РЕКЛАМА

Загрузка...

Фантастическая квартира в Киеве

Очень смелый и интересный проект современной городской квартиры реализовали дизайнеры из SVOYA Studio в Киеве. Перед ними стаяла задача создать что-то вроде тихого и спокойного убежища, где можно почувствовать себя в безопасности и жить в комфорте и уюте посреди бурлящей жизни шумного мегаполиса. С задачей дизайнеры справились, хотя для этого им пришлось фактически разрушить обычную трехкомнатную квартиру.

1Фантастическая квартира в Киеве


Стены были снесены, благодаря чему получилось огромное свободное пространство, на котором разместили несколько функциональных зон: кухню, столовую, гостиную. Отдельно обустроили большую спальню с массой вместительных систем хранения и большим санузлом.

2Фантастическая квартира в Киеве


Квартира напоминает лофт, так как авторы проекта специально оставили грубую бетонную фактуру потолка, с проложенными по нему трубами с коммуникациями. Там же расположены потолочные светильники в виде небольших прожекторов.

3Фантастическая квартира в Киеве


Зона гостиной особо не отличается от подобных: большой уютный диван напротив большого телевизора на стене, ничего лишнего.

4Фантастическая квартира в Киеве


Зато много интересного было реализовано на кухне. К примеру, удалось найти гармоничное сочетание между старой, почти антикварной кухонной мебелью из дерева ручной работы и современной кухонной стенки.

5Фантастическая квартира в Киеве

6Фантастическая квартира в Киеве


Кстати, это тоже интересно. Вся кухня оказывается скрытой при помощи системы раздвижных дверей-купе.

7Фантастическая квартира в Киеве


С виду обычный шкаф, но если открыть двери, то перед вами современная стильная кухня со всем необходимым, выполненная в темных тонах. Изначально по проекту была предусмотрена мойка круглая для кухни, но потом было решено более рационально использовать пространство и сделали квадратную. Плиту и рабочую зону кухни вынесли на отдельную поверхность-стол, а мощная вытяжка гарантирует, что лишние запахи не попадут в остальную часть квартиры.

8Фантастическая квартира в Киеве


К кухне примыкает небольшая столовая зона, где комфортно могут разместиться 6-8 человек.

9Фантастическая квартира в Киеве

10Фантастическая квартира в Киеве
дизайн интерьеры Киев
8
3455
17 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кухня-невидимкаКухня-невидимка

Решение это придумано специально для обладателей небольших квартир-студий, где в одно пространство приходится вписывать всё сразу: и кухню, и столовую...

Шкаф-купе как идеальное решение для квартирыШкаф-купе как идеальное решение для квартиры

Во современных квартирах каждый квадратный метр на счету. А даже если квартира просторная, то часто нет никакого желания забивать её мебелью так, что...

Мини-квартирка в АвстралииМини-квартирка в Австралии

Сколько пространства действительно нужно человеку для комфортной жизни? Не так уж и много, если оно правильно организовано. Проект квартиры-студии пло...

Румынская однушка после переделкиРумынская однушка после переделки

К сожалению, фотографий этой 40-метровой квартиры до переделки у нас нет. Зато много фотографий \"после\". Расположена она в городе Арад в Румынии. Кв...

Загрузка...
Комментарии

pro100ak
17 ноября 2015 15:46
Уютненько.

Margasan
17 ноября 2015 15:54
Свечки горят вечно? what

BartS
17 ноября 2015 16:03
Потолочек бы поправил бы все таки...А в общем-зачОт!

Mab
17 ноября 2015 16:10
Опять плана нет.

Плутон
17 ноября 2015 16:32
Кухня должна быть отдельно. А то приготовил пищу, а потом сиди, нюхай запахи, которые не всегда приятны, особенно если совсем забыл про готовящуюся еду.

karakurt
17 ноября 2015 16:34
Цитата: Плутон
Кухня должна быть отдельно. А то приготовил пищу, а потом сиди, нюхай запахи, которые не всегда приятны, особенно если совсем забыл про готовящуюся еду.

Согласен! и вообще все комнаты должны быть закрыты дверями. Мало ли что. а то казарма какая то получается. Не нравятся мне Кваритры студии

Margasan
17 ноября 2015 18:08
Телевизор близко к дивану. Косоглазие разовьётся! boredom

2578488
17 ноября 2015 23:16
на потолок денег видно не хватило)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 66 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 83 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 85 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 108 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 110 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 111 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 115 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 115 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 564 гостя