РЕКЛАМА

Загрузка...
В Британии полиция поймала вора, совершившего кражу, которую никак нельзя назвать рядовым преступлением. Дело в том, что 53-летний Энтони Поретта ухитрился украсть... пять грузовых вагонов с железнодорожными путями с одной из самых загруженных линий страны. Для этого он воспользовался подъемным краном. За столь нетривиальную кражу Поретта получил три года лишения свободы.
"Великий вор железной дороги" - а именно таким прозвищем успел обзавестись преступник - совершил кражу 171 тонны стальных путей для того, чтобы позже сдать их в пункт приема металла.
Общая стоимость украденных путей составила 83 тысячи фунтов.' />

В Британии вор украл пять вагонов стали

0
1145
11 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Британца уволили с работы за кражу печенья коллегиБританца уволили с работы за кражу печенья коллеги

Сотрудника британского колл-центра уволили с работы за то, что во время ночной смены он съел пачку печенья, принадлежавшего коллеге. Суд обязал 27-лет...

Житель Новгородской области получил два года условно за кражу кастрюли супаЖитель Новгородской области получил два года условно за кражу кастрюли супа

Жителя села Подгощи Шимского муниципального района Новгородской области осудили на два года условно с испытательным сроком в полтора года за кражу про...

Россия: Кто за что сидит?Россия: Кто за что сидит?

Интересная статистика. Реальные сроки, которые получили разные люди за совершение почти одинаковых преступлений. Жутко.Боря Братчиков, 16 лет, пригово...

Самая большая в мире модель железной дорогиСамая большая в мире модель железной дороги

Кто в детстве не мечтал об игрушечной железной дороге? Но даже те, у кого она была, могли разложить пару веток или одно кольцо на ковре перед телевизо...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 1 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

Цитата: Mab
В Беларуси начали блокировать Tor

А чо, разве его прекращали блокировать?
Mab 7 минут назад
Опубликован снимок расстрелянной машины Госохраны в Княжичах.
Пули вошли в переднюю дверь. ФОТО
Nikitosina 11 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%. Mab 15 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 29 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 39 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 48 минут назад мнение Шария Либерман 57 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...