РЕКЛАМА

Загрузка...

Убийца USB портов

USB Killer - небольшой гаджет за $99, который "выжигает" порты USB в вашем компьютере. Да, вы действительно платите деньги за небольшое устройство размером с флешку, которое причинит непоправимый вред вашему компьютеру. Более того, в руководстве написано, что в некоторых ситуациях эта штука может вывести из строя не только порты, но и всю материнскую плату, превратив PC в бесполезный хлам.
Зачем нужен такой гаджет? Это уже должны решить покупатели. К примеру, с точки зрения безопасности, чтобы "отключить" USB-порты и не дать возможность кому-то воровать информацию. Security device? Может быть, но очень странный.

Убийца USB портов
13
2264
9 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
USB-устройствоUSB-устройство

Любители нестандартных гаджетов должны по достоинству оценить это многофункциональное USB-устройствоЛюбители нестандартных гаджетов должны по достоинс...

Неон на рабочем столеНеон на рабочем столе

Сегодня выходной – самое время отдохнуть и куда-нибудь съездить. А потом, возвращаясь ночью домой, смотреть на проносящиеся мимо неоновые огни города....

Странный гаджет от PanasonicСтранный гаджет от Panasonic

Сегодня масса самых разнообразных устройств используют операционную систему Android: от мобильных телефон и планшетов, до телевизоров и медия-плееров....

Вот так штука!Вот так штука!

До чего дошел прогресс!Новый гаджет предназначен для женщин. Представляет он из себя лобковый парик (собственно, именно так переводится слово \"merkin...

Загрузка...
Комментарии

usf
9 ноября 2015 14:14
если менты нагрянут

SabakaZ
9 ноября 2015 14:19
Кусок говна за стольник. Шикарно.
По другому порты отключить нельзя, да. Ну вообще никак.

Цитата: usf
если менты нагрянут
И що? Чем поможет вырубание портов или даже материнки? Всем известно, что когда набигают менты, надо съедать хард. Можно с майонезом.

LeMamont
9 ноября 2015 15:49
usf,
+++

PnD.YurA
9 ноября 2015 16:07

Flint
9 ноября 2015 16:20
Цитата: usf
если менты нагрянут

Цитата: LeMamont

И что? Даже если спалишь мать что изменится? Ответы в студию!))

А че, как подарок какомунить мудаку проканает. Только с такой ценой пусть они себе эту хрень засунут..

gismo_2
9 ноября 2015 16:45
там что закоротка питания на землю?

TDA777
9 ноября 2015 16:46
Это же гениально, продавать батарейку с припаянным входом usb

Jason
9 ноября 2015 18:07
Цитата: usf
если менты нагрянут


Ну разве что только для этого и нужно.

QVeter
9 ноября 2015 19:46
Читал давным давно статью, все просто стоит батарея из кондеров, которые заряжаются от юсб а потом выдают импульс в цепи сигнальные. Профит.

26-128
9 ноября 2015 21:11
Цитата: usf
если менты нагрянут

Цитата: QVeter
Читал давным давно статью, все просто стоит батарея из кондеров, которые заряжаются от юсб а потом выдают импульс в цепи сигнальные. Профит.
Блин, ну вот откуда вы такие только берётесь, менты нагрянут,батарея из кондеев. sarcasti
Вы ещё бубен в офисе повесьте.
В любом офисе всё что интересно милиции находится на бумажных носителях (ТТН, договора, платёжки), а все интересные финансовые файлы что есть в офисных компьютерах, любезно предоставит ваш банк и провайдер. cool

Almik
9 ноября 2015 21:42
Для любителей поднасрать за дорого

QVeter
10 ноября 2015 00:46
26-128,
Чукча не читатель? Я писал о ТТХ такой флешки. Милиция меня не колышет абсолютно. А беремся мы оттуда же откуда и все=) Кроме Мапки, он с венеры=))

xexun
10 ноября 2015 00:49
Круче можно сделать - уничтожение всех данных на диске с помощью ЭМИ. Фрикеры собрали и проверили однажды - помирает все, т.к. Перемагничивается диск, физика рулит. Громоздко, но никто следов не найдет. На ссд - не знаю, не тестировалось. Лучше сделать обратную хрень - скрыть рабочие порты под замком, а для злодеев и воров оставить фальшивые порты, которые будут убивать любой подключенный usb девайс. Сунул диск - пока.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 34 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 40 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 60 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 69 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 80 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 83 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :) Vardisodo 84 минут назад
Цитата: Mab
Я даже не знаю что это такое.

Прога такая, когда ее включаешь, начинаешь отображаться на карте, и другие пидорки могут тебя увидеть, если ты рядом. Ну, или гомофобы могут ей тоже пользоваться, чтобы отлавливать пидорков. Была статья, не помню где, как чувак по районам Минска ходил, периодически включая ее. В спальных районах вообще никого не нашел, только в центре светились несколько геев, и то, это были гомопроститутки, ищущие иностранцев.
Его Малая 97 минут назад сегодня не очень
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...