РЕКЛАМА

Загрузка...

Строительным блоком между ног?

Странное видео пронеслось по Интернету. Под зажигательную музыку танцует молодая негритянка в наряде в стиле 1980-х. В какой-то момент она берет строительный блок и начинает бить себя между ног, как раз по тому месту, откуда берутся удовольствия и дети. В результате блок разбивается, а барышня поднимается на ноги и продолжает танцевать дальше.
Видео увидели не только обычные зрители, но и дипломированные доктора. В том числе и те, которые занимаются женскими половыми органами. Один из них отметил, что таким действиями можно повредить кожу над лобковой костью в районе влагалища, что может привести к очень неприятным вторичным последствиям после тупой травмы. И в итоге осложнения могут быть и по женскому здоровью.
Хотя на самом деле талант девушки завораживает. Пока десантники кирпичи и бутылки об голову ломают, она причинным местом здоровенные блоки разбивает! Пусть идет сваи забивать таким образом на стройку!

негры танцы травмы
6
3514
9 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Зашёл солдатик в тренажёрку...Зашёл солдатик в тренажёрку...

Пишут, что это самый сильный солдат в мире. Очень в этом сомневаемся! Вот пусть попробует кирпичи и бутылки головой ломать и бить, а потом пронести зу...

Откуда дети берутсяОткуда дети берутся

Слагаемые успеха: четко продуманный заранее план, месяцы ожидания между каждой фотографией, внимательное следование деталям, и отличный фотосет готов!...

Жареное яйцоЖареное яйцо

Марчелло Баренги берет и рисует обычное жареное яйцо на листике бумаги. В стиле ультра реализма. В итоге получается почти как фотография. Вроде ничего...

Новый блок питания для ноутбуков Lenovo и не толькоНовый блок питания для ноутбуков Lenovo и не только

На днях компания Lenovo представила общественности новый блок питания. И в принципе ничего особенного в нем нет, если бы не пара НО.А теперь те самые...

Загрузка...
Комментарии

Bumble
9 декабря 2015 15:41
Судя по лёгкости, с которой деваха подбрасывает блок от скорее из пенопласта, хотя может это пенобетон такой лёгкий. Обычные газобетонные блоки ломаются довольно легко, попробуйте купить и довезти до места строительства пару поддонов, половина уголков отломается на наших дорогах.

SabakaZ
9 декабря 2015 15:49
Что-то мне подсказывает, что я посмотрел какую-то уйню.

stockton
9 декабря 2015 15:58
Цитата: Bumble
Обычные газобетонные блоки ломаются довольно легко, попробуйте купить и довезти до места строительства пару поддонов, половина уголков отломается на наших дорогах.

Тут и видно, что блок сломался не об ее ..., а после удара об пол...
Цитата: SabakaZ
Что-то мне подсказывает, что я посмотрел какую-то уйню.

+1

Ras Gun
9 декабря 2015 23:06
рядовая ямайская дансхольная вечеринка. Они там и не такое вытворяют еще, мне понравилось больше вего когда дэнсер прыгает со стремянки на девочку в такой же позе, как эта на видео

locomotions3
9 декабря 2015 23:25
Цитата: SabakaZ
Что-то мне подсказывает, что я посмотрел какую-то уйню.

+1

Lagavulin
10 декабря 2015 17:30
Заметил девушку, которая шла уверенной походкой. Все было при ней: красивые волосы, длинные ноги, обалденный макияж, фигура то что надо. Все бы ничего, но предательская веревочка от тампона была длиннее ее юбки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pysto 20 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 85 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 95 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 103 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 112 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку. Himley1 125 минут назад Либерман,
Опять сплошной бред.
Цитата: Либерман
в поселке, где я бываю, живет семья цыган, в которой муж работает пастухом, а жена дояркой.
Исключение из правил. Круто. Еще примеры?
Цитата: Либерман
есть и публицистика про нормально влившихся в общество представителей этой национальности.

Единицы. В любом правиле возможны исключения.
Цитата: Либерман
Я сужу ровно по тем же источникам, что и ты.

Это вряд ли.
Цитата: Либерман
XXI век. Откуда берутся мракобесы с такими предрассудками?

21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Ты долго еще будешь воду лить и пургу нести? Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве. А вообще что тут доказывать? Вот тебе википедия " перепись 2009 года — 7079 цыган", "по переписи 2009 года, в стране насчитывалось 28 цыган с высшим образованием." и вот еще в статье прочел "В перманентном поиске рабочего места пребывают многие цыганские мужчины. Спроси у любого из них, где он работает, и 8 из 10 непременно скажут: только что уволился, ищу новую."
И, с..ка, вишенка на торте "В Беларуси сегодня живет около 60 тыс. цыган." По переписи 7079, а по их же данным - 60тыс. Т.е 50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта, гражданства. И что же делают эти 50+тысяч?
kotad 126 минут назад HIMLEY1 сиди и кукарекуй на своём месте!!!

Бледная моль 127 минут назад Нихрена себе "модная болезнь", это довольно тяжёлое состояние, из-за которого она и повесилась. Как знать, может таблетки бросила принимать.
Новости от партнеров