнером - можно молча терпеть. А можно принять меры по его перевоспитанию. И тогда наградой вам будет идеальный...

Топ 5 сексуальных фантазий мужчинТоп 5 сексуальных фантазий мужчин

О чем тайком мечтает большинство мужчин в сексе? Какую женщину хотят видеть в своих объятиях? Какие сексуальные фантазии хотят воплотить в реальность?...

Чему равен ваш сексуальный IQ? ТЕСТЧему равен ваш сексуальный IQ? ТЕСТ

Хотите узнать всю правду о том, насколько хорошо вы знаете свои сексуальные потребности и умеете распознавать желания своего партнера? А также о том,...

Секс с несмелым мужчиной: 5 шагов к Секс с несмелым мужчиной: 5 шагов к "грязным" фантазиям

Задача разнообразить секс с мужчиной, который по каким-либо причинам боится слишком уж ярких \"клубничек\" в своей постели, не так проста, как кажется...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
mikk 22 минут назад Просто у женщины аллергия на цемент была, всё элементарно. tergo2000 265 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 416 минут назад Так, обе средне. fk 421 минут назад Mab 495 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 500 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 509 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 524 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
Новости от партнеров