РЕКЛАМА

Загрузка...

Еще один нанизался

В Индии живут милые приятные люди. Вот только жаркий климат мешает им включать голову и думать – голова перегревается. И тогда на дорогах происходят всякие неприятные события. Вроде как если кто-то везет в кузове арматуру, набросанную кое-как и опасно торчащую. А кто-то носится на мотоцикле в потоке и не смотрит внимательно на дорогу. В итоге второй нанизывается на эту самую арматуру как шашлык на шампуры и после этого врачам приходится спасать его жизнь.
На самом деле чувак напоролся весьма "удачно" – не задел жизненно важные органы, остался в сознании. Арматуру срезали пневматическими ножницами спасатели и вместе с ней отвезли парня в больницу. А там им уже занялись врачи... Выжил. Судя по глазам он даже расстроен. Но наверняка через месяц забудет об этом случае и будет носиться как и раньше.
Под катом жесть.

1Еще один нанизался

2Еще один нанизался

3Еще один нанизался

4Еще один нанизался
Индия травмы жесть мотоциклы
3
2803
10 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Так не бывает?Так не бывает?

Китайский строитель вышел в дверной проём на стройке и неожиданно для себя полетел вниз, так как пола под ногами не было. А пролетев 6 метров упал пря...

Нанизался, но живой!Нанизался, но живой!

Водитель легковушки в Китае влетел в конструкцию из арматуры на стройке, которую делали чтобы залить потом бетоном. В результате прутья арматуры проби...

Арматура против мотоциклистаАрматура против мотоциклиста

Досадная неприятность. Грузовик с арматурой в кузове затормозил, а мотоциклист зазевался и нанизался. Вообще парню повезло, так как не смотря на серье...

Ужасы из Китая - 7 прутьев в шеюУжасы из Китая - 7 прутьев в шею

Действительно, сюжет достойный фильма ужасов, прямо \"Пункт Назначения 8\". Китаец, работающий на станке, который обрезает и гнёт прутья арматуры, ста...

Загрузка...
Комментарии

Teraq666
10 ноября 2015 12:02
нда...

Sерый17.
10 ноября 2015 13:04
нанизывается на эту самую арматуру как шашлык на шампуры

Ворочать на мангале неудобно. Шампуры в сторону разнести нужно.
Фотки зачетные)) Плять, во фартовый чертенок))

Jason
10 ноября 2015 18:10
Вывод: не превышайте скорость и внимательно следите за дорогой!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
almost 5 минут назад Потому что работа БТР предполагает собой ведения боевых действий из за укрытия. Холм над холмом только башенка торчит.

Во время ведения боевых действия десанта в отсеке нету.
Единственная возможность получить РПГ это засада на марше. Что низко вероятно, при наличии нормальной разведки и командиров. Эти БТРы вперёд идти не будут это достаточно тяжёлая машина, а их калибры и боевая составляющая вполне способна бороться с БМП и даже танками противника.

А вот спасать боевой модуль от птуров, что более вероятно в низкоинтенсивных конфликтах, это первейшая задача.

Ну и судя по креплениям на обшивке, дополнительные экраны можно доставить. Возможно они были просто сняты.
tergo2000 5 минут назад dianest, безопаснось, баратьба с тэррарызмам - наше все))) И не поспоришь))) Когда я по молодости пытался в Госплане писать диссертацию -меня т.н.жизнь поставила перед выбором -или отдаешь бабушатник, или защищаешь диссертацию, но у оппозиционеров. Я выбрал бабушатник и не прогадал. 7 лет просидел в Госплане рядом с умными людьми))) Так что,, мы с тобой одной крови,,, дианест))) Дык ты на вопрос не ответил - зачем медианную зарплату скрывать, зачем скрывать доходы вообще и в частности ,,людей государевых ,,-ась??? Или тоже - баратьба с тэррарызмам???
Gromus 8 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 19 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 21 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 23 минут назад удачи борцам с режимом dianest 24 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Mab 26 минут назад 3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.
Новости от партнеров