РЕКЛАМА

Загрузка...

Уход за зубами по тайски!

Каждый цивилизованный человек, который следит за здоровьем своих зубов, чистит зубы хотя бы два раза в день – утром и вечером. Многие повторяют эту процедуру после каждого приема пищи по возможности. Остановимся на определенных зубных пастах.

Уход за зубами по тайски!


А задумывались ли вы, какими средствами вы чистите свои зубы? Дело в том, что именно зубная паста из Тайланда обладает рядом удивительных и уникальных свойств. Дело в том, что делается она исключительно на основа натуральных компонентов и экстрактов, без всякой химии. Растительные активные компоненты помогают эффективно удалять налет с зубов, освежать полость рта и следить за здоровьем зубов и десен. Таким образом эмаль зубов постепенно становится белоснежно белой, а о походах к стоматологам можно забыть.

Интересно, что Тайланд давно считается одним из лидеров в производстве натуральных и эффективных средств для ухода за зубами. И если увидите в продаже пасту из этой страны, то можно смело её приобретать.
0
936
7 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чистить зубы после каждого приема пищи оказалось вредноЧистить зубы после каждого приема пищи оказалось вредно

Исследование Университета Ньюкасла показало, что дети не должны чистить зубы каждый раз после еды, поскольку такая гигиеническая мера может принести и...

Отбеливающие пасты вредят зубам

Содержащиеся в зубных пастах бикарбонат натрия, перекись водорода и перекись мочевины хоть и обладают отбеливающим эффектом, но приводят к повышенной...

9 февраля - международный день стоматолога9 февраля - международный день стоматолога

Первыми «стоматологами» были этруски. Они вырезали искусственные зубы из зубов различных млекопитающих уже в 7 веке до н.э., а также умели изготавлива...

Зубы. Лечение или профилактика?Зубы. Лечение или профилактика?

Современное общество при всех своих достижениях не избавилось от многих болезней, в том числе от таких «банальных» как болезней зубов. Неправильное п...

Загрузка...
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Badplayer 32 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 44 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 50 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 100 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 300 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 306 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 433 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 442 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...