РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания Sony Ericsson возродила культовый моноблок T610, выпущенный в 2003 г. и ставший одним из самых популярных на рынке сотовых телефонов. Новая модель имеет такую же «половинчатую» окраску, но отличается более тонким корпусом, современными функциями и технологиями. Начало продаж ожидается в IV квартале года.' />

Sony Ericsson возродил культовый T610

Sony Ericsson возродил культовый T610

Компания Sony Ericsson возродила культовый моноблок T610, выпущенный в 2003 г. и ставший одним из самых популярных на рынке сотовых телефонов. Новая модель имеет такую же «половинчатую» окраску, но отличается более тонким корпусом, современными функциями и технологиями. Начало продаж ожидается в IV квартале года.

Компания Sony Ericsson представила римейк T610, сотового телефона, выпущенного в 2003 г. Благодаря широкой функциональности и удачному дизайну этот телефон в свое время стал одним из самых популярных на рынке. К тому же, Sony Ericsson T610 являлся одним из первых мобильных аппаратов со встроенной камерой.

Дизайн новой модели T700 (кодовое имя Remi) напоминает T610 — здесь производитель и добивался основного сходства. Новый аппарат, так же как и T610, выполнен в форме моноблока, верхняя и нижняя половинки которого имеют разный цвет. По словам официальных представителей компании, новая модель повторяет идею своего прообраза — максимум функций в компактном корпусе. Кроме того, T700 можно смело отнести к имиджевой категории — об этом говорит толщина телефона, которая составляет всего 10 мм, а также металлическое покрытие корпуса. «Каждый, кто пользовался культовым T610, испытает огромное чувство ностальгии, когда к нему в руки попадет новая модель», — говорит Свен Тоттe (Sven Totte), директор по маркетингу Sony Ericsson.

Новый телефон оснащен 2-дюймовым дисплеем, 3,2-МП камерой с зеркальцем для автопортрета, встроенными стереодинамиками и поставляется в комплекте с гарнитурой аналогичной с телефоном расцветки и картой памяти Memory Stick Micro объемом 512 МБ.

Аппарат рассчитан на работу в сетях GSM, поддерживает EDGE, UMTS и HSDPA. Начало продаж запланировано на IV квартал 2008 г. Новинка будет доступна в нескольких вариантах расцветки: черном с серебристым, черном с красным и полностью серебристом.
0
925
11 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Т700 – новый изящный телефон от Sony EricssonТ700 – новый изящный телефон от Sony Ericsson

Sony Ericsson представил свою очередную новинку – Т700, изящный моноблок с металлической отделкой и 3,2-мегапиксельной камерой.Сияйте с новым Sony Eri...

Sony Ericsson перестанет выпускать Walkman?Sony Ericsson перестанет выпускать Walkman?

Наконец-то появились долгожданные фото Sony Ericsson Remi, на которых мы видим супер тонкий (10 мм) моноблок, имеющий некоторые сходства со старым T61...

Новые изображения телефона Sony Ericsson KateНовые изображения телефона Sony Ericsson Kate

В Сети появились очередные неофициальные изображения мобильного телефона Sony Ericsson, разрабатываемого под кодовым именем Kate.Как ожидается, анонс...

Sony Ericsson рассказала о характеристиках XPERIA PurenessSony Ericsson рассказала о характеристиках XPERIA Pureness

Компания Sony Ericsson обнародовала технические характеристики имиджевого телефона XPERIA Pureness. Аппарат оснащен прозрачным монохромным 1,8\" диспл...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
SabakaZ 151 минут назад
Цитата: Offshorчик
Гляди, чтоб тебя менты не отловили на принудительные сельхозработы!)))
Я официально не годен к сельхозработам. Пожираю топинамбур, топчу томаты и морковь, поливаю огурцы на листья, плохо влияю на озимые, отрицаю навоз. Освобождение, в общем, от сельхозработ.
Offshorчик 229 минут назад SabakaZ,
Сабачки-с! Не спишь?)))
Гляди, чтоб тебя менты не отловили на принудительные сельхозработы!)))
SabakaZ 296 минут назад
Цитата: Nikitosina
Митингующих ОМОН и без нас отпиздил.
Ну, справедливости ради, стоит отметить, что далеко не все митингующие - упоротые мабоподобные долбосы. Среди граждан, по которым капитально проехался сраный амап, было много просто уставших от бардака и беззакония людей. Тут тоже нельзя однобоко рассуждать.
За произошедшее Его Высочество ответит. Не сейчас, не завтра, но ответит точно. И будзе яму кепска. Ооой будзе. Ибо некуй.
Nikitosina 317 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы, быстро на площадь, а то так жить будете как на фото

Зачем? Митингующих ОМОН и без нас отпиздил.
SabakaZ 385 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы

Иииииииии в номинации "Д'Артаньян дня" побеждааааааеееет!... Корбан!!!!

Сам-то, вне всяких сомнений(!!!), уже и палатку, и костерок разложил на Октябрьской. Вот и ушица как раз подходит, можно брать котелок в мозолистые натруженные руки да кушать снедь свислочскую. Да с Мапкой поделиться не забудь, а то уморился добр молодец шибко, покрышки поджигая и амапу шеи сворачивая. И это с больными коленями-то.
западная ведьма 388 минут назад 26-128,
))) очень интересно и неожиданно!))) спасибо! Я постараюсь изучить этот вопрос, может, и получится бярозу ободрать))
SabakaZ 390 минут назад
Цитата: palohim
Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
Капитон Тамарович Ватрушкин-Пиздунцов?
palohim 410 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 21:55
26-128,
Советы надо давать тем, кто их просит. Вот я прошу - дай мне совет


Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 317 гостей