РЕКЛАМА

Загрузка...

Можно ли готовить по рецептам ресторанную еду?

Многие люди весьма справедливо считают, что большинство ресторанных блюд они совершенно спокойно могли бы повторить у себя дома. На самом деле часто это действительно так, ведь на кухнях ресторанов нет магов и волшебников, там работают обычные люди, отличаться может только набор продуктов, используемое оборудование и большой опыт. В остальном же всегда есть возможность для самостоятельного подражания.

Можно ли готовить по рецептам ресторанную еду?


В этом плане очень нравится подход пивного ресторана "Бургомистр" из Москвы. На сайте этого заведения помимо привычной информации есть очень полезный раздел: там можно найти рецепты практически всех блюд из меню ресторана. Подробно расписаны как все продукты, необходимые для его приготовления, так и пошагово расписан сам процесс готовки.

Вот пример – салат капрезе рецепт с фото пошагово, причем снимок можно увидеть выше в нашей заметке. Салат действительно простой и приготовить его может даже дилетант у себя дома на кухне за 10 минут. Главное собрать все ингредиенты в правильной пропорции, что-то порезать, что-то порвать и выложить на тарелку. Порция такого в ресторане обойдется в 380 рублей, приготовленный своими руками салат будет в разы дешевле.

А вот более сложное блюдо – лапша куриная рецепт с фото. Тут придется повозиться с отвариванем куриного бульона и лапши, зато такой сытный супчик будет очень кстати утром после обильного застолья. Не зря ведь куриный бульон дают больным чтобы они скорее выздоравливали.

На сайте ресторана "Бургомистр" burgermeister.ru можно найти еще много всего интересного для домашних экспериментов. А можно просто пойти в сам ресторан и отлично провести время, попробовав всё на месте.
0
1145
6 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужская еда мужскими рукамиМужская еда мужскими руками

Кто сказал, что мужчине не место на кухне? Это очень большая и серьезная ошибка. Начнем с того, что все до единого величайшие шеф-повара самых лучших...

Загрузка...
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
fk 2 минут назад Высший класс! SabakaZ 2 минут назад
Цитата: 3ara3a
абы против меня )) я типа зло )))
Повторяю, не льсти себе, не ной и не мороси. Ведешь себя как девочка, у которой бантик спиздили, позорище.

3ara3a 2 минут назад
Цитата: SabakaZ
Это бред. В который раз лажанул с Хокингом, когда на это указали, приволок какие-то письки и начал вещать о лаже с холодным синтезом. Ты нормальный?

Хоккинг распиаренний инвалид ни о чем ))) для меня он нихера не авторитет ))) Как и религия и прочая шняга.. у меня свои взгляды на бытые ))
SabakaZ 4 минут назад
Цитата: 3ara3a
Это не бред - ЭТО ФАКТ
Это бред. В который раз лажанул с Хокингом, когда на это указали, приволок какие-то письки и начал вещать о лаже с холодным синтезом. Ты нормальный?


fk 6 минут назад Прекрасно. Отличная рубрика. 3ara3a 8 минут назад
Цитата: gismo_2
SabakaZ,
Не знаю, как у тебя, у меня ощущение, что я с ботом разговариваю и он пытается пройти тест Тьюринга, но не может.



Хитренько так к Сабакезу подмазался )))) Жопализз ))) Что ответит Пёсик ? )))))

Для меня предсказуемо ))) Пёсик ебанутую идею пидара поддержит, абы против меня )) я типа зло )))
fk 8 минут назад По-разному. SabakaZ 8 минут назад
Цитата: 3ara3a
Сабакез в чем трюк )))
Не вижу трюка. Тем более, не вижу "потерю веса".

Цитата: 3ara3a
https://www.youtube.com/watch?v=aj-RClXNloc
Хм. Сначала ведешь речь о массе, потом кидаешь ссыль на видео о "потере веса".
Заразка, а ты, часом, понятия масса и вес не отождествляешь, а? Садись, два. Нет! Кол! И больше никогда не смей прикасаться своими лапами к физике и астрономии.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1280 гостей