РЕКЛАМА

Загрузка...

Дорожные войны №681

Чего не надо делать, так это перебегать дорогу, причем даже на пешеходном переходе. Особенно если это зебра без светофора. Спокойно идём не забывая смотреть по сторонам. И тогда живы!

ДТП
0
1200
17 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дорожные войны №648Дорожные войны №648

Хороший совет живым: если уж собрались перебегать дорогу в неположенном месте, так хоть по сторонам смотрите!...

Переходя дорогу смотрите по сторонам!

... Особенно если вы - пьяный трансвестит!...

Дорожные войны №663Дорожные войны №663

Сюжет номер 2 раньше хотели выложить отдельным роликом, но решили, что всё равно тут появится. Так и произошло. И тут же вопрос: как можно быть такой...

Дорожные войны №835Дорожные войны №835

Какой-то пипец в этой подборке! Сбитых и перееханных пешеходов как-то особенно много... Конечно, водители как бы должны пропускать на переходе, но мал...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
zoombi 2 минут назад Фильмы Ридли Скота, это нечто...... жду с нетерпением! zoombi 6 минут назад мы адзин нарот !!! так сказал великий чучхе..... glum 8 минут назад Лоукостеры - это летающие маршрутки, чтобы они окупались нужны большие объемы пассажиров, а этим Беларусь похвастаться не может. Но вот размер сборов Минского аэропорта просто удивляют: в два раза больше того же недешевого Шереметьево, про уровень сервиса можно и не говорить. glum 12 минут назад Что о чем я не понял, но атмосфера мне нравится. Papasha69 16 минут назад Donald_Tramp, да он и про Беларусь уже забыл. И этаж этот не покупал. Разводка это всё.
glum 16 минут назад Я все понимаю, но зачем своими рогами хватстаться? Все-таки не понимаю этих соц. сетей. Vamos 21 минут назад К 19 и18 зря придрались. Для соцсетей пойдет shield1 22 минут назад Супер! Прям слюни потекли. Давно уже жду этот фильм. Ридли точно не разочарует!
Новости от партнеров