РЕКЛАМА

Загрузка...

Строительным блоком между ног?

Странное видео пронеслось по Интернету. Под зажигательную музыку танцует молодая негритянка в наряде в стиле 1980-х. В какой-то момент она берет строительный блок и начинает бить себя между ног, как раз по тому месту, откуда берутся удовольствия и дети. В результате блок разбивается, а барышня поднимается на ноги и продолжает танцевать дальше.
Видео увидели не только обычные зрители, но и дипломированные доктора. В том числе и те, которые занимаются женскими половыми органами. Один из них отметил, что таким действиями можно повредить кожу над лобковой костью в районе влагалища, что может привести к очень неприятным вторичным последствиям после тупой травмы. И в итоге осложнения могут быть и по женскому здоровью.
Хотя на самом деле талант девушки завораживает. Пока десантники кирпичи и бутылки об голову ломают, она причинным местом здоровенные блоки разбивает! Пусть идет сваи забивать таким образом на стройку!

негры танцы травмы
6
3383
9 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Откуда дети берутсяОткуда дети берутся

Слагаемые успеха: четко продуманный заранее план, месяцы ожидания между каждой фотографией, внимательное следование деталям, и отличный фотосет готов!...

Жареное яйцоЖареное яйцо

Марчелло Баренги берет и рисует обычное жареное яйцо на листике бумаги. В стиле ультра реализма. В итоге получается почти как фотография. Вроде ничего...

Новый блок питания для ноутбуков Lenovo и не толькоНовый блок питания для ноутбуков Lenovo и не только

На днях компания Lenovo представила общественности новый блок питания. И в принципе ничего особенного в нем нет, если бы не пара НО.А теперь те самые...

Не надо запрещать кондиционеры на фасадах!Не надо запрещать кондиционеры на фасадах!

В Китае наружный блок кондиционера на фасаде дома спас очередного пацана от неминуемой смерти. Тот выпал из окна квартиры и пролетев пару этажей благо...

Загрузка...
Комментарии

Bumble
9 декабря 2015 15:41
Судя по лёгкости, с которой деваха подбрасывает блок от скорее из пенопласта, хотя может это пенобетон такой лёгкий. Обычные газобетонные блоки ломаются довольно легко, попробуйте купить и довезти до места строительства пару поддонов, половина уголков отломается на наших дорогах.

SabakaZ
9 декабря 2015 15:49
Что-то мне подсказывает, что я посмотрел какую-то уйню.

stockton
9 декабря 2015 15:58
Цитата: Bumble
Обычные газобетонные блоки ломаются довольно легко, попробуйте купить и довезти до места строительства пару поддонов, половина уголков отломается на наших дорогах.

Тут и видно, что блок сломался не об ее ..., а после удара об пол...
Цитата: SabakaZ
Что-то мне подсказывает, что я посмотрел какую-то уйню.

+1

Ras Gun
9 декабря 2015 23:06
рядовая ямайская дансхольная вечеринка. Они там и не такое вытворяют еще, мне понравилось больше вего когда дэнсер прыгает со стремянки на девочку в такой же позе, как эта на видео

locomotions3
9 декабря 2015 23:25
Цитата: SabakaZ
Что-то мне подсказывает, что я посмотрел какую-то уйню.

+1

Lagavulin
10 декабря 2015 17:30
Заметил девушку, которая шла уверенной походкой. Все было при ней: красивые волосы, длинные ноги, обалденный макияж, фигура то что надо. Все бы ничего, но предательская веревочка от тампона была длиннее ее юбки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
gismo_2 7 минут назад Я забыл сказать, что он дошел своим ходом от северного полярного круга. Т.е. это тысячи полторы километров по дрейфующему льду и воде. По льду и воде, Карл. При температуре, даже полярной весной, приблизительно не выше -20°С, а во время морозов доходит до -60°С днем. Trend 8 минут назад
Цитата: BHy4ka
Да обычная она. Ничего сверхъестественного не вижу.

идеальная фигура красивые сиськи точеные ноги.
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)
Trend 11 минут назад морда как у мопса 55hozinu 28 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
пидор, ты же знаешь про что я, накуй перебывать все наизнанку?? И расскажи животное лучше где нет марадерства, про любимых хохлов не забудь!

Так и про США пускай не забудет , там же после "Катрины" весь мир говорил про сплоченность Американского народа .
SabakaZ 34 минут назад
Цитата: gismo_2
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.

В той стране есть два типа инженеров. Одни просто спокойно работают чуть ли не в личных гаражах над проектами в стремлении сделать действительно что-то хорошее, нужное и качественное, другие же - со страшной силой хуячат в сраном Сколково наноболты и левитирующие топоры, поглощая огромные суммы бюджета. Конечно же, некоторым удобнее вспоминать и визжать только о вторых.
55hozinu 35 минут назад видно как подымается на протяжение всего видео , вот блять для чего!!!! twi 41 минут назад zootechnik_ua,
до конца новость читать надо

не смотрел - не заходи, а ты еще и пернул.
gismo_2 50 минут назад Mab,
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...