РЕКЛАМА

Загрузка...

Все умрут, а я останусь!

Для тех, кто плохо спит и подвержен приступами паранойи, есть уникальное предложение. На рынок поступил подземный комплекс-убежище класса ультра-люкс, стоимостью всего $17,500,000 для одной семьи. Плюс участок земли в американском штате Джорджия площадью 12 гектар. Комплекс имеет 1300 квадратных метров обитаемой площади на глубине от 13 метров под землей. Построен был в 1969 году, но в 2012 в нем сделали капитальный ремонт. Свободно выдерживает ядерную войну и зомби-апокалипсис. Уничтожить комплекс можно только прямым попаданием атомной бомбы или целенаправленным расстрелом противобункерными боеприпасами.
Внутри полный комплект роскоши и излишеств, который включает двухкомнатные квартиры, телевидение, Интернет, массу систем безопасности, кинотеатр, библиотеку, бизнес и конференц-центр, кухню ресторанного типа, мини-больницу. Разумеется, автономное электропитание, в том числе от солнечных батарей. Расположение "квартир" напоминает гостиницу.

1Все умрут, а я останусь!

2Все умрут, а я останусь!

3Все умрут, а я останусь!

4Все умрут, а я останусь!


5Все умрут, а я останусь!

6Все умрут, а я останусь!

7Все умрут, а я останусь!

8Все умрут, а я останусь!

9Все умрут, а я останусь!
убежища роскошь США недвижимость
2
2670
25 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Все умрут, а я останусь!Все умрут, а я останусь!

Вот правильно подход к домостроению. Эта постройка имеет площадь всего в 390 квадратных метров. Толстые стены без окон, специальный очень крепкий бето...

Недвижимость на случай конца светаНедвижимость на случай конца света

Возникает стойкое убеждение, что спонсорами всех этих фильмов и сериалов про апокалипсис, зомби нашествие, конец света и различные кошмарные катастроф...

Нищие беларусы покупают квартиры стоимостью 1 000 000$.Нищие беларусы покупают квартиры стоимостью 1 000 000$.

Квартиры стоимостью в миллион долларов в элитном доме \"У Троицкого\" ​​в Минске раскупили еще год назад. Покупатели, по мнению застройщик...

Загрузка...
Комментарии

vcbcxbu
25 ноября 2015 14:10
жена подарила капли что кардинально улучшили наш секс, он стал в рази дольше, стояк крепче, ощущения ярче и приятнее. И жена теперь довольна и я чувствую себя самцом!я сам не знал и не верил пока не почитал эту статью -- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fori.click%2Fmaxiimum

Mab
25 ноября 2015 16:34
Норм. Только как обеспечивать долго электроэнергию, воздух, воду и пищу.

Разумеется, автономное электропитание, в том числе от солнечных батарей.

После ядерного взрыва или извержения Йелоустонского вулкана?
Где эти батареи? Что запитать столько квартир надо очень много таких батарей.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 19 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 19 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 22 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 29 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 47 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 71 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 149 минут назад Жопа великовата gismo_2 156 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров