РЕКЛАМА

Загрузка...

История одной фотографии

Этот снимок из архива самых ярких и сильных снимков агентства Reuters был сделан фотографом Гораном Томашевичем. У снимка есть своя история, которую рассказал Горан:

"Дело было в пригороде столицы Бурунди города Бужумбура. Толпа протестующих оттесняла группу полицейских, кидая в них камни. Женщина-полицейский, её звали Медикинтос Инабеза (33 года), замешкалась и отстала, её окружила толпа, у нею вырвали оружие и кричали, что это именно она ранила выстрелом из автомата Калашникова в живот девушку из числа протестующих. Я этого не видел. Сначала несколько человек, может быть пять, начали избивать её. Потом прибежали еще, их было 20, может быть 30, многие с ножами. Они были настроены очень агрессивно. Я думаю они собирались убить её. Но был какой-то мужчина из числа протестовавших, который бросился защищать её. Все длилось минут 20, может быть 30. И потом вдруг по какой-то причине толпа отпустила пленницу. Ей сказали, куда идти, чтобы попасть к своим. Я так и не понял, что произошло. Я бывал в ситуациях, когда безумная толпа творила страшные вещи, но ничего подобного до этого не видел".

История одной фотографии
Африка полиция негры фото
6
5466
11 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Толпа подростков в Лос АнджелесеТолпа подростков в Лос Анджелесе

Жители Лос Анджелиса на днях могли наблюдать огромную толпу молодых людей, преимущественно негров и латиносов, которые собрались на одной из улиц горо...

Анджелина и толпаАнджелина и толпа

Нет, это не какие-то участники молодежной конференции из разных стран мира позируют рядом с актрисой Анджелиной Джоли. Вся эта разноцветная толпа (кро...

Когда надо держать убийство в секретеКогда надо держать убийство в секрете

Это настолько круто, что новость понравится всем, даже тем, кто не смотрел сериал \"Ходячие мертвецы\". Поэтому поясним для всех: в последнем эпизоде...

Негры разгромили супермаркет в ДжорджииНегры разгромили супермаркет в Джорджии

2 часа ночи, супермаркет Walmart в городе Макон, Джорджия. В торговый зал врывается толпа из примерно 50 подростков (нигде в американских СМИ нет ни...

Загрузка...
Комментарии

НеЖаль
11 декабря 2015 12:04
Без истории фото вообще ни о чем, да и с историей ни о чем. Вот история произвела впечатление

Vardisodo
11 декабря 2015 12:04
Этот снимок из архива самых ярких и сильных снимков агентства Reuters

Тут по фотке вообще хер че поймешь, в чем уже такая ее яркость и сила? Я даже не понял, что тащат женщину-полицейского. Лучше бы зафоткал чувака, который ее спас.

Margasan
11 декабря 2015 12:41
Как говорит молодёжь:
Шта? lol

x3misonfire1
11 декабря 2015 14:56
Из всего текста понял, что в столице бурунди обезьяны не эволюционировали...

7080358
11 декабря 2015 15:02
Фотографа бы мордой об асфальт. Что б не стоял и не ждал ради фоточки пока ее изобьют.

Offshorчик
12 декабря 2015 02:38
НеЖаль,
Маришка, тебе! Запрещенная музыка из Украины... wink Дівчина з кафешки...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 87 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 104 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 105 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 129 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 131 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 131 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 135 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 136 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 725 гостей