РЕКЛАМА

Загрузка...

Новомодная модификация

Новый уровень модификации тела! Это вам не отрезанные уши или тоннель в пенисе. Это кибер-мод! Теперь можно светиться огоньками через кожу!
Подробности под катом.

1Новомодная модификация


Вот такой подкожный имплант Northstar V1. Представляет из себя плату со светодиодами, контроллером и батарейкой, которая запечатана в гипоаллергенный пластик. Размер устройства примерно с советскую 5-копеечную монету. Устанавливается под кожу путем хирургического вмешательства. Включить или выключить огоньки можно поднеся к нему магнит (его обычно зашивают под кожу другой руки). В дальнейшем человек легким движением рук может неожиданно для окружающих загореться в темноте и вызвать шок. Установка импланта занимает 15 минут. Батарейки на 3 вольта хватит на 10 тысяч использований по 10 секунд.

2Новомодная модификация

3Новомодная модификация

4Новомодная модификация

5Новомодная модификация


6Новомодная модификация
модификации LED
14
2780
18 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Контрацептив-выключательКонтрацептив-выключатель

Даже два выключателя. Гениальное изобретение немецких ученых. Они изобрели устройство, которое уже нарекли самым надежным средством от нежелательной б...

15 фактов о вашем пенисе, которые вы не знали15 фактов о вашем пенисе, которые вы не знали

1. Курение может уменьшить размер члена на один сантиметр. Даже если вы незаботитесь о своих легких и хотите умереть молодыми, подумайте хотя бы о сво...

Ученые создали пуленепробиваемую кожуУченые создали пуленепробиваемую кожу

Голландские исследователи создали искусственную кожу из молока генетически модифицированных коз. Такая кожа, по словам ученых, выдерживает даже попада...

Загрузка...
Комментарии

Bolivaruch
18 ноября 2015 11:08
Зачем?

55hozinu
18 ноября 2015 11:14
Bolivaruch,
Я у мамы Долбоеб - называется

Sерый17.
18 ноября 2015 11:55
В лоб надо. Как маяк. Или в каждое плечо для симметрии, как габаритные огни.

ionscrollnn
18 ноября 2015 12:01
А зачем люди делают из ушей нечто невообразимое???... так и тут.. мозгов нет, хочется назвать их одним из матных слов, да видать забанят меня за это..

SabakaZ
18 ноября 2015 12:33
У жопу.

Laborant
18 ноября 2015 12:49
Фликеры, версия 2.0

koloss
18 ноября 2015 13:29
верх тупости

Margasan
18 ноября 2015 13:31
На затылок.
Чтобы лучше метиться, когда стреляешь.

Зема
18 ноября 2015 15:15
В Беларуси принудительно вместо фликера.

Бледная моль
18 ноября 2015 15:40
Цитата: Margasan
На затылок.
Чтобы лучше метиться, когда стреляешь.

Или на задницу, для того же

triangel
18 ноября 2015 15:42
Как в фильме про время, светилось сколько жить осталось.

sashatankist
18 ноября 2015 17:57
ебанашки..

widescreen
18 ноября 2015 18:10
в очко да и только

Sерый17.
18 ноября 2015 20:30
triangel,
Плед!!! Плед, жа намочишь!!! ireful
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
max777 10 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 67 минут назад У 20-й преимущество kotad 76 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 96 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 104 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 105 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 106 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 109 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1214 гостей