РЕКЛАМА

Загрузка...

Телевидение больше не нужно

Действительно, а зачем нужно телевидение, если всё можно увидеть, услышать и узнать онлайн? Давно прошли те времена, когда люди покупали программу телепередач и на неделю вперед подчеркивали шариковой ручкой интересные художественные фильмы в ней, чтобы не пропустить случайно. И старались планировать свое время под них. Сейчас времена изменились.

Телевидение больше не нужно


Благодаря специальным сайтам у нас есть возможность смотреть любые фильмы и сериалы по своему вкусу в любой момент времени. Главное, чтобы был доступ к сети Интернет. И действительно есть из чего выбрать! Всё снятое кино в 2015 году насчитывает сотни, если не тысячи фильмов. Качать их все чтобы выбрать что-то стоящее глупо. А вот онлайн-кинотеатры вроде АtataTV позволяют узнать минимальную информацию о каждой картине (аннотации, описания, отзывы просмотревших), устроить себе предварительный просмотр без скачивания. И потом уже принять решение, смотреть его целиком в отменном качестве или нет.

Новинки в таких кинотеатрах появляются весьма оперативно. К примеру, фильм "Черная месса" с Джонни Деппом в главной роли в приличном качестве появился буквально спустя неделю после премьеры в кинотеатрах (ссылка - http://atatatv.net/6124-chernaya-messa-2015.html). Конечно, в таких ранних релизах могут быть легкие вопросы к переводу, но не стоит много требовать от бесплатного кино!

В остальном сервис оставляет самые положительные эмоции. Посмотрели на нём триллер Подарок, который не удавалось найти долгое время. Встроенный плеер на сайте имеет несколько версий, что позволяет обеспечить максимальную совместимость с планшетами, это очень радует.
0
885
8 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сайт с фильмами – Кинокрад!Сайт с фильмами – Кинокрад!

Никто уже и не помнит, когда закрылся последний в районе видеопрокат на видеокассетах. Потом начали исчезать магазины с дисками DVD. Что же произошло?...

LookMix.org - фильмы онлайн на любой вкус в новом форматеLookMix.org - фильмы онлайн на любой вкус в новом формате

Вы любите смотреть кино онлайн, но вам надоела постоянная реклама или же просьбы об отправки СМС? Тогда мы знаем, как вам помочь. В сети появился отли...

Сайт про кино и сериалыСайт про кино и сериалы

Приходилось ли вам задумываться, сколько новых фильмов и сериалов выходит каждый год. А каждый день? Десятки, а то и сотни новых серий популярных сери...

Смотреть сериалы надо правильно!

Времена, когда сериалы смотреть было не модно среди молодежи, уже давно прошли. Современные сериалы это не те мыльные оперы, это интересные, динамичны...

Загрузка...
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
evg256 3 минут назад glum, а что такого ? В бургер кинге ж есть.
Mab 6 минут назад
О пребывании граждан Украины в Республике Беларусь

Причем здесь граждане Украины к "д/лнр"?
У граждан Украины есть украинские паспорта. А те кто получил "филькуну грамоту" на оккупированной территории де-юре не являются гражданами Украины. Проверить человека на гражданство наши погранцы могут только запросив эту информацию у Украины, но если человек никогда не получал украинского паспорта то и в украинской базе его не будет. Так что...
Украинцам не составляет большого труда получить действительный украинский паспорт на подконтрольной властям территории. Не хотят - пусть живут без гражданства.
Признавать любого, у кого есть "документы д/лнр" гражданами Украины и впускать в страну по субективному решению - это нонсенс. Потому что эти "документы" оккупанты могут выдать кому угодно, охоть охлобыстину, хоть гиркину, хоть оккупационным калмыкам и бурятам...
живем хорошово 15 минут назад seregas, кто сказал что нержавейка не боится соли?

seregas 17 минут назад ну машины мыть еще можно научить. А вот стричь , быстро и красиво, и с такой фигурой -- редкое сочетание.
Потом эти фотки разлетятся по сетям, в маске же она не будет работать. Зачем учиться в универе, если потом вряд ли куда возьмут с такой ПОПутацией. Это же Азия, стандарты сменятся лет через 50.
Мне не нужна такая работа, даже если можно будет экономить на трусах.
4799121212 23 минут назад А меня вот Гватемала смущает, странное у страны название. Не к добру. Shetlan 29 минут назад
Цитата: .Tosha
как бы и 8 лет не светит потом.

r4al 29 минут назад Закрылся , уже второй год пошел . seregas 31 минут назад насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...