РЕКЛАМА

Загрузка...
Итак, свершилось. Один из пользователей NeoWin опубликовал первый (!!!) обзор Windows 7. Обзор скудноват - сложно составить впечатление о грядущей Windows 7, но, тем не менее, он первый.
Согласно информации от пользователя kenipnet, сборка имеет следующий номер 6.1.6519.1. По какой-то странной причине позднее пользователь удалил свой обзор, но администратор NeoWin восстановил публикацию. Трудно сказать, обзор ли это М1 или выдумки пользователя - пока слишком сложно проверить - но он имеет место быть.' />

Первый обзор Windows 7 (Vienna)

Первый обзор Windows 7 (Vienna)Итак, свершилось. Один из пользователей NeoWin опубликовал первый (!!!) обзор Windows 7. Обзор скудноват - сложно составить впечатление о грядущей Windows 7, но, тем не менее, он первый.
Согласно информации от пользователя kenipnet, сборка имеет следующий номер 6.1.6519.1. По какой-то странной причине позднее пользователь удалил свой обзор, но администратор NeoWin восстановил публикацию. Трудно сказать, обзор ли это М1 или выдумки пользователя - пока слишком сложно проверить - но он имеет место быть.
"На выходных мне, наконец-то, удалось поближе познакомиться с долгожданной сборкой. Но, если быть честным, то она меня разочаровала.
На моем основном компьютере при установке Windows 7 попросила установить SATA-драйвер, чего никогда не происходило при установке Vista, поскольку в BIOS мои диски указаны как IDE. После установки драйвера с флэш-драйва установку удалось завершить. Тем не менее, ОС сразу же после установки загрузить не удалось.
На ноутбуке таких проблем не возникло, но система напрочь отказалась воспринимать драйвер для видеокарты. После многократных попыток я решил оставить эту затею.
А рассказать-то особо и нечего. Номер сборки 6.1.6519. Графическая оболочка или GUI практически не отличается от Vista. Не знаю, может быть, при наличии нужного видеодрайвера система поразила бы меня визуальными эффектами. Система достаточно шустра и отзывчива. После загрузки ОС зарезервировала около 480Мб оперативной памяти.
Гаджеты нынче интегрированы в оболочку Explorer. Можно щелкнуть на рабочем столе и выбрать "Add Gadget" или "Hide Gadget". Появился новый гаджет "Windows Media Center", отображающий информацию о воспроизводимой в WMC мультимедиа. В том же самом меню над пунктом "Personalization" добавлен пункт "Display", который позволяет настроить DPI. Стоит отметить, что данный апплет стал гораздо более удобным, нежели в Vista.
Справа от элементов меню Start теперь отображены так называемые кнопки (прим. редактора - в смысле канцелярские). И щелчок по кнопке позволяет закрепить/открепить данный элемент. Функция поиска в Explorer теперь показывает, где производится поиск. Кроме того, появилась возможность изменения размеров поля для поиска.
В папке Fonts появились XAML-шрифты, иначе называемые композитными - "Composite Fonts". Возможно, что в данном релизе WPF будет более ощутим. Действительно огорчает, что мне не удалось оценить Aero, поскольку вполне возможно, что с включенным Aero эта сборка казалась бы симпатичнее. Добавлено новое приложение "XPS Viewer".
Теперь самое интересное: утилита для отправки отзывов. В утилите указаны так называемые "столпы" (jn англ. pillars) Windows 7. В данном релизе Microsoft намерена провести тонкую настройку как в случае с XP, а не щеголять техническими нововведениями как в случае с с Windows 2000. В Windows 7 появится функция "Network Aware", определяющая в какой сети находится пользователь и соответственным образом переключать настройки и устройства. В случае наличия учетной записи Live, станет возможным экспортировать настройки и избранное IE. Появится функция кэширования данных гаджетов, новый калькулятор, Paint и Wordpad, созданный с помощью WPF. Установка системы должна занимать не более 10 минут и требовать всего лишь одну перезагрузку. Все описания приведены на базе готовых сценариев, поэтому во что это выльется, мы узнаем лишь потом.
О, как же я мог забыть про это. Наконец-то, дождались нового бутскрина. Полноэкранный логон-скрин из Vista в качестве бутскрина с бегущей полосой в самом низу экрана. Выглядит неплохо, но лично мне напомнило о временах Win9x (поскольку с момента релиза XP мы только и видели темные тона бутскрина, а тут столь яркий бутскрин)!"
Первый обзор Windows 7 (Vienna)
0
1598
8 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первый обзор новой версии Windows 7Первый обзор новой версии Windows 7

На форумах, посвященных разработкам Microsoft, появился первый обзор Windows 7, следующей версии популярной операционной системы, сообщает сайт Bink.n...

Windows 7 назвали менее надежной по сравнению с VistaWindows 7 назвали менее надежной по сравнению с Vista

Компания Trend Micro, которая занимается разработкой антивирусного ПО, считает, что проблемы безопасности в Windows 7 решены хуже, чем в Windows Vista...

Windows 7 появится в начале 2010 годаWindows 7 появится в начале 2010 года

Операционная система Windows 7 появится в начале 2010 года, сообщает InfoWorld со ссылкой на текст письма, которое отправил старший вице-президент Mic...

Первые отзывы о Windows Vista SP1 – проблем больше, чем исправлений?Первые отзывы о Windows Vista SP1 – проблем больше, чем исправлений?

Прошло более суток с того момента, как пакет обновления Windows Vista SP1 стал общедоступен. И уже появились отклики первых пользователей-энтузиастов,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 417 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 434 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 436 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 459 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 461 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 461 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 466 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 466 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 657 гостей