РЕКЛАМА

Загрузка...

Налога с зарубежных интернет-покупок не будет!

Всё, теперь можно выдохнуть и пару лет не волноваться. Совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) так и не смог договориться по поводу введения пошлин на покупки в зарубежных интернет-магазинах. В следующий раз вопрос может быть поднят если только через пару лет, так как в данный момент особых перспектив на то, чтобы пропихнуть это решение, нет.
Напомним, было несколько предложений по обложению налогом всех посылок с товарами из зарубежных интернет-магазинов. Предполагалось ввести или фиксированный сбор в 25 евро с каждой посылки, или специальную шкалу в зависимости от веса или стоимости посылки. В итоге не смогли придти даже к единому мнению по вопросу, нужен налог вообще или нет на первом заседании в конце ноября, и на втором, которое прошло 2 декабря.

Налога с зарубежных интернет-покупок не будет!
магазины налоги
9
1321
3 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Опрос про посылкиОпрос про посылки

Сейчас только и разговоров, что о посылках из зарубежных интернет-магазинов и новых пошлинах на них. А между тем появилась интересная информация ГТК Б...

Покупки из-за границы хотят обложить налогомПокупки из-за границы хотят обложить налогом

Пока белорусские власти придумывали способ, как бы сдирать с белорусов налог за покупки в иностранных интернет-магазинах во время расчета банковской к...

Наши с вами посылки не дают покоя государствуНаши с вами посылки не дают покоя государству

Нет, не могут наши чиновники успокоиться. Не даёт им покоя тот факт, что мы с вами получаем посылки из зарубежных интернет-магазинов, а государство с...

Налога на покупки из-за рубежа не будетНалога на покупки из-за рубежа не будет

Напрасно мы боялись и негодовали – не прошло предложение Евразийской экономической комиссии о введении налога размеров в 15 евро за каждую посылку из...

Загрузка...
Комментарии

Mab
3 декабря 2015 10:27
Просто перенесли. Я думаю, наши придумают что-то на национальном уровне. Ибо наши совковые пердуны свято верят в то что если сделать импорт в 3 раза дороже, то наши люди купят белорусский неликвид.

bender00
3 декабря 2015 10:29
суки

dembelvdv
3 декабря 2015 10:32
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 10:27
Просто перенесли. Я думаю, наши придумают что-то на национальном уровне. Ибо наши совковые пердуны свято верят в то что если сделать импорт в 3 раза дороже, то наши люди купят белорусский неликвид.



Загугли, это решают не наши, а решается в таможенном союзе, что бы каждая страна поддержала это и провела на законном уровне. Так что если некоторые страны не захотят, то и у нас не будет

asdw
3 декабря 2015 10:34
Цитата: Mab
Просто перенесли. Я думаю, наши придумают что-то на национальном уровне. Ибо наши совковые пердуны свято верят в то что если сделать импорт в 3 раза дороже, то наши люди купят белорусский неликвид.

согласен.
но какой фирмы неликвидные карты SD? интеграл? или ещё всякое г.вно. в китае народ закупается, потому что здесь либо нет этого, либо оно дороже у барыг, а не у государства.

Mab
3 декабря 2015 10:39
Цитата: dembelvdv
Загугли, это решают не наши, а решается в таможенном союзе

Ты такой кэп, что прото пи*дец.

dembelvdv
3 декабря 2015 10:41
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 10:39
ЦИТАТА: DEMBELVDV
Загугли, это решают не наши, а решается в таможенном союзе
Ты такой кэп, что прото пи*дец.



НУ так если ты х.....ню пишешь =))))) ЛУка бы давно сделал)) но один не в состоянии это решить)

А ты тут про Ваньку ху....ню пишешь)

Цитата: Mab
MAB Сегодня, 10:39


и никто ничего не будет придумывать))))

Mab
3 декабря 2015 11:04
Цитата: dembelvdv
ЛУка бы давно сделал)) но один не в состоянии это решить)

Кто тебе сказал что он не в состоянии? ))))
Он в состоянии пододвинуть международное право, конституцию РБ и налоговый кодекс чтобы ввести налог для безработных, но не в состоянии ввести сбор с любителей покупать товары в Китае?
Ахаха.


Еще 1 подарок от луки к новому году для автомибилистов и всех кто работает в бизнесе связанном с автомобилями (запчасти, ремонт, продажа).

duminom
3 декабря 2015 13:21
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fdum.ps%2Fmaxxxim

Kano
6 декабря 2015 19:02
Ой, хоть бы пронесло совсем а? А то выходит реальный грабеж населения, с какого перепугу я должна отстегивать таможне лишнее бабло если приобретаю товар для личного пользования?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 13 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 35 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 36 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 37 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 67 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 91 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 96 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 100 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров