РЕКЛАМА

Загрузка...

Стреляющий кейс

Легендарная вещица, которая уже несколько десятков лет верно служит охранникам и агентам служб безопасности. Это жесткий кейс, внутри которого скрыт пистолет-пулемет Heckler Koch MP5K. Легкий движением пальцев прямо на ручке кейса можно снять предохранитель и начать вести огонь очередями при помощи курка снаружи.
Кейс выпускается непосредственно на заводе Heckler Koch с 1970-х годов и хоть имеет простую конструкцию, вместе с автоматом продается за внушительную сумму до $25,000. Есть несколько фотографий и чудесная реклама еще из прошлого века!

Стреляющий кейс

Стреляющий кейс

Стреляющий кейс

Стреляющий кейс


Фрагмент из рекламного ролика:

оружие
5
2535
4 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кейс iPPeel с дополнительным телефоном для iPhone 4Кейс iPPeel с дополнительным телефоном для iPhone 4

Быть производителем аксессуаров для мобильных устройств от Apple очень удобно. Во-первых, можно рассчитывать на то, что тень крупнейшего бренда падет...

Twelve South выпускает элегантный кожаный кейс для компьютеров MacBook Air

Компания Twelve South, специализирующаяся на выпуске стильных чехлов для продуктов Apple, сегодня порадовала нас очередным маленьким шедевром под назв...

Дизайнеры придумали кейс для презервативовДизайнеры придумали кейс для презервативов

Креативщики из Европы позаботились о безопасности прекрасной половины человечестваПредставьте себе ситуацию: ваше свидание с прекрасной половинкой про...

Загрузка...
Комментарии

Pikasso
4 декабря 2015 16:08
Лучше бы они сделали чехол для гитары!!!

Margasan
4 декабря 2015 17:02
Цитата: Pikasso
Лучше бы они сделали чехол для гитары!!!
Титановый.

Zwer
4 декабря 2015 17:11
Насколько я видел на вооружении охраны призидентов похожий чумаданчик только внутри калаш и принцып немного не тот .там при нажатии на ручку дипломата мат часть отваливается и в руках остается лиш калаш.

ukubeba
4 декабря 2015 19:22
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа..

Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fdum.ps%2Fmiablog

ZZTOP
4 декабря 2015 21:03
Как дрочанул): yahoo
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
55hozinu 2 минут назад показатель блядства - это разговаривать про верность и идти на лева , касается обоих полов . А так побоку . Red_Army 4 минут назад С Беларусью Украине тоже тогда визовый режим надо.
Беларусь с Россией союзное государство.

Цитата: dianest
да больше, больше мракобесия )))

Diesel1989 3 минут назад Да легко! Сейчас в новостройках розетки делают зеркально в квартирах. ведут провода к общей стенки и делают отверстия насквозь. Так что розетки в одном месте находятся. Видимо 1 из соседей решили розетки перенести и дырку заделать... а с другой стороны стены оказались розетки соседей... соответственно бетон пошел из розеток соседей.

И, кстати, из-за такого "решения" у многих в квартирах сквозняк. И избавится от него можно лишь переносом розеток, либо изолированием их.
Eternity 14 минут назад
Цитата: gismo_2
А вы с какой целью интересуетесь?

Интересно кто что думает, в особенности 'я м, думаю что у ж должно быть столько то, а сам имел столько то') любопытно заценить гендерный перекос.
zoombi 19 минут назад насильников отдать родителям/родственникам девочки... Vamos 17 минут назад Ждун не дождался...

Новостройка, бетон. Как?!
И что с этим потом делать, зная наших безруких
theweb 22 минут назад Напомнило МАБа чем-то 55hozinu 26 минут назад Они ведь еще долго могут мракобесить и это печально .
Новости от партнеров