РЕКЛАМА

Загрузка...

Зачем ходят в студии эротического массажа?

Может показаться странным, но в Москве действительно совершенно официально работают десятки студий эротического массажа. И всё потому, что они оказывают именно услуги массажа, а не то, что многие могли подумать. Фокус в том, что эротический массаж подразумевает действительно массаж, но в исполнении не мужика в белом халате, а обнаженной или полуголой симпатичной девушки.

Зачем ходят в студии эротического массажа?


Достаточно зайти на сайт с каталогом студий эротического массажа чтобы убедиться, что их действительно десятки по всей Москве. Все они действуют совершенно официально и легально, и это красивые и современные студии, а не полуподпольные квартиры с подозрительными личностями внутри. Чаще всего такие студии открываются при spa-салонах, наиболее продвинутые работают самостоятельно. К примеру, клуб элитного массажа "Нефть" имеет несколько официальных филиалов по городу, где в шикарных помещениях с дорогим и роскошным ремонтом красивые девушки профессионально делают расслабляющий массаж. Примечательно, что у каждой из них есть медкнижка, а каждый клиент после сеанса получает кассовый чек.

Содержание услуг подобных массажных салонов обычно стандартное и совмещает эротический массаж и "комплекс дополнительных услуг". В плане массажа – кто на что горазд. Это как классической массаж на массажном столе, так и специальные процедуры вроде массажа в джакузи с пеной или в вертикальной душевой кабине. И всё это под ароматические свечи и томную музыку. Релакс и полная конфиденциальность.

Среди дополнительных услуг клиентам обычно предлагают различные спа-процедуры и эротические шоу. С первыми всё понятно – это ванны релакс, аквапенны, антистрессовые процедуры, а вторые обычно это различные виды стриптиза, пип и лесби-шоу.
0
1892
16 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Эротический массаж в разных странах и культурахЭротический массаж в разных странах и культурах

Массаж в нашем понимание этого слова имеет историю в много тысяч лет. Примечательно, что это слово есть и в древнегреческом языке, и в арабском, и оно...

Эротический массаж противострессовое средствоЭротический массаж противострессовое средство

Эротический массаж является средством для снятия напряжения, накопившегося за несколько дней, как для мужчин, так и для женщин. Профессиональный эроти...

10 правил эротического массажа

Нет ничего желаннее прикосновений любимых рук! Для того чтобы научиться делать эротический массаж, не нужно быть дипломированным массажистом. Здесь не...

Тайский массаж

Тайский массаж часто воспринимают как продолжение (или начало) сексуальной услуги, поскольку только очень немногие из прибывающих в Таиланд туристов д...

Загрузка...
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
vitut 20 минут назад
Цитата: 26-128
Самое страшное там это пидарасы)))

Пидарасы везде одинаковы, наши, может чуть беднее живут.
Либерман 22 минут назад
Цитата: belo44ka
ток пожалуйста разрешите иметь при себе полуавтоматическую винтовку прямо как в США

Полуавтоматическую винтовку на митинге? Это тебе в Сомали, наверное, а не в США, не?
zoombi 26 минут назад это сколько ж берез споганить надо, ради сахарницы? Apocatequil 27 минут назад
Цитата: 26-128
Как показывает практика, владельцев огнестрелов отстреливают первыми и даже повод для этого есть.

А что не так в ролике, тетка стреляла по полицейскому, а он ее переехал? В чем проблема?
Slayer23 31 минут назад
Цитата: vitut
какой романтический акт самоустранения на последней.

приземлится на запасном, главное в стропах не запутаться.
Slayer23 34 минут назад Вместе с наркоманами которые там героином упарываются продают? Fly333379 35 минут назад
Цитата: glum
Шестро на одного?

да где там... всё нормально пятеро, один просто ходит...
dembelvdv 37 минут назад
Цитата: Mab
Сразу понял. Пока горит, можешь трахать. Тьфу. Ужас. Как на этих ужасных проституток у мужиков вообще что-то там вставало? Неужели не могли просто подрочить дома? Ведь ничего другого проститутка за 7 минут предложить не могла, кроме механического трения.



В то время мода была совсем иной от настоящего и твои выпады неуместны блять
Новости от партнеров