РЕКЛАМА

Загрузка...

Летний отдых в Черногории

Черногория давно уже является очень интересным и достаточно популярным направлением для туристов из России. Это небольшая уютная страна, в которой мягкий приятный климат летом, без изнуряющей жары, чудесные пляжи на Адриатическом море и величественные горы, поросшие густым лесом. И всё это великолепие стоит совершенно недорого, плюс качественный европейский сервис. Что еще нужно?

Летний отдых в Черногории


Вообще планированием летного отдыха заниматься никогда не рано. И выбирая в поисковиках черногория туры на лето 2016 стоит обратить внимание на ряд деталей. В страну можно добраться на самолете в два международных аэропорта, которые расположены в городе Тиват и в столице страны Подгорица. Во втором случае можно остановиться на пару дней в Подгорице чтобы насладиться красотами старого города, а потом уже добираться до моря. Для этого пригодится развитый общественный транспорт.

Одним из приятных моментов отдыха в Черногории является то, что полететь туда можно без визы. Жизнь в Черногории не очень дорогая, особенно по курортным меркам. Если отходить подальше от пляжей и закупаться в обычных продуктовых магазинах, то цена будет в разы ниже, чем в кафешках и магазинчиках на пляже. Но это обычное дело на всех курортах, продвинутые туристы об этом знают.

Более подробную информацию о Черногории можно получить на портале "Вся Черногория" по адресу http://sve.me. Это и познавательные статьи о стране, и опыт туристов, и откровения специалистов туристической отрасли. Полезно и интересно!
0
971
10 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусы смогут отдохнуть в Албании без визБелорусы смогут отдохнуть в Албании без виз

Редкая удача для белорусов! Теперь они смогут посетить Албанию в туристических целях без виз, правда, акция та продлится только до 1 ноября 2016 года....

Про отдых в ВенгрииПро отдых в Венгрии

Венгрия в понятии большинства туристов не является таким уж крутым и раскрученным курортным направлением. Однако такое отношение к этой центрально евр...

Тайланд для отдыхаТайланд для отдыха

На сегодняшний день Тайланд является одним из самых интересных и популярных направлений для туризма и отдыха. Страна расположена на полуострове Индоки...

Загрузка...
Понедельник, 22 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
Nikitosina 9 минут назад
Цитата: Mab
Еще 1 тупенький.Даже если все европейцы в самолете будут без виз, то это для нашей страны будет еще хуже.

Развей мысль. Наводящий вопрос чем хуже?

Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев. Кремль против.Маб, у тебя ус отклеился.

Методичка просто ещё старая.
Либерман 11 минут назад
Цитата: Mab
Даже если все европейцы в самолете будут без виз, то это для нашей страны будет еще хуже

Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев. Кремль против.
Маб, у тебя ус отклеился.
krugerr 20 минут назад 6ая минск вроде бы LaRuss 24 минут назад "за белорусские рубли преступники-фальшивомонетчики браться боятся"
вы ещё напишите что китайцы боятся копировать ВАЗы
Mab 26 минут назад
Цитата: Nikitosina
Пятидневный безвиз не обязывает тебя ехать по нему даже на пять и меньше дней

Еще 1 тупенький.
Даже если все европейцы в самолете будут без виз, то это для нашей страны будет еще хуже.

Цитата: dianest
вякнула жирная, всеми презираемая куйня?)о0 пфффф

Как же мне нравится видеть как у тебя нет аргументов и ты сливаешься, переходя в оскорбления. ))))
Nikitosina 33 минут назад
Цитата: Mab
Наверно ты тупенький стал слишком. Хотя и до этого не блистал умом и логикой.

Жиробас, по сравнению с тобой любой кажется гением.
Снизойду к твоему IQ комнатной температуры. Он имел ввиду что есть люди у которых все же есть виза. Пятидневный безвиз не обязывает тебя ехать по нему даже на пять и меньше дней, а некоторым реально надо больше, а некоторые сделали визу до безвиза и наверняка есть ещё варианты почему у человека именно виза.
Nikitosina 41 минут назад Бота банить пробовали? xexun 45 минут назад ничуть не хуже других косплейных культур, имеет право на жизнь, вполне безобидное творчество, фанарт, дизайн и всё такое. Косплееры не орут на каждом шагу, что они косплееры и их права ущемляют, не бегают с косплейными флагами, не устраивают косплей парады с шествиями и лозунгами. Ну вы поняли.
Новости от партнеров