РЕКЛАМА

Загрузка...

Телевидение больше не нужно

Действительно, а зачем нужно телевидение, если всё можно увидеть, услышать и узнать онлайн? Давно прошли те времена, когда люди покупали программу телепередач и на неделю вперед подчеркивали шариковой ручкой интересные художественные фильмы в ней, чтобы не пропустить случайно. И старались планировать свое время под них. Сейчас времена изменились.

Телевидение больше не нужно


Благодаря специальным сайтам у нас есть возможность смотреть любые фильмы и сериалы по своему вкусу в любой момент времени. Главное, чтобы был доступ к сети Интернет. И действительно есть из чего выбрать! Всё снятое кино в 2015 году насчитывает сотни, если не тысячи фильмов. Качать их все чтобы выбрать что-то стоящее глупо. А вот онлайн-кинотеатры вроде АtataTV позволяют узнать минимальную информацию о каждой картине (аннотации, описания, отзывы просмотревших), устроить себе предварительный просмотр без скачивания. И потом уже принять решение, смотреть его целиком в отменном качестве или нет.

Новинки в таких кинотеатрах появляются весьма оперативно. К примеру, фильм "Черная месса" с Джонни Деппом в главной роли в приличном качестве появился буквально спустя неделю после премьеры в кинотеатрах (ссылка - http://atatatv.net/6124-chernaya-messa-2015.html). Конечно, в таких ранних релизах могут быть легкие вопросы к переводу, но не стоит много требовать от бесплатного кино!

В остальном сервис оставляет самые положительные эмоции. Посмотрели на нём триллер Подарок, который не удавалось найти долгое время. Встроенный плеер на сайте имеет несколько версий, что позволяет обеспечить максимальную совместимость с планшетами, это очень радует.
0
868
8 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сайт с фильмами – Кинокрад!Сайт с фильмами – Кинокрад!

Никто уже и не помнит, когда закрылся последний в районе видеопрокат на видеокассетах. Потом начали исчезать магазины с дисками DVD. Что же произошло?...

LookMix.org - фильмы онлайн на любой вкус в новом форматеLookMix.org - фильмы онлайн на любой вкус в новом формате

Вы любите смотреть кино онлайн, но вам надоела постоянная реклама или же просьбы об отправки СМС? Тогда мы знаем, как вам помочь. В сети появился отли...

Сайт про кино и сериалыСайт про кино и сериалы

Приходилось ли вам задумываться, сколько новых фильмов и сериалов выходит каждый год. А каждый день? Десятки, а то и сотни новых серий популярных сери...

Смотреть сериалы надо правильно!

Времена, когда сериалы смотреть было не модно среди молодежи, уже давно прошли. Современные сериалы это не те мыльные оперы, это интересные, динамичны...

Загрузка...
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
Badplayer 2 минут назад
Цитата: gismo_2
Можно подробнее, что тебя смутило?

Ну если быть точнее, то на эти нужды вы платите 7%. 28% вы платите в пенсионный.
psylazar 6 минут назад конечно одна и та же gismo_2 10 минут назад Копать-хоронить, я думал я задрот, в KSP играю по вечерам. reaXon 22 минут назад Красавцы) patrokl 24 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 24 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. А не, 85 всего. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 28 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 42 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...