РЕКЛАМА

Загрузка...

Можно ли готовить по рецептам ресторанную еду?

Многие люди весьма справедливо считают, что большинство ресторанных блюд они совершенно спокойно могли бы повторить у себя дома. На самом деле часто это действительно так, ведь на кухнях ресторанов нет магов и волшебников, там работают обычные люди, отличаться может только набор продуктов, используемое оборудование и большой опыт. В остальном же всегда есть возможность для самостоятельного подражания.

Можно ли готовить по рецептам ресторанную еду?


В этом плане очень нравится подход пивного ресторана "Бургомистр" из Москвы. На сайте этого заведения помимо привычной информации есть очень полезный раздел: там можно найти рецепты практически всех блюд из меню ресторана. Подробно расписаны как все продукты, необходимые для его приготовления, так и пошагово расписан сам процесс готовки.

Вот пример – салат капрезе рецепт с фото пошагово, причем снимок можно увидеть выше в нашей заметке. Салат действительно простой и приготовить его может даже дилетант у себя дома на кухне за 10 минут. Главное собрать все ингредиенты в правильной пропорции, что-то порезать, что-то порвать и выложить на тарелку. Порция такого в ресторане обойдется в 380 рублей, приготовленный своими руками салат будет в разы дешевле.

А вот более сложное блюдо – лапша куриная рецепт с фото. Тут придется повозиться с отвариванем куриного бульона и лапши, зато такой сытный супчик будет очень кстати утром после обильного застолья. Не зря ведь куриный бульон дают больным чтобы они скорее выздоравливали.

На сайте ресторана "Бургомистр" burgermeister.ru можно найти еще много всего интересного для домашних экспериментов. А можно просто пойти в сам ресторан и отлично провести время, попробовав всё на месте.
0
1201
6 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужская еда мужскими рукамиМужская еда мужскими руками

Кто сказал, что мужчине не место на кухне? Это очень большая и серьезная ошибка. Начнем с того, что все до единого величайшие шеф-повара самых лучших...

Загрузка...
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
gismo_2 1 минут назад
Цитата: 3ara3a
БК 16к

=))) Не нужно сказки рассказывать, он назывался БК-0010-00 и БК 0010-01
У них действительно было 16кб видеопамяти. Второй от первого отличался пленочными клавишами. Именyо в детском саду и в первом классе школы я его и колупал. Только это было в 92 году. Если не пиздишь то ты уже тогда был совершеннолетним.
А Байт - клон ZX Spectrum. Ничего примечательного.
3ara3a 2 минут назад
Цитата: gismo_2
Ага, тебе бумажки дать?

У тебя лишняя ?? ))) Подтирайся ) Мне не за чем ))
gismo_2 11 минут назад
Цитата: 3ara3a
Конечно )) malloc и free я еще в детском саду курил на уроках информатики )) Тебя еще вплане здесь не было )))

Ага, тебе бумажки дать?
3ara3a 13 минут назад
Цитата: gismo_2
Скорее ты не знаешь.

Конечно )) malloc и free я еще в детском саду курил на уроках информатики ) ) ( В далеких 80* )Тебя еще вплане здесь не было ))) Начинал с БК 16к потом Брестский БАйт 64К )) ну и дальше )))

(С бейсика начинал ) Уточняю для вонюхи ) Не про сишку ))
Mab 11 минут назад
Сфатаграфаваныя за тры гадзіны да пачатку акцыі рэчавыя доказы ФОТАФАКТ


Сувязі са Статкевічам і ягонай жонкай па-ранейшаму няма. Дзе Някляеў — таксама невядома
SabakaZ 20 минут назад Придумал! На следующий митинг сделаю себе флаг Новой Калифорнийской Республики из Фоллаута. Зависнут все, и амап, и митингующие. Ну а чо. Как бы и медведь есть, но двухголовывй. И звезда красная, с одной стороны, болтается, но надпись New California Republic есть. Ящетаю заепца. Амап растеряется и не хапнет.
Или флаг славной великой Арстоцки с надписью GLOЯY TO AЯSTOTZKA.
gismo_2 17 минут назад
Цитата: 3ara3a

char* x[]
и
char (*x)[]
GCC=4.1 (старушка) Сходу нах еблана пошлет ))) Обявил так объявил)))

Скорее ты не знаешь.

Можешь попробовать собрать. Не важно какой версией GCC.
Я так понимаю, что ты не в курсе в чем отличие массива указателей на чар от указателя на массив чар. Аплодирую.
3ara3a 23 минут назад
Цитата: gismo_2
Короче, 3 раза в жопу не пидораза, иди читай Страуструпа и Таненбаума - как закончишь поговорим, а я пошел уборку, делать.
пиздуй)) подбирай кирпичи ))

char* x[]
и
char (*x)[]
GCC<=4.1 (старушка) Сходу нах еблана пошлет ))) Обявил так объявил))) Строчка )))))))
Новости от партнеров