РЕКЛАМА

Загрузка...

Смелый эксперимент KFC

В японском городе Осака в ресторанах сети фастфуд KFC идет очень интересный эксперимент. Заплатив 1971 йену (около $16) посетители получают доступ к буфету со шведским столом, где можно есть любые блюда (более 60 позиций) без ограничения по количеству. Полный безлимит. Правда, есть ограничение по времени – можно провести не более 90 минут в гостях у полковника Сандерса.
Вспоминая историю с безлимитным Pepsi в минском Burger King, страшно представить, что придумали бы наши лайфхакеры, доберись до безлимитного буфета. Выносили бы острые крылышки мешками от картофеля? Съедали бы из бургеров только котлету, а остальное швыряли бы на пол?

Смелый эксперимент KFC
фастфуд KFC Япония
9
2617
9 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как выглядит безлимит в японском ресторане KFCКак выглядит безлимит в японском ресторане KFC

Вообще мы уже писали, что в японском городе Осака в качестве эксперимента придумали сделать несколько ресторанов фастуд сети KFC в виде буфетов самооб...

Приятный такой безлимит!Приятный такой безлимит!

Сеть ресторанов TGI Friday\'s в США запустила интересную акцию, которая скорее всего останется навсегда. Всего за $12 можно получить доступ к безлимит...

Испытание безлимитных блюд жадностьюИспытание безлимитных блюд жадностью

Интересный эксперимент решил провести британский парень. В стране работает масса заведений, которые заманивают клиентов безлимитными блюдами и напитка...

Загрузка...
Комментарии

uragan
9 ноября 2015 13:35
я вчера был в бургеркинге, автомат не работает, я так понимаю как раз по причине нерентабельности)))). а вообще гауно еда. так. раз в квартал. что б вкус пюрешечки с курочкой домашней не приедался))). Как это дерьмо можно есть каждый день для меня загадка.

karakurt
9 ноября 2015 13:38
Жители КЭ Гэ " обыдлили" бы и это Ноу Хау

velitel
9 ноября 2015 13:44
каменногорские месяц бы не ели, а потом в себя пихали через все отверстия в теле, даже в нос и в уши бы картофеля фри напихали

кстати в бургеркинге еще не был, надо будет заехать посмотреть на выходные.

55hozinu
9 ноября 2015 14:05
velitel,
гумно как и в Москве (вкус отвратительный , то же самое было и с греческим ,хз как называется ) , а вот в других странах "Как Мак".

Dimm1
9 ноября 2015 15:48
Вспоминая историю с безлимитным Pepsi в минском Burger King, страшно представить, что придумали бы наши лайфхакеры, доберись до безлимитного буфета.

Подавили бы себя еще на входе.

Flint
9 ноября 2015 16:48
Я кстати с ходу про картофельный мешок подумал)

Jason
9 ноября 2015 18:14
All Inclusive по-японски.

-Semen-
9 ноября 2015 18:35
uragan,
хз вполне нормально но каждый день это бред так питаться

elli
9 ноября 2015 21:13
Бургер кинг гавно редкосное,и пепси разбавленное водой тоже гавно. bad А ещё один "Бургер" строят на ст. метро Пушкинская((а там была хорошая кафешка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
triangel 61 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 212 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
DJ_MoHaX 275 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Bond 369 минут назад У меня вот такая мысль:
В первую очередь запретить продажу алкоголя за наличные деньги. Продавать только по пластиковым картам. Так можно сделать базу потенциальных алкоголиков.
А затем можно увеличивать подоходный налог тем кто потребляет больше безопасной для здоровья нормы. Так как эти деньги понадобятся для лечения последствий.
Flint 401 минут назад Долбоёбы, че еще сказать Nikitosina 412 минут назад
Цитата: Mab
Я за безвиз только в обмен на безвиз.

А ещё ты за пидоров. Но как это связать с твоим тявканьем что безвиз плохо? Аргументируй.
Nikitosina 422 минут назад А начало было красивым Mab 423 минут назад
Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев.

Я за безвиз только в обмен на безвиз.
Цитата: Либерман
Маб, у тебя ус отклеился.

Ничего у меня не отклеилось. Это у тебя что-то сжалось.
Цитата: Margasan
Первый раз меня такой ржач пробрал на Банане!

Вы одни из тех кому палец покажи, и он заходится смехом.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1206 гостей