РЕКЛАМА

Загрузка...

То плюс сайз, то не плюс сайз

У это девушки по имени Лиа Келли действительно чудесная история, которой могут позавидовать другие девушки. Так уж вышло, что Лиа родилась красивой и фигуристой. Причем настолько фигуристой, что ушла работать в так называемые плюс сайз модели. Это когда девушки-модели похожи не на тощие швабры, а на душистых барышень в самом соку, с попой и сиськами. Короче, была моделью-пышкой. В какой-то момент Лиа неожиданно для себя начала худеть и едва не потеряла работу – работодатели сказали, что если она не наберет снова вес, то потеряет контракт. Девушка начала активно возвращать себе форму при помощи пиццы и макарошек. А недавно поняла, что худобу не перебороть и решила круто поменяться.

1То плюс сайз, то не плюс сайз


В итоге начала ходить в спортивный зал и перестала объедаться. Килограммы начали таять как снеговик в апреле. В итоге за короткий срок девушка избавилась от лишнего веса вообще и перешла в разряд обычных моделей. Конечно, среди моделей плюс-сайз она была больше востребована, но и тут Лиа не пропадет.

Интересно, как называют её бывшие коллеги-пышки? Дезертиром? Перебежчицей? Тощей вешалкой?

2То плюс сайз, то не плюс сайз


3То плюс сайз, то не плюс сайз

4То плюс сайз, то не плюс сайз
модели до и после похудение
6
5042
30 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самая плюсовая плюс-сайз модель разделась!Самая плюсовая плюс-сайз модель разделась!

Тесс Холлидэй, 29 лет, плюс-сайз модель. Причем она не тот случай \"плюс-сайз\", когда просто девушка не худая. У Тесс 155 килограмм живого веса и 130...

Вика плюс сайзВика плюс сайз

Девушка Виктория работает моделью, правда в так называемой категории plus size. Как считаете, hot or not?...

Везде ложь, даже с моделями плюс-сайзВезде ложь, даже с моделями плюс-сайз

Они не стесняются своего тела, говорили они. Их красота естественна, говорили они. И демонстрировали на обложках журналов модель плюс-сайз Эшли Грэм....

Про самый сокПро самый сок

Да что ж это такое! Как может быть, что движение body positive и все эти plus size модели тоже стесняются своего лишнего веса и отчаянно фотошопят сни...

Загрузка...
Комментарии

triangel
30 ноября 2015 10:09
Не сказать, что она стала тощей, нормальная деваха.

Flint
30 ноября 2015 10:18
Да плевать както.

x3misonfire1
30 ноября 2015 10:30
Определённо лучше! yes

fakku
30 ноября 2015 17:30
Вкратце: надоело быть жирным уёбищем, нашла в себе силы измениться. Остальное - отговорки и лапша на уши. Конечный результат крайне аппетитен, как раз те самые офигенные упругие формы, которые достигаются здоровым процентом подкожного жира и развитой для женщины мускулатурой.

Бледная моль
30 ноября 2015 18:12
Для обычной модели она толстовата, а так конечно лучше стало, чем было

ЛЕТУЧАЯ
30 ноября 2015 20:50
а мне больше фото до понравились
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
fk 149 минут назад
Цитата: shield1
Мир, почему ты такой больной...


Цитата: xexun
Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки

Чистая правда.
xexun 304 минут назад shield1,
Какой-то художник однажды собственное гуано закатал в банки и продавал за очень дорого. Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки
Sheldon 319 минут назад емае, дичь эта опять. катаюсь на велике по тратуарам и не имею проблем.
Пдд менять то будут?а ВУ для лясопедиков выдавать будут?
Бледная моль 363 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет(

Я где-то читала, что по ст. 156 УК РФ, Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Но я думаю по этой статье не выгорит. А вот если признают невменяемый, то и статья не нужна будет. Мальчика зовут Барк или Бэрк.

А на них доносят? Жалобы пишут? А про этого ребенка написали, при том её друзья, назвали её имя и адрес.
Pilgrim 387 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 390 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 395 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 398 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 751 гость