РЕКЛАМА

Загрузка...

Встречайте новое пиво от Лидского!

Вчера его разлили, на днях оно появится в продаже. Встречайте – новый сорт "крафти" пива от лидских пивоваров! ОАО «Лидское пиво» подбросило свою последнюю новинку самым проверенным пивным бро на тест перед запуском в широкую продажу. И нам есть что на это сказать.
Суровые подробности под катом.

На самом деле это пиво порождает больше вопросов, чем ответов. Почему с определением CRAFTBEER на этикетке мы вместо привычной серии «Коллекция пивовара» видим странную «Коллекция мастера»? Что стало с пивоваром (их, напомним, отметилось двое – Ничипор и Малахов)? Кто такой мастер?

Этикетка оформлена в традиционном для этой серии стиле, ну а название пива JIM BEER уже заранее предполагает игру слов и схожесть с известным сортом бурбона. На самом деле авторы действительно хотели создать пиво со вкусом и ароматом бурбона. Но пошли своим путем: если именитые буржуйские крафтовые пивовары действительно выдерживают пиво в бочка от бурбона и виски, то лидские умельцы пошли более простым путем: вместо привычных нам миксов они использовали таинственный солод Шато-Виски. Это действительно тот самый солод, который используется для производства виски, и даёт ему мягкий дымный аромат. Интересно, что пиву тоже удалось передать необычные нотки виски, но об этом ниже.

Встречайте новое пиво от Лидского!


Что в бутылке? Что-то вроде пива с ароматом горелого дуба, виски, гнилых яблок и осеннего дыма из бани. Со вкусом хуже. Надо обладать очень развитой фантазией чтобы "придумать" в нем виски. Однако более чем уверены, что фанатов у этого сорта будет с избытком: пиво обладает вкусом не очень обычным, но ярким. Если такой вкус прийдется по вкусу (простите!), то для многих Jim Beer может стать одним из излюбленных сортов.

Резюмируем: Лидское делает эксперименты и может себе это позволить. И отношение к этим экспериментам может быть разное. Вот мы, например, не являемся фанатами их вишневых и шоколадных откровений, при этом искренне считаем австралийский биттер едва ли не лучшим на данный момент пивом в Беларуси. Объективно Jim Beer нас не зацепил, но не потому, что пиво плохое, а потому, что есть сформировавшийся вкус и есть свое отношение к подобным виски-пивным гибридам.

Покупайте, пробуйте, пишите!

Встречайте новое пиво от Лидского!
пиво
124
5807
28 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый вкус в Коллекции мастера от Лидского пива!Новый вкус в Коллекции мастера от Лидского пива!

ОАО \"Лидское пиво\" выпустило очередное своё вкусненькое пиво в рамках крафти-серии \"Коллекция мастера\". Напомним, сначала публику порадовали несом...

ОАО «Лидское пиво» выпустило новый сорт «Лидское Крепкое»ОАО «Лидское пиво» выпустило новый сорт «Лидское Крепкое»

В октябре месяце ОАО «Лидское пиво» спешит порадовать своих почитателей новым сортом пива «Лидское Крепкое». Этот сорт специально разработан к осеннем...

Пара пивных новинок от АливарииПара пивных новинок от Аливарии

Немного запоздала новость, но никак руки не доходили попробовать эти пивные чудеса лично. Зато теперь есть возможность написать о них по своим впечатл...

ОАО «Лидское пиво» запускает новый сортОАО «Лидское пиво» запускает новый сорт

Очередное пополнение у пивзавода из Лиды. ОАО «Лидское пиво» представила новый сорт крафтового пива в рамках линейки \"Коллекция пивовара\". На этот р...

Загрузка...
Комментарии

uragan
28 ноября 2015 17:58
алкашня. Сформировавшийся вкус...
Мешок с костями.

Landsknecht
28 ноября 2015 18:06
купил сейчас их Остралиан Биттер. Так себе на вкус. Втройораз не куплю

НеЖаль
28 ноября 2015 18:13
Вадим Бананов, они вас спаивают! Плюньте им в рожи и пейте чай!

shiba20
28 ноября 2015 18:21
искренне считаем австралийский биттер едва ли не лучшим на данный момент пивом в Беларуси.
WTF? Вы серьёзно?
Искренне считаю это пиво эпичной сцаниной наряду с крафтом от Аливарии.

Spencer
28 ноября 2015 18:26
Периодически на Банане появляются подобные посты, о начале выпуска нового мега пива.
Ничего из всего этого у себя в городе не встречал. Или тупо пиво сюда не доходит, или я живу немного не в той Беларуси...

Mab
28 ноября 2015 18:26
Белорусофобное руководство Лидского высказалось против белоруского языка...

SabakaZ
28 ноября 2015 18:33
Цитата: Mab
Белорусофобное руководство Лидского высказалось против белоруского языка...


Вадик, тебе еще не настаебенила твоя ональная шлюшка Мап? Я понимаю, конечно, что отношения, романтика там, все дела, но она совсем ебанулась в последнее время. Надо усыплять.

Sерый17.
28 ноября 2015 18:38
австралийский биттер едва ли не лучшим на данный момент пивом в Беларуси.
Не я конечно понимаю что на фкус и цвет, но...вы серьезно? У меня тройного одеколона пару флаконов на даче осталось. Одам за недорого.
«Вечер в брюгге» и «swiss black»,раз уш пошла речь про Лидское, за пояс заткнет этот калл (я про австралийский биттер).0,5 почти целиком в раковину Ихтиандру отдал.

Kano
28 ноября 2015 19:25
Нифига.вишня с кошоладкой очень даже вкусные. А вот австралийский как его там не, не мое гадоссь.

neo21
28 ноября 2015 19:36
Вечер в Брюгге - окуенно , Биттер - так се, попробуем и это

BartS
28 ноября 2015 20:47
Лучшее пиво со вкусом виски делают ирландцы: из бокала Гиннесса отпивается пара глотков и в него опускается шот Джемессона.Профит!
Все остальное-от лукавого)))

slasher
28 ноября 2015 20:59
Цитата: Mab
Белорусофобное руководство Лидского высказалось против белоруского языка...

Пруф. Или пиз*ишь?

stockton
28 ноября 2015 22:02
Австралийский Биттер можно пить только в оооооочень охлажденном виде. Тогда он классный. Но чуть постоял на столе - все, кранты, можно выливать.

Kano
28 ноября 2015 22:07
stockton, я когда его в первый раз попробовала мне он напомнил Бiле, но послевкусие ужасно и оооооооочень охлажденный вид т.е после охлаждения его следует грызть?

sashhen81
28 ноября 2015 22:08
Spencer,
В Минске это счастье на каждом шагу.

Sерый17.
28 ноября 2015 22:10
Цитата: Mab
Порошенко: "Неудержимое желание уничтожить украинцев как отдельный народ в России оставалось неизменным"
У тебя действительно тотем на банане.
Сабаказа за слова про крафты: "А это же говно" затерли из комментов. А тут в теме про пиво спам про хохлов горемычных и ничего.

Jason
28 ноября 2015 22:21
Sерый17.,
Mab провоцирует обсуждения в темах, без него под каждой комментариев было бы намного меньше. Затем он и нужен тут. Подогревает интерес к Банане в целом. Вадиму это и требуется.

Sерый17.
28 ноября 2015 22:27
Цитата: Jason
Mab провоцирует обсуждения в темах, без него под каждой комментариев было бы намного меньше. Затем он и нужен тут. Подогревает интерес к Банане в целом. Вадиму это и требуется.

Невольно вспоминается слова про новый движок и рейтинг комментов, персональные бан листы. Но вот так смотришь на Маба, и понимаешь что не будет этого. Маб на банане хедлайнер. Всех остальных троллей на три корпуса обходит еще на старте. Генератор срачей.Куда его банить?

Jason
28 ноября 2015 22:32
Цитата: Sерый17.
Невольно вспоминается слова про новый движок и рейтинг комментов, персональные бан листы. Но вот так смотришь на Маба, и понимаешь что не будет этого.


Ты только сейчас догадался? Но мыслишь правильно, молодец.

Mab
28 ноября 2015 22:34
Цитата: Sерый17.
У тебя действительно тотем на банане

Нету у меня ничего, никаких тотемов.
Цитата: Sерый17.
Сабаказа за слова про крафты: "А это же говно" затерли из комментов.

Да??? Ого. Но он вчера нафлудил про Жлобин. Значит сегодня поймал "плюшку"...
А вообще, говно про пиво писать нельзя.
Цитату Порошенко кинул в русофильского клоуна.

Jason
28 ноября 2015 22:35
Цитата: Mab
А вообще, говно про пиво писать нельзя.


Это где написано?

Mab
28 ноября 2015 22:37
Цитата: Jason
Это где написано?

Нигде. Но это пора знать уже.

Sерый17.
28 ноября 2015 22:40
Цитата: Mab
Нету у меня ничего, никаких тотемов.

Одооооааа, оно и видно.
Цитата: Mab
А вообще, говно про пиво писать нельзя.
Щя затестим.
австралийский биттер - ГОВНО.

Цитата: Mab
Но он вчера нафлудил про Жлобин.

Это не флуд, а очень интересные и содержательные новости.Многие «ЗА».А вот твои ссыки с цензора только у Либермана хватает сил и нервов до конца дочитывать. Да и читать их вообще.

Jason
28 ноября 2015 22:47
Цитата: Sерый17.
Это не флуд, а очень интересные и содержательные новости.Многие «ЗА».


Новости SabakaZ`а заставляют улыбнуться. Это всегда приятно.

Mab
28 ноября 2015 22:55
Цитата: Sерый17.
Это не флуд, а очень интересные и содержательные новости.Многие «ЗА».

Чтоб ты каждый день эти содержательные новости читал.

Andruhan
29 ноября 2015 00:41
У нас с маркетингом примерно как и спиваварением

Liberman
29 ноября 2015 01:17
Цитата: spaceman
гос СМИ - молчат

Надя им не успела еще написать.

Mike
29 ноября 2015 10:17
Всех с первым снегом! добра Вам!

Вадим Бананов
29 ноября 2015 11:23
Цитата: Mab
Белорусофобное руководство Лидского высказалось против белоруского языка...


ну да?

Цитата: shiba20
WTF? Вы серьёзно?
Искренне считаю это пиво эпичной сцаниной наряду с крафтом от Аливарии.


тут или нравится хмель в аромате и вкусе, или не нравится. но в отличие от свисса и брюгге это и правда пиво, а не кисель с химическими миксами в составе

Цитата: SabakaZ
Вадик, тебе еще не настаебенила твоя ональная шлюшка Мап? Я понимаю, конечно, что отношения, романтика там, все дела, но она совсем ебанулась в последнее время. Надо усыплять.


стараюсь держать себя в руках hang

Цитата: Sерый17.
«Вечер в брюгге» и «swiss black»,раз уш пошла речь про Лидское, за пояс заткнет этот калл (я про австралийский биттер).0,5 почти целиком в раковину Ихтиандру отдал.


говновары из лидского просто в восторге, что людям нравится их пиво компот на ароматизаторах (KB-MIX)

Mab
29 ноября 2015 11:24
Цитата: Вадим Бананов
ну да?

Ну так это уже после того как люди возмутились и начали заваливать письмами. Не искренне это всё.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Margasan 2 минут назад
Цитата: Mab
Гомофобная логика должна признать на этих фотках лесбиянок.
Фух ...
95% посетителей Бананы, которые тут увидели и гетеро и гомо и лесбо и случайные фотки и просто "придуривание", вздохнули с облегчением.
Маб впервые не назвал почти ВСЕХ форумчан гомофобами!
Мы растём!!!
Ура Банане! Банане Слава!
Вадим Бананов 4 минут назад простите, много пропустил

"отрицание реальности" – одна из защитных реакций, это нормально и это объяснимо. но заплыл барак говном – это объективный факт, который зафиксирован документально местными СМИ. не Вадим Бананов бегал по подворотням и говно искал из русофобских побуждений (вместо того чтобы написать про контракт с Финляндией).

я не хотел никого обидеть и не стараюсь масштабировать проблему одного барака на всю Россию. речь шла не о стране, а о людях. которые срут себе под ноги, а потом потягивая пивко с водочкой жалуются, что у них там пахнет.

и про таких людей пишут много. сталагмит из говна в Серове помните? ну так вот вам объективный факт, про который мы не стали писать в феврале: статья и сюжет на НТВ под названием "В серовском общежитии растет новый сталагмит из фекалий"

пруф

просто такие люди в этом доме живут. какие-то свои есть у них мотивы, "жизнь заставила", пусть так
fk 11 минут назад В порядке. Хорошая тетя. fk 14 минут назад Очень даже . Вадим Бананов 17 минут назад
Цитата: AntoNeo
Саша и Сирожа рассказывали


ахахах, да, там периодически еще всякие комиссии создавались чтобы разобраться с проблемами, созданными на белорусских предприятиях )))

Цитата: AntoNeo
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))


не стоит ломать ребятам стройную теорию спирта с порошками
AntoNeo 34 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
никто спирт не использует - это глупо и дорого. равно как и порошок (если не считать миксы для специальных сортов пива). хмель и солод дают и градус, и пиво, и это гораздо дешевле, чем заливать в какой-то разведенный "химией" кисель спирт. особенно при массовом производстве

Я помню Саша и Сирожа рассказывали про то как на пивзавод неправильный порошок для пива привезли и рабочий,попив такого пива не мог деталь точить на заводе.Саша и Сирожа наврятли непраду стали бы говорить:))))
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))
Mab 34 минут назад
Цитата: gismo_2
А мог бы просто поиск по картинке сделать.

Мне надо менять браузер чтобы делать поиск по картинке. Так что мне вариант со списком городов проще.
Вадим Бананов 37 минут назад Himley1,
Icemen,

никто спирт не использует - это глупо и дорого. равно как и порошок (если не считать миксы для специальных сортов пива). хмель и солод дают и градус, и пиво, и это гораздо дешевле, чем заливать в какой-то разведенный "химией" кисель спирт. особенно при массовом производстве

Новости от партнеров