РЕКЛАМА

Загрузка...

Телевидение больше не нужно

Действительно, а зачем нужно телевидение, если всё можно увидеть, услышать и узнать онлайн? Давно прошли те времена, когда люди покупали программу телепередач и на неделю вперед подчеркивали шариковой ручкой интересные художественные фильмы в ней, чтобы не пропустить случайно. И старались планировать свое время под них. Сейчас времена изменились.

Телевидение больше не нужно


Благодаря специальным сайтам у нас есть возможность смотреть любые фильмы и сериалы по своему вкусу в любой момент времени. Главное, чтобы был доступ к сети Интернет. И действительно есть из чего выбрать! Всё снятое кино в 2015 году насчитывает сотни, если не тысячи фильмов. Качать их все чтобы выбрать что-то стоящее глупо. А вот онлайн-кинотеатры вроде АtataTV позволяют узнать минимальную информацию о каждой картине (аннотации, описания, отзывы просмотревших), устроить себе предварительный просмотр без скачивания. И потом уже принять решение, смотреть его целиком в отменном качестве или нет.

Новинки в таких кинотеатрах появляются весьма оперативно. К примеру, фильм "Черная месса" с Джонни Деппом в главной роли в приличном качестве появился буквально спустя неделю после премьеры в кинотеатрах (ссылка - http://atatatv.net/6124-chernaya-messa-2015.html). Конечно, в таких ранних релизах могут быть легкие вопросы к переводу, но не стоит много требовать от бесплатного кино!

В остальном сервис оставляет самые положительные эмоции. Посмотрели на нём триллер Подарок, который не удавалось найти долгое время. Встроенный плеер на сайте имеет несколько версий, что позволяет обеспечить максимальную совместимость с планшетами, это очень радует.
0
944
8 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сайт с фильмами – Кинокрад!Сайт с фильмами – Кинокрад!

Никто уже и не помнит, когда закрылся последний в районе видеопрокат на видеокассетах. Потом начали исчезать магазины с дисками DVD. Что же произошло?...

LookMix.org - фильмы онлайн на любой вкус в новом форматеLookMix.org - фильмы онлайн на любой вкус в новом формате

Вы любите смотреть кино онлайн, но вам надоела постоянная реклама или же просьбы об отправки СМС? Тогда мы знаем, как вам помочь. В сети появился отли...

Сайт про кино и сериалыСайт про кино и сериалы

Приходилось ли вам задумываться, сколько новых фильмов и сериалов выходит каждый год. А каждый день? Десятки, а то и сотни новых серий популярных сери...

Смотреть сериалы надо правильно!

Времена, когда сериалы смотреть было не модно среди молодежи, уже давно прошли. Современные сериалы это не те мыльные оперы, это интересные, динамичны...

Загрузка...
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
pupsla 2 минут назад ну с лица не очень, а дальше ништяк... Xeops64 3 минут назад Абы че. gismo_2 4 минут назад
Цитата: fk
Надо!

Может вы бы вернулись обратно к комментированию подборок с бабами? У вас это хорошо получается.
pupsla 4 минут назад
Цитата: dianest
по теме, какое свободное плавание идиота ты кусок.
Ты хотя бы понимаешь, что такое МАЗ и вся его инфраструктура.
Никто из комерсов вкидывать деньги в модернизацию не будет, ибо перспектива окупаемости шибко далекая.


Тогда накуя это вообще надо? Закрыть, а землю продать
fk 6 минут назад Вряд ли претензии основаны на том, на каком языке они говорят. Миграцию необходимо жестко ограничить, а мигрантов - высылать (за некоторыми исключениями)! pupsla 8 минут назад не люблю 2 категории людей - негров и расистов fk 10 минут назад Очень даже норм. Xeops64 11 минут назад А вы думаете нам царям легко? С глупыми женщинами так и надо. И детям наука.
Новости от партнеров