РЕКЛАМА

Загрузка...

Можно ли готовить по рецептам ресторанную еду?

Многие люди весьма справедливо считают, что большинство ресторанных блюд они совершенно спокойно могли бы повторить у себя дома. На самом деле часто это действительно так, ведь на кухнях ресторанов нет магов и волшебников, там работают обычные люди, отличаться может только набор продуктов, используемое оборудование и большой опыт. В остальном же всегда есть возможность для самостоятельного подражания.

Можно ли готовить по рецептам ресторанную еду?


В этом плане очень нравится подход пивного ресторана "Бургомистр" из Москвы. На сайте этого заведения помимо привычной информации есть очень полезный раздел: там можно найти рецепты практически всех блюд из меню ресторана. Подробно расписаны как все продукты, необходимые для его приготовления, так и пошагово расписан сам процесс готовки.

Вот пример – салат капрезе рецепт с фото пошагово, причем снимок можно увидеть выше в нашей заметке. Салат действительно простой и приготовить его может даже дилетант у себя дома на кухне за 10 минут. Главное собрать все ингредиенты в правильной пропорции, что-то порезать, что-то порвать и выложить на тарелку. Порция такого в ресторане обойдется в 380 рублей, приготовленный своими руками салат будет в разы дешевле.

А вот более сложное блюдо – лапша куриная рецепт с фото. Тут придется повозиться с отвариванем куриного бульона и лапши, зато такой сытный супчик будет очень кстати утром после обильного застолья. Не зря ведь куриный бульон дают больным чтобы они скорее выздоравливали.

На сайте ресторана "Бургомистр" burgermeister.ru можно найти еще много всего интересного для домашних экспериментов. А можно просто пойти в сам ресторан и отлично провести время, попробовав всё на месте.
0
1236
6 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужская еда мужскими рукамиМужская еда мужскими руками

Кто сказал, что мужчине не место на кухне? Это очень большая и серьезная ошибка. Начнем с того, что все до единого величайшие шеф-повара самых лучших...

Загрузка...
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
dianest 1 минут назад
Цитата: glum
про уровень сервиса можно и не говорить.

о да))) и что же не так в уровне сервиса нашего аэропорта?))
имхо, национальный один из самых удобных
zoombi 10 минут назад Фильмы Ридли Скота, это нечто...... жду с нетерпением! zoombi 14 минут назад мы адзин нарот !!! так сказал великий чучхе..... glum 16 минут назад Лоукостеры - это летающие маршрутки, чтобы они окупались нужны большие объемы пассажиров, а этим Беларусь похвастаться не может. Но вот размер сборов Минского аэропорта просто удивляют: в два раза больше того же недешевого Шереметьево, про уровень сервиса можно и не говорить. glum 20 минут назад Что о чем я не понял, но атмосфера мне нравится. Papasha69 24 минут назад Donald_Tramp, да он и про Беларусь уже забыл. И этаж этот не покупал. Разводка это всё.
glum 24 минут назад Я все понимаю, но зачем своими рогами хватстаться? Все-таки не понимаю этих соц. сетей. Vamos 29 минут назад К 19 и18 зря придрались. Для соцсетей пойдет
Новости от партнеров