РЕКЛАМА

Загрузка...

Теперь еще и любовников ищут онлайн

Вообще нет ничего странного, что начинают появляться подобные сервисы. Современные люди живут в бешеном ритме, жен и мужей часто находят онлайн, так что ничего удивительного в том, что и любовников им искать удобнее именно онлайн. Сегодня расскажем про один такой сервис.

Теперь еще и любовников ищут онлайн


Вообще специальные сервисы для поиска секса на один раз и так далее существуют, причем достаточно давно. Есть даже такие, которые устанавливаются на смартфоне и по геопозиции находят рядом других людей с таким же приложением, обмениваясь фотографиями и предлагая решить вопрос на уровне "Да" или "Нет". Если оба сказали "Да", то дальше уже дело техники.

Существуют также социальные сети для поиска сексуальных партнеров, но часто это сложные сайта, да еще и платные. Плюс скандал с украденными аккаунтами одного из них показал, что платный сайт был заполнен миллионами липовых аккаунтов девушек. Мужчин же всегда больше в таких поисках.

Одна из последних разработок в этой области – сайт Korolki, который напоминает, что "жизнь коротка - заведи интрижку!" и предлагает найти себе любовника или любовницу. Заходи, регистрируйся, влюбляйся. Дальше всё просто: сайт может искать любовников как по геопозиции, так и через простую и расширенную формы поиска. И количество пользователей сервиса постоянно растет, поэтому стоит поторопиться, пока всех красоток не разобрали.

Есть ли будущее у подобных проектов? Определенно, да. Они реализованы как Web 2.0 в чистом виде – пользователи регистрируются, приглашают других пользователей, база растет как снежный ком и чем популярнее становится проект, тем больше людей в него идет. В данный момент Korolki набирают критическую массу пользователей чтобы дальше расти и развиваться.
0
1615
10 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Где люди знакомятся онлайн?Где люди знакомятся онлайн?

Всё больше и больше семейных пар или просто влюбленных друг в друга людей на вопрос, где они познакомились, отвечают, что нашли друг друга посредством...

Новая социальная сеть SurforyНовая социальная сеть Surfory

Казалось бы, зачем нужны новые социальные сети, если такой выбор старых? И на самом деле, большинство пользователей имеет аккаунты сразу в нескольких...

Новый аспект истории со взломом сайта AshleyMadisonНовый аспект истории со взломом сайта AshleyMadison

История со взломом сайта знакомств для секса AshleyMadison.com приносит всё новые и новые сюрпризы. Напомним, что была похищена информация о 37 миллио...

Еще один сайт с MP3

С интересом продолжаем наблюдать, как с каждым днем появляются всё новые и новые сервисы по поиску, прослушиванию и скачиванию музыки в формате mp3. С...

Загрузка...
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 313 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 330 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 332 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 355 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 357 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 358 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 362 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 362 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 803 гостя