РЕКЛАМА

Загрузка...

Защити себя сама! Крав Мага для женщин

Многие девушки задавались вопросом – как чувствовать себя в безопасности, возвращаясь поздно вечером домой с работы или после длительных посиделок с друзьями. Заходить в собственный подъезд и не испытывать дискомфорт от неизвестности. Не бояться агрессивно настроенных представителей противоположного пола и тревоги оказаться в опасной ситуации, где помощи ждать не приходится…

Защити себя сама! Крав Мага для женщин


Множество традиционных инструментов – газовые баллончики, электрошок и прочие гаджеты призванные дать преимущества при нападениях далеко не всегда придут на помощь. Так как для эффективного использования этих инструментов не достаточно просто иметь их при себе: газовый баллон может нанести вред не только нападающему но и владельцу, кроме того, баллон, как и другие приспособления необходимо сначала достать из кармана, а чаще – сумки, что само по себе является весьма трудной задачей в стрессовой ситуации. Дальше – труднее. Достав из кармана пресловутый баллон или электрошок – их нужно эффективно использовать…

В той или иной степени, в любой ситуации решающим фактором является именно человеческий фактор. Растерявшись в ситуации внезапного стресса любая девушка (да и многие из мужчин), не смогут воспользоваться никаким преимуществом перед нападающим.

Программа Крав Мага для женщин – это эффективный инструмент для девушек и женщин, позволяющий почувствовать себя уверенней и, оказавшись в условиях нападения (физического либо психологического) дать достойный отпор противнику. Универсальная израильская система рукопашного боя и самообороны Крав Мага, специально адаптированная под женскую аудиторию – это лучший способ защитить себя и своих близких. На тренировках Вам расскажут как себя вести в опасных ситуациях, научат эффективно действовать в экстремальных условиях, не поддаваясь панике и вредному стрессовому воздействию. Опытные инструкторы помогут поддержать и улучшить физическую форму.

В отличие от традиционных секций рукопашного боя, где Вас будут длительное время учить правильно наносить удары, в Крав Мага уже с первых занятий упор ставится на решение ситуативных задач: что делать, если вы оказались на полу, как действовать, если вас душат, захватили за одежду или угрожают оружием, как себя вести, если нападающие имеют численное преимущество и как можно избежать ненужных столкновений. Для занятий не требуется предварительная физическая подготовка и наличие каких-либо навыков. Каждый человек имеет право на собственную безопасность!

Занятия проводит мастер спорта, 22-х кратная чемпионка мира и 19-ти кратная чемпионка Европы по Шотокан каратэ-до Ольга Вилькина.

0
2523
12 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секция израильской системы уличного боя в МинскеСекция израильской системы уличного боя в Минске

КРАВ МАГА (контактный бой) - это эффективная, современная, легкая в изучении как для мужчин, так и для женщин израильская система самозащиты и рукопаш...

Пожалуй одна из лучших систем самообороныПожалуй одна из лучших систем самообороны

Крав Мага. Некоторые гражданские о ней слышали, а многие спортсмены и не подозревают о её существовании. Тем не менее эта система относится к разряду...

Крав Мага. А ты готов постоять за себя?Крав Мага. А ты готов постоять за себя?

Современная и очень эффективная система самообороны Крав Мага набирает популярность не только в РБ, но и во всем мире. Данной системе легко обучаются...

Опасные девушки

Об особенностях поведения людей, в частности, об особенностях поведения некоторых девушек, хотелось бы поговорить в этом посте. Есть довольно спокойна...

Загрузка...
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
гном_Вася 1 минут назад SabakaZ, посмотрел "черное зеркало"?
gismo_2 2 минут назад
Цитата: The_reef
Чтож вам тогда нравится-то?)

Как женщины или актрисы?
Как женщина - жена нравится. Вот честно, даже не кривлю душой.
Как актрисы - Шэрон стоун, Лена Хиди, Ева Мендез, Моника Белуччи.
SabakaZ 8 минут назад
Цитата: The_reef
Чтож вам тогда нравится-то?)
Нууу. Валерия Ильинична Новодворская, например. Вупи Голодберг еще. Надежда Котковец вообще бомба.
Ну и эти еще: Теа Лиони, Эмили Браунинг, Йоха Скарловна, Моника Белуччи. На вскидку, в общем.
SabakaZ 14 минут назад
Цитата: The_reef
Как последней? Еще же слишком рано((
Ну, остальное увидим после томительного ожидания восьмого сезона.

Кстати, последняя серия называется The First Day of the Rest of Your Life. Хм, однако.

Но и это не самое интересное. Первая серия восьмого сезона будет сотой в общем количестве. И, если провести аналогию с комиксом и учесть, что события юбилейного выпуска в сериале обрели даже более зловещий вид, то можно сделать вывод, что в начале сезона произойдет что-то ну ооочень плохое для "наших". Просто от балды вангану, без глубокой аналитики и прочего, абы было - Рик всё. Более подробно вопрос можно будет изучать после просмотра 99 серии.
shield1 20 минут назад Я б купил. The_reef 22 минут назад SabakaZ,
Как последней? Еще же слишком рано((
glum 22 минут назад Жадаю! The_reef 23 минут назад gismo_2,
SabakaZ,
Чтож вам тогда нравится-то?)
Новости от партнеров