РЕКЛАМА

Загрузка...
Британский автопроизводитель планирует выпустить лишь 77 экземпляров подобного автомобиля, при этом стоимость каждой машины составит более 1,2 миллиона фунтов стерлингов (около 1,5 миллиона евро) - примерно на 100 тысяч фунтов стерлингов дороже Bugatti Veyron, который считается самым дорогим суперкаром в мире.
Как сообщает британское издание Autocar, работы по реализации проекта One-77 начались 15 месяцев назад. Согласно первой официальной информации, суперкар будет построен на полностью новом шасси, выполненном из карбона, и получит алюминиевые кузовные панели, которые станут изготавливаться вручную. Ожидается, что благодаря этому вес автомобиля составит всего около 1800 килограммов.
Новинка станет оснащаться двенадцатицилиндровым бензиновым двигателем объемом семь литров и мощностью около 650 лошадиных сил. Как предполагают некоторые зарубежные автомобильные издания, с нуля до 96 километров в час двухместный суперкар сможет разогнаться за 3,5 секунды, а его максимальная скорость составит 355 километров в час.
В Aston Martin рассчитывают представить One-77 потенциальным покупателям уже в конце текущего года, а серийное производство этого автомобиля начнется только через год после премьеры.' />

Aston Martin разрабатывает самый дорогой суперкар на планете

0
1353
10 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Koenigsegg представил автомобиль мощность 1018 лошадейKoenigsegg представил автомобиль мощность 1018 лошадей

Суперкар, который мощнее даже Bugatti Veyron, работает на биотопливе, на 85% состоящем из спирта и еще на 15 из обычного бензина....

В апреле дебютирует первый испанский 780-сильный суперкарВ апреле дебютирует первый испанский 780-сильный суперкар

В конце апреля текущего года на рынок выйдет первый испанский суперкар, который разрабатывался компанией GTA Motors из Валенсии на протяжении трех лет...

Поляки готовят конкурента Lamborghini и KoenigseggПоляки готовят конкурента Lamborghini и Koenigsegg

Польская компания Veno Automotive, подконтрольная британскому частному инвестиционному фонду Heros Capital, сообщила о планах по разработке своей перв...

Британцы назвали свой самый любимый суперкарБританцы назвали свой самый любимый суперкар

Жители Великобритании назвали Aston Martin DB9 своим самым любимым суперкаром. Такие данные были получены по результатам опроса, проведенного британск...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 1 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?
Mab 5 минут назад
Опубликован снимок расстрелянной машины Госохраны в Княжичах.
Пули вошли в переднюю дверь. ФОТО
Nikitosina 10 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%. Mab 14 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 27 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 37 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 46 минут назад мнение Шария Либерман 56 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...