РЕКЛАМА

Загрузка...

Летний отдых в Черногории

Черногория давно уже является очень интересным и достаточно популярным направлением для туристов из России. Это небольшая уютная страна, в которой мягкий приятный климат летом, без изнуряющей жары, чудесные пляжи на Адриатическом море и величественные горы, поросшие густым лесом. И всё это великолепие стоит совершенно недорого, плюс качественный европейский сервис. Что еще нужно?

Летний отдых в Черногории


Вообще планированием летного отдыха заниматься никогда не рано. И выбирая в поисковиках черногория туры на лето 2016 стоит обратить внимание на ряд деталей. В страну можно добраться на самолете в два международных аэропорта, которые расположены в городе Тиват и в столице страны Подгорица. Во втором случае можно остановиться на пару дней в Подгорице чтобы насладиться красотами старого города, а потом уже добираться до моря. Для этого пригодится развитый общественный транспорт.

Одним из приятных моментов отдыха в Черногории является то, что полететь туда можно без визы. Жизнь в Черногории не очень дорогая, особенно по курортным меркам. Если отходить подальше от пляжей и закупаться в обычных продуктовых магазинах, то цена будет в разы ниже, чем в кафешках и магазинчиках на пляже. Но это обычное дело на всех курортах, продвинутые туристы об этом знают.

Более подробную информацию о Черногории можно получить на портале "Вся Черногория" по адресу http://sve.me. Это и познавательные статьи о стране, и опыт туристов, и откровения специалистов туристической отрасли. Полезно и интересно!
0
870
10 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусы смогут отдохнуть в Албании без визБелорусы смогут отдохнуть в Албании без виз

Редкая удача для белорусов! Теперь они смогут посетить Албанию в туристических целях без виз, правда, акция та продлится только до 1 ноября 2016 года....

Про отдых в ВенгрииПро отдых в Венгрии

Венгрия в понятии большинства туристов не является таким уж крутым и раскрученным курортным направлением. Однако такое отношение к этой центрально евр...

Тайланд для отдыхаТайланд для отдыха

На сегодняшний день Тайланд является одним из самых интересных и популярных направлений для туризма и отдыха. Страна расположена на полуострове Индоки...

Загрузка...
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ЛамповыйКун 4 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 41 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 47 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 67 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 76 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 87 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 91 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :) Vardisodo 91 минут назад
Цитата: Mab
Я даже не знаю что это такое.

Прога такая, когда ее включаешь, начинаешь отображаться на карте, и другие пидорки могут тебя увидеть, если ты рядом. Ну, или гомофобы могут ей тоже пользоваться, чтобы отлавливать пидорков. Была статья, не помню где, как чувак по районам Минска ходил, периодически включая ее. В спальных районах вообще никого не нашел, только в центре светились несколько геев, и то, это были гомопроститутки, ищущие иностранцев.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...