РЕКЛАМА

Загрузка...

Воздушные шары и атмосфера праздника

Воздушные шары всегда считались и будут считаться одним из основных атрибутов любого праздника, будь это детский утренник, свадьба, корпоративный праздник или даже открытие нового магазина. Яркие и веселые, шары мгновенно повышают всем настроение, создают атмосферу веселья и настраивают на позитив.

Воздушные шары и атмосфера праздника


Остается открытым вопрос о том, как украсить своё торжество или мероприятие шарами. Можно, конечно, купить в магазине несколько сотен шариков, дружно надуть их и попытаться сделать из них композицию. А можно прибегнуть к услуге компании, которая осуществляет такой специфический вид услуг, как воздушные шары с доставкой. Компания "По шарам" как раз одна из таких. Она предлагает воздушные шары на любой вкус, разных типов, размеров, цветов и форм. Есть даже яркие фольгированные шарики с рисунками!

Не надо забывать, что сами по себе шарики хороши, но не так хороши, как композиции из них. Специалисты компании "По шарам" могут создать различные фигуры, от сердечек до звезд. Кроме этого шары можно собирать в гирлянды, арки, ленты, причем в корпоративном стиле тоже, используя необходимые цвета.

Одной из самых интересных композиций являются шары под потолок. Удивительно и здорово смотрятся шарики, наполненные легким газом, которые равномерно покрывают весь потолок зала для торжеств!
0
615
11 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Необычные ёлочные шарыНеобычные ёлочные шары

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..Новый год уже через две недели, а вы нарядили елку? Вот дизайнеры сейчас трудятся в поте лица, чтобы...

Шары для украшения зала. Воздух, а какой красивый!

Свадебное торжество – это яркое и запоминающиеся событие в жизни каждого человека. И чтобы все прошло гладко и красиво, важно продумать грамотно...

Загрузка...
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
западная ведьма 5 минут назад а как вам такая новость

Родители погибшего на трассе в июне прошлого года 29-летнего Александра Р. приехали на кладбище и обнаружили, что неизвестные выкрали останки сына из могилы. Незадолго до визита родственники планировали провести эксгумацию тела, так как не верили в обстоятельства смерти молодого мужчины, сообщает КП.

Как пишет издание, Александр с 2009 года жил в Москве в съемной квартире, работал менеджером по продажам в автосалоне и откладывал деньги на покупку своего жилья. В июне 2016 года ему улыбнулась удача: Саша присмотрел себе дом. Накопленного капитала вполне хватало, и парень отправился в родной Сибай за отцом – осмотреть жилье перед покупкой.

Однако до родительского дома мужчина не доехал. Отцу позвонили и сообщили, что Александр погиб в ДТП по дороге из Москвы в Сибай. «За телом нас вызвали во Владимирскую область, по официальной версии, он якобы попал в ДТП. Но мы уверены – его убили! Характер травм был явно криминальный: я служил в Афганистане, отлично знаю, как выглядят на голове пулевые ранения. Ноги сына держались на честном слове, словно их хотели оторвать. Наверное, его пытали», – сказал отец погибшего.

Позже родители приехали за вещами в московскую квартиру сына и обнаружили, что все вещи вынесли неизвестные. А позже в банке им сообщили, что всю сумму, которую копил Александр, обналичили. По датам банковской выписки о снятии средств выходило, что деньги исчезли уже после смерти Александра.

«Нам никто не хотел верить, что Сашу убили. Тогда мы решились на крайнюю меру - организовать эксгумацию тела»,– с дрожью в голосе продолжает пожилой мужчина. Вот только приступить к жуткому процессу не успели: кто-то опередил семью, и выкрал останки тела прямо из могилы – её наспех закидали землёй, гроб перевернули, крест оказался в другом месте.

Сейчас родные Александра продолжают искать правду и обещают заплатить крупную сумму всем, кто предоставит информацию о тех, кто мог убить их сына.
gismo_2 11 минут назад
Цитата: balon
с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров

Ну сидят же в Grand Cafe телки с мохито за барной стойкой по 3 часа в ожидании. Да и цены... Вроде самый дорогой кофе стоит около 15 баксов. Но там почти литр. А я хоть свою старбаксовскую термокружку обновлю.
pysto 13 минут назад казнить , и в землю, не убудет balon 16 минут назад
Цитата: gismo_2
минский Starbucks будет заполнен

с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров
gismo_2 19 минут назад
Цитата: vitut
Интересная формулировка. Затрудняюсь представить этот процесс.

Он не знал как правильно вдувать =)))
димон1980 20 минут назад У меня такая на даче 3 года уже. Эфект есть только для мух пчел короче крупных.. ЛамповыйКун 26 минут назад смерь расиянским акупантам gismo_2 29 минут назад
Цитата: fk
к сожалению, комментировать и эту новость у меня получается лучше, чем у вас. Даешь модернизацию и наращивание экспорта флагмана белорусской промышленности МАЗ!

Вы очень сильно заблуждаетесь.
Новости от партнеров