РЕКЛАМА

Загрузка...

Дуров про события в Париже

Как-то мы упустили момент, когда основатель социальной сети ВКонтакте (ну или укравший идею) Павел Дуров стал великим мудрецом, которые знает правильные ответы на все вопросы. Но в этот раз он написал достаточно интересный пост у себя в Фейсбуке (это тоже примечательно!). Процитируем избранный фрагмент:
Безобразно высокие налоги отбирают деньги у трудящихся французов, чтобы правительство тратило их на бессмысленные войны на Ближнем Востоке и на создание паразитирующего социального рая для североафриканских иммигрантов. Это позор — видеть Париж в руках недальновидных социалистов, которые разрушают это прекрасное место!
Хорошо сказал?

Дуров про события в Париже


PS: Всегда было интересно, кто делает для Дурова все эти фотографии, где он строит из себя такого вот воображалу?
Павел Дуров Париж теракты соцсети
15
2062
18 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дуров опроверг слухи о закрытии Дуров опроверг слухи о закрытии "ВКонтакте"

Основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров в воскресенье прокомментировал слухи о возможном закрытии проекта в марте, назвав их «глупостью».«У...

ВКонтакте опровергла информацию об эмиграции Дурова в СШАВКонтакте опровергла информацию об эмиграции Дурова в США

Пресс-секретарь ВКонтакте Георгий Лобушкин сделал официальное опровержение информации об эмирграции основателя социальной сети Павла Дурова в США.В ча...

Павел Дуров и его почти миллиардПавел Дуров и его почти миллиард

Журнал Forbes в очередной раз пересчитал самых богатых россиян и в первую сотню неожиданно ворвался Павел Дуров. Причем пока на 100-ое место. Создател...

Дурова прикрывают грудьюДурова прикрывают грудью

Акцию в стиле топлесс провели сегодня в Петербурге в поддержку основателя соцсети \"ВКонтакте\" Павла Дурова.Очевидцы застали под окнами офиса \"ВКонт...

Загрузка...
Комментарии

seregas
18 ноября 2015 10:32
Хорошо сказал

glum
18 ноября 2015 10:39
Очевидность высказал. В чем новость?

myxoma
18 ноября 2015 10:42
хорошо

koloss
18 ноября 2015 10:42
не дурно)

Tatur
18 ноября 2015 10:48
вот новость, на мой взгляд,куда интересней, странно что Вадим ее не заметил Турецкие фанаты скандировали "Аллах акбар" во время минуты молчания перед матчем

Vital key
18 ноября 2015 11:12
Безобразно высокие налоги отбирают деньги у трудящихся французов, чтобы правительство тратило их на бессмысленные войны на Ближнем Востоке и на создание паразитирующего социального рая для североафриканских иммигрантов. Это позор — видеть Париж в руках недальновидных социалистов, которые разрушают это прекрасное место!

В СССР тоже возмущались угнетением рабочих в США. Только потом люди узнали, что угнетённый американский рабочий жил намного лучше чем свободный трудящийся в СССР lol

Papasha69
18 ноября 2015 11:19
Цитата: Tatur
вот новость, на мой взгляд,куда интересней, странно что Вадим ее не заметил Турецкие фанаты скандировали "Аллах акбар" во время минуты молчания перед матчем
И в чём новость? Что Эрдоган и турки поддерживают ИГИЛ? А как иначе оружие и иные поставки до них доходят? Нету на них Камаля. Всех мусульман и христиан под нож. Иначе дождёмся старых добрых крестовых походов с песнями , плясками и вырезанием городов по религиозному принципу. Когда народ поймёт, что религия это зло?

Slayer23
18 ноября 2015 11:25
Так и есть- Олланд типичный популист пообещавший перед выборами всем всего и обосравшийся по каждому пункту.

MadTan
18 ноября 2015 12:34
где он строит из себя такого вот воображалу?

Павел Валерьевич Дуров (род. 10 октября 1984 года, Ленинград).
.....
На 2011 год Дуров, обладающий состоянием в 7,9 миллиарда рублей, занимал 350-е место в рейтинге российских миллиардеров.


Думаю, не нам его учить, как позировать и воображать на фото.

Mab
18 ноября 2015 13:32
Хорошо сказал?

Похоже на ватный расизм.

Jey
18 ноября 2015 15:55
А что он делает в загнивающим париже? Нет бы в дохновном заглюпинске фоточки наделал.

Jason
18 ноября 2015 18:20
Цитата: Tatur
Турецкие фанаты скандировали "Аллах акбар" во время минуты молчания перед матчем


Это говорит об отношении турков к терактам во Франции гораздо лучше, чем официальные слова соболезнования Эрдогана Олланду.

Liberman
18 ноября 2015 20:30
Цитата: Papasha69
Всех мусульман и христиан под нож. Иначе дождёмся старых добрых крестовых походов с песнями , плясками и вырезанием городов по религиозному принципу. Когда народ поймёт, что религия это зло?

Нацистов, коммунистов, монархистов, демократов, сепаратистов, революционеров под нож. Одних застабилов оставить. Иначе дождёмся. Когда ты уже поймёшь, что религия и идеология - это только ширма и флаг, а не мотив и зло?

Polymyha
18 ноября 2015 23:55
Овца дело говорит!

Flint
19 ноября 2015 07:54
Mab,
Хуятный! Дебил блять))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Vamos 34 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 37 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 41 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 44 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 49 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 51 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 77 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
freez 126 минут назад Хорошенькая,почему у меня таких плохих училок не было…
Новости от партнеров