РЕКЛАМА

Загрузка...

Фантастическая квартира в Киеве

Очень смелый и интересный проект современной городской квартиры реализовали дизайнеры из SVOYA Studio в Киеве. Перед ними стаяла задача создать что-то вроде тихого и спокойного убежища, где можно почувствовать себя в безопасности и жить в комфорте и уюте посреди бурлящей жизни шумного мегаполиса. С задачей дизайнеры справились, хотя для этого им пришлось фактически разрушить обычную трехкомнатную квартиру.

1Фантастическая квартира в Киеве


Стены были снесены, благодаря чему получилось огромное свободное пространство, на котором разместили несколько функциональных зон: кухню, столовую, гостиную. Отдельно обустроили большую спальню с массой вместительных систем хранения и большим санузлом.

2Фантастическая квартира в Киеве


Квартира напоминает лофт, так как авторы проекта специально оставили грубую бетонную фактуру потолка, с проложенными по нему трубами с коммуникациями. Там же расположены потолочные светильники в виде небольших прожекторов.

3Фантастическая квартира в Киеве


Зона гостиной особо не отличается от подобных: большой уютный диван напротив большого телевизора на стене, ничего лишнего.

4Фантастическая квартира в Киеве


Зато много интересного было реализовано на кухне. К примеру, удалось найти гармоничное сочетание между старой, почти антикварной кухонной мебелью из дерева ручной работы и современной кухонной стенки.

5Фантастическая квартира в Киеве

6Фантастическая квартира в Киеве


Кстати, это тоже интересно. Вся кухня оказывается скрытой при помощи системы раздвижных дверей-купе.

7Фантастическая квартира в Киеве


С виду обычный шкаф, но если открыть двери, то перед вами современная стильная кухня со всем необходимым, выполненная в темных тонах. Изначально по проекту была предусмотрена мойка круглая для кухни, но потом было решено более рационально использовать пространство и сделали квадратную. Плиту и рабочую зону кухни вынесли на отдельную поверхность-стол, а мощная вытяжка гарантирует, что лишние запахи не попадут в остальную часть квартиры.

8Фантастическая квартира в Киеве


К кухне примыкает небольшая столовая зона, где комфортно могут разместиться 6-8 человек.

9Фантастическая квартира в Киеве

10Фантастическая квартира в Киеве
дизайн интерьеры Киев
8
3436
17 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кухня-невидимкаКухня-невидимка

Решение это придумано специально для обладателей небольших квартир-студий, где в одно пространство приходится вписывать всё сразу: и кухню, и столовую...

Шкаф-купе как идеальное решение для квартирыШкаф-купе как идеальное решение для квартиры

Во современных квартирах каждый квадратный метр на счету. А даже если квартира просторная, то часто нет никакого желания забивать её мебелью так, что...

Мини-квартирка в АвстралииМини-квартирка в Австралии

Сколько пространства действительно нужно человеку для комфортной жизни? Не так уж и много, если оно правильно организовано. Проект квартиры-студии пло...

Румынская однушка после переделкиРумынская однушка после переделки

К сожалению, фотографий этой 40-метровой квартиры до переделки у нас нет. Зато много фотографий \"после\". Расположена она в городе Арад в Румынии. Кв...

Загрузка...
Комментарии

pro100ak
17 ноября 2015 15:46
Уютненько.

Margasan
17 ноября 2015 15:54
Свечки горят вечно? what

BartS
17 ноября 2015 16:03
Потолочек бы поправил бы все таки...А в общем-зачОт!

Mab
17 ноября 2015 16:10
Опять плана нет.

Плутон
17 ноября 2015 16:32
Кухня должна быть отдельно. А то приготовил пищу, а потом сиди, нюхай запахи, которые не всегда приятны, особенно если совсем забыл про готовящуюся еду.

karakurt
17 ноября 2015 16:34
Цитата: Плутон
Кухня должна быть отдельно. А то приготовил пищу, а потом сиди, нюхай запахи, которые не всегда приятны, особенно если совсем забыл про готовящуюся еду.

Согласен! и вообще все комнаты должны быть закрыты дверями. Мало ли что. а то казарма какая то получается. Не нравятся мне Кваритры студии

Margasan
17 ноября 2015 18:08
Телевизор близко к дивану. Косоглазие разовьётся! boredom

2578488
17 ноября 2015 23:16
на потолок денег видно не хватило)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 25 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 31 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 34 минут назад Это трындец..... Vamos 36 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 40 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 46 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 51 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 82 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...