РЕКЛАМА

Загрузка...

"Торнадо" ставит рекорд

Сложно поверить, но эти придурковатого вида люди в веселых костюмчиках – военные. И они действительно выполняют очень важную задачу. Дело в том, что в Индии очень популярны всякие фокусы с мотоциклами во время армейских парадов. Примерно как у нас Рота Почетного Караула устраивает плац-парад и жонглирует карабинами, эта усатая братия выполняет трюки на военных мотоциклах. Трюки в общем-то простые: ехать стоя на сидении и расставив руки буквой Т, ехать стоя на голове, перевозить на мотоцикле целое отделение солдат в виде так называемой "пирамиды". Так вот, именно рекорд "пирамиды" и бьют ребята на этом фото. И рекорд попал в Книгу Рекордов Гиннесса! В городе Бангладеш на трех совершенно обычных мотоциклах с объемом 500 кубиков и не скрепленных между собой было расположено 32 человека, и так "пирамида" смогла проехать 1 километр!
Есть тут распорядители парадов в Беларуси? У нас между прочим тоже есть мотоциклы и скучающие солдаты, может стоит помимо традиционной уже "вазы" в сталинском стиле добавить немного индийского колорита?

"Торнадо" ставит рекорд
Индия армии мотоциклы рекорды
0
936
16 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Есть новый рекорд!Есть новый рекорд!

Житель города Коломыя Ивано-Франковской области Украины побил рекорд по пребыванию голого человека в снегу. Он пролежал в сугробе 1 час 20 минут, что...

Достойный рекорд достойного человекаДостойный рекорд достойного человека

Пока другие попадают в Книгу Рекордов Гиннесса отжимаясь 407 раз в минуту от перевернутой табуретки на мизинцах или шесть лет сидят в холодильнике Мин...

Марширующий оркестр из Огайо

Марширующий оркестр Университета Огайо порвал стадион, устроив представление во время перерыва в игре в американский футбол. В течение 10 минут они ус...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
velitel 2 минут назад Ну что за руль? Что за приборная панель???? Это капля в море от всей стоимости машины, но блин будь я управляющим предприятия, уволил бы всех по статье за вредительство за такую халтуру! западная ведьма 2 минут назад
Цитата: SabakaZ
нищая 29

какая тебе нищая,блин??с таких вагончиков начинались все северные города! они разрабатывали месторождения, некоторые привозили с собой семьи, и жили в вагончиках. и сейчас так же города начинаются: сначала вагончики, потом капитальные строения. нищая, ага, шоб я так жил,как те нефтяники!
Zlat 5 минут назад
Чтобы могли удивлять и брать за душу!


Ага! №17, например, жестоко берет за душу и выворачивает ее наизнанку вместе с желудком...
SabakaZ 6 минут назад
Цитата: Vardisodo
Mab, если бы ты был мэром Венеции, и к тебе пришли бы устраиваться секретаршей два гея - беженец и венецианец, кого бы ты взял на работу?
Обоих выбрал бы. Чтобы делать сендвич с белым хлебом с одной стороны, черным с другой, а по середине Мапка.
giddig 6 минут назад На 6 фотке явно собирается гроза Vardisodo 8 минут назад Кстати,а Путин на 4 срок собирается, или партия жуликов и воров выдвинет какую-нибудь марионетку, типа Медведева? SabakaZ 10 минут назад Нет тут никакого депрессняка. Некоторые фотки унылы (дождливая 54) и имеют негативный оттенок (раздолбанная 65 и нищая 29), но от всей подборки в целом не разит тленом и безысходностью.

Цитата: Icemen
и махнуть в 70-80-е года где нибудь на окраину детройщины
Детройт можно и в наше время поснимать.
Да и у нас можно немало депрессоты нафотать. Чего одни Шабаны стоят. Заповедник для унылых и тленных кадров.
западная ведьма 13 минут назад
Цитата: zoombi
готовятся ублюдки к выборам 2018!..

ааа, точно( эх... ну надо же(
Новости от партнеров