РЕКЛАМА

Загрузка...

В Японии начали делать тоннели для черепах

Железнодорожная компания West Japan Railway начала строить специальные переходы под рельсами для черепах в некоторых районах страны. В первую очередь рядом с Suma Aqualife Park в городе Кобе, где происходило много несчастных случаев с черепахами на путях, проходящих недалеко от береговой линии океана и лежащих непосредственно на пути миграции медлительных тортилл в панцирях. Как минимум 10 черепах были замечены в этих тоннелях, переползающими пути безопасным способом. Японцы довольны – как минимум 10 черепах могли погибнуть, но выжили.

В Японии начали делать тоннели для черепах


Еще одна проблема – черепахи, которые могут застрять на стрелочных переводах. Заклинить стрелку и пустить под откос поезд черепахи не смогут, но погибнут наверняка. Благодаря тоннелям число жертв надеются сократить.

В Японии начали делать тоннели для черепах
Япония железные дороги черепахи
2
1469
1 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бахромчатая черепаха или черепаха МатаматаБахромчатая черепаха или черепаха Матамата

Интересный представитель змейношейих черепах – Бахромчатая черепаха или черепаха матамата (Chelus fimbriatus), также входящая в группу бокошейных. Гру...

На Амуре поймали черепаху-динозавркаНа Амуре поймали черепаху-динозаврка

По крайней мере так подумали местные жители, которым удалось поймать эту рептилию в сибирской реке из-за очень странного панциря с \"шипами\" и очень...

Последний самец галапагосской черепахи может остаться без потомстваПоследний самец галапагосской черепахи может остаться без потомства

Последний представитель галапагосских черепах вида Geochelone abingdoni по кличке Одинокий Джордж может остаться одиноким: ученые полагают, что яйца,...

Спасение черепахСпасение черепах

(с)Сегодня речь пойдет о человеке, которого я искренне и глубоко уважаю. Человеке, который отбросил сиюминутные шкурные интересы и посвятил свою жизнь...

Загрузка...
Комментарии

Karel
1 декабря 2015 12:27
И тупичек в конце тоннеля...

Sерый17.
1 декабря 2015 14:55
На первой фотке одна перевернулась, и встать не может. Сейчас вторая воспользуется беспомощностью первой и…обойдет ее по внешней траектории.Забавные эти японцы. Но главное что все у них в гармонии. Спасенные черепахи & истребление китов. Ну так, для баланса во Вселенной.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
dianest 31 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Цитата: Mab
он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.

чё?)))) пи3деть не устал?
dianest 40 минут назад
Цитата: glum
Отпускники из БТ подрабатвают. Скоро будут сюжеты про крыс и водпоровод, джип и границу, боевиков и арматуру. Хрестоматия уже.

Цитата: BiggiN
Расчитано на русских даунов, типо диареста. Этим пофиг, схавают.

пару хуясосов смакуют ) да вы посмотри у хохлов 10ки подобных "задержаний" , там цирк отдыхает
luol 87 минут назад Подумал,что ей 28 до 100 не хватает! Mab 111 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?

Он не без дела лежит. Во-первых он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.
Либерман 136 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 163 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 164 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 213 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1670 гостей