РЕКЛАМА

Загрузка...
Итак, свершилось. Один из пользователей NeoWin опубликовал первый (!!!) обзор Windows 7. Обзор скудноват - сложно составить впечатление о грядущей Windows 7, но, тем не менее, он первый.
Согласно информации от пользователя kenipnet, сборка имеет следующий номер 6.1.6519.1. По какой-то странной причине позднее пользователь удалил свой обзор, но администратор NeoWin восстановил публикацию. Трудно сказать, обзор ли это М1 или выдумки пользователя - пока слишком сложно проверить - но он имеет место быть.' />

Первый обзор Windows 7 (Vienna)

Первый обзор Windows 7 (Vienna)Итак, свершилось. Один из пользователей NeoWin опубликовал первый (!!!) обзор Windows 7. Обзор скудноват - сложно составить впечатление о грядущей Windows 7, но, тем не менее, он первый.
Согласно информации от пользователя kenipnet, сборка имеет следующий номер 6.1.6519.1. По какой-то странной причине позднее пользователь удалил свой обзор, но администратор NeoWin восстановил публикацию. Трудно сказать, обзор ли это М1 или выдумки пользователя - пока слишком сложно проверить - но он имеет место быть.
"На выходных мне, наконец-то, удалось поближе познакомиться с долгожданной сборкой. Но, если быть честным, то она меня разочаровала.
На моем основном компьютере при установке Windows 7 попросила установить SATA-драйвер, чего никогда не происходило при установке Vista, поскольку в BIOS мои диски указаны как IDE. После установки драйвера с флэш-драйва установку удалось завершить. Тем не менее, ОС сразу же после установки загрузить не удалось.
На ноутбуке таких проблем не возникло, но система напрочь отказалась воспринимать драйвер для видеокарты. После многократных попыток я решил оставить эту затею.
А рассказать-то особо и нечего. Номер сборки 6.1.6519. Графическая оболочка или GUI практически не отличается от Vista. Не знаю, может быть, при наличии нужного видеодрайвера система поразила бы меня визуальными эффектами. Система достаточно шустра и отзывчива. После загрузки ОС зарезервировала около 480Мб оперативной памяти.
Гаджеты нынче интегрированы в оболочку Explorer. Можно щелкнуть на рабочем столе и выбрать "Add Gadget" или "Hide Gadget". Появился новый гаджет "Windows Media Center", отображающий информацию о воспроизводимой в WMC мультимедиа. В том же самом меню над пунктом "Personalization" добавлен пункт "Display", который позволяет настроить DPI. Стоит отметить, что данный апплет стал гораздо более удобным, нежели в Vista.
Справа от элементов меню Start теперь отображены так называемые кнопки (прим. редактора - в смысле канцелярские). И щелчок по кнопке позволяет закрепить/открепить данный элемент. Функция поиска в Explorer теперь показывает, где производится поиск. Кроме того, появилась возможность изменения размеров поля для поиска.
В папке Fonts появились XAML-шрифты, иначе называемые композитными - "Composite Fonts". Возможно, что в данном релизе WPF будет более ощутим. Действительно огорчает, что мне не удалось оценить Aero, поскольку вполне возможно, что с включенным Aero эта сборка казалась бы симпатичнее. Добавлено новое приложение "XPS Viewer".
Теперь самое интересное: утилита для отправки отзывов. В утилите указаны так называемые "столпы" (jn англ. pillars) Windows 7. В данном релизе Microsoft намерена провести тонкую настройку как в случае с XP, а не щеголять техническими нововведениями как в случае с с Windows 2000. В Windows 7 появится функция "Network Aware", определяющая в какой сети находится пользователь и соответственным образом переключать настройки и устройства. В случае наличия учетной записи Live, станет возможным экспортировать настройки и избранное IE. Появится функция кэширования данных гаджетов, новый калькулятор, Paint и Wordpad, созданный с помощью WPF. Установка системы должна занимать не более 10 минут и требовать всего лишь одну перезагрузку. Все описания приведены на базе готовых сценариев, поэтому во что это выльется, мы узнаем лишь потом.
О, как же я мог забыть про это. Наконец-то, дождались нового бутскрина. Полноэкранный логон-скрин из Vista в качестве бутскрина с бегущей полосой в самом низу экрана. Выглядит неплохо, но лично мне напомнило о временах Win9x (поскольку с момента релиза XP мы только и видели темные тона бутскрина, а тут столь яркий бутскрин)!"
Первый обзор Windows 7 (Vienna)
0
1590
8 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первый обзор новой версии Windows 7Первый обзор новой версии Windows 7

На форумах, посвященных разработкам Microsoft, появился первый обзор Windows 7, следующей версии популярной операционной системы, сообщает сайт Bink.n...

Windows 7 назвали менее надежной по сравнению с VistaWindows 7 назвали менее надежной по сравнению с Vista

Компания Trend Micro, которая занимается разработкой антивирусного ПО, считает, что проблемы безопасности в Windows 7 решены хуже, чем в Windows Vista...

Windows 7 появится в начале 2010 годаWindows 7 появится в начале 2010 года

Операционная система Windows 7 появится в начале 2010 года, сообщает InfoWorld со ссылкой на текст письма, которое отправил старший вице-президент Mic...

Первые отзывы о Windows Vista SP1 – проблем больше, чем исправлений?Первые отзывы о Windows Vista SP1 – проблем больше, чем исправлений?

Прошло более суток с того момента, как пакет обновления Windows Vista SP1 стал общедоступен. И уже появились отклики первых пользователей-энтузиастов,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
gismo_2 1 минут назад
Цитата: SabakaZ
Не знаю. Да и зачем каждому? Там стволов у них на любой вкус и цвет.

Ога, особенно кольт питон... И совсем экзотические Ремингтоны...
SabakaZ 5 минут назад
Цитата: Ninja
Рик неоднократно мочил зомби голыми руками здорово при этом поранившись. хотя в комиксе люди Нигана вымазывали свое оружие в крови зомби и раненые противники вскоре умирали и обращались.
Это профнедуг почти всех зомби-фильмов. Спишем на то, что для инициирования помирания необходимо более глубокое проникновение в ткани и, соответственно, в кровоток зомби-жидкостей, нежели просто попадание на ссадину или порез.

Цитата: Dekster
А тигр которому надо по 5-10 кг мяса в день?
Можа, зомбей кушает...

Цитата: Xeops64
равда, когда во втором сезоне жирного упыря достали из колодца (почему он не похудел без мяса, на одной воде?)
Ну от нахождения в воде распух же.

Цитата: gismo_2
Почему тогда у каждого нет SR-25 c подствольником. Это очень распространенное охотничье оружие в штатах.
Не знаю. Да и зачем каждому? Там стволов у них на любой вкус и цвет.
Teraq666 7 минут назад
Цитата: Mab
США богатые. Могли бы уже в дороги встроить систему подогрева от возобновляемых источников энергии (солнце, ветер)

мигрантов с фенами
gismo_2 10 минут назад
Цитата: Mab
США богатые. Могли бы уже в дороги встроить систему подогрева от возобновляемых источников энергии (солнце, ветер)

ОГа, асабливо где-нить в колорадо...
gismo_2 13 минут назад Почему тогда у каждого нет SR-25 c подствольником. Это очень распространенное охотничье оружие в штатах. Mab 15 минут назад США богатые. Могли бы уже в дороги встроить систему подогрева от возобновляемых источников энергии (солнце, ветер) SabakaZ 16 минут назад
Должно быть больше еды
Достаточно еды у них. Никто с голоду за семь сезонов не помер. Единственный момент, когда со жратвой было действительно херово, это долгий путь перед встречей с бойцовым геем из Александрии. Тогда свои запасы были исчерпаны, а по дороге не было встречено ни одного завалящего продмага.
В целом, конечно, из магазов много не утащишь - по сути годные к употреблению остались только консервы и всякое сладкое говно в упаковках. Но и этого, как видно из сериала, достаточно. А дальше уже фермерство. Которое обусловлено не столько истощением запасов в округе, сколько гораздо большим удобством и отсутствием необходимости вошкаться по всяким Рублевским каждый день.

Зомби долго становиться меньше
И не должно. По ссылке выше расписан примерный кинофантастический процесс, препятствующий разложению.

Где же пушки?
А што пушки? В лучшие времена выжившие были экипированы оружием лучше, чем сумасшедший техасский реднек-пушкофил.
Другое дело, что не всегда есть возможность уволочь на себе весь найденный арсенал, а потом не до него становится.
В общем, проблем с оружием в сериале нема. некоторые даже на танке кататься умудряются.



Бледная моль 27 минут назад А белые пятна откуда? Эти страны не думают об угрозе или в этих странах не проводился опрос?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...