РЕКЛАМА

Загрузка...

Как был сбит летом инспектор ГАИ на МКАД

Как оказалось, в той самой машине, которая сбила того самого инспектора ГАИ летом на минской кольцевой, был авторегистратор. И вот появилось видео с него. То самое происшествие.
Инспектор, кстати, жив, пишут, что уже почти здоров. Активно судится с водителем автомобиля.

ДТП ГАИ жесть
33
3927
14 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В ГАИ решили не повышать скоростной режим на МКАД

Говорить о повышении скоростного режима на Минской кольцевой автодороге до 140 км/ч преждевременно, заявил в эфире телеканала \"Беларусь 1\" старший и...

Инспектор Варнике - 37Инспектор Варнике - 37

Дело №37. Солнечным днем....

Инспектор Варнике - 12

Дело № 12. От Варнике не скрыться...

Загрузка...
Комментарии

ТРОЙ
14 декабря 2015 09:33
куевая реакция у инспектора. И да ,какого куя он там делал??????

Asfadel
14 декабря 2015 09:34
тоже так раз чуть не сбил, ехал по первой полосе ,солнце светило справа-спереди и в правую часть лобового видно ничего не было ,буквально метров 20 - херак - посреди моей полосы мент из 3-го ряда кого-то выдергивает, как же я тормозил....., повезло нам ,что я не стормозил и затормозил....

PROSTO CHEL
14 декабря 2015 09:39
Цитата: ТРОЙ
какого куя он там делал??????
А ему так захотелось. И пусть весь МИР подождет. И главный вопрос: где патрульный авто, опять спрятали?

26-128
14 декабря 2015 09:57
Волшебная палочка оказалась бракованой.

Romas
14 декабря 2015 10:20
Цитата: PROSTO CHEL
И главный вопрос: где патрульный авто, опять спрятали?
по правилам вроде как уже не обязательно чтобы машина была рядом

Anno Nimus
14 декабря 2015 10:36
Встретились 2 мудака: один дышит в жопу спереди идущем и не видит нихрена, а второй забыл ввести код бессмертия и полез хрен знает куда хрен знает зачем.

uragan
14 декабря 2015 10:39
Если честно, господа, мое мнение что водитель словил классическую аварийную ситуацию, пошел на перестроение в слепую, еще и в правую сторону, еще и от машины большей по габаритам и не соблюдая дистанцию. То есть выжал максимум из ситуации что бы сделать ее непредсказуемой. Однозначно вина водителя.
И еще, чтобы всем было понятно, машина - средство повышенной опасности, ответственность на водителе. Тут явное пренебрежение правилами ППД приведшее к нанесению тяжких телесных. И обсалютно все равно что там делал инспектор, прав он или не прав. К дтп привело не действия инспектора, а несоблюдение ПДД при движении в потоке и перестроении.

triangel
14 декабря 2015 11:08
Цитата: Anno Nimus
Встретились 2 мудака: один дышит в жопу спереди идущем и не видит нихрена, а второй забыл ввести код бессмертия и полез хрен знает куда хрен знает зачем.

+

stockton
14 декабря 2015 11:09
А виноват - водила. Не держал дистанцию, поэтому и оттормозится не успевал. Не видишь, что делается в соседней полосе - тормози в пол в своей. Там ведь мог быть и не инстпектор, а кто/что угодно.

sumatra
14 декабря 2015 11:11
Какого хрена действительно этот пингвин делал там? Думал чит на бессмертие ввел?

PROSTO CHEL
14 декабря 2015 11:18
Так никто и не оправдывает водителя. Водитель сядет и выйдет, а вот человек ляжет и не встанет. каму как не инспектору ГАИ предвидеть такую ситуацию? Все кто перебегал кольцевую, тоже надеялись на реакцию водителей. А водителю потом с этим жить.

karakurt
14 декабря 2015 11:26
Ну вы ещё Начните разбирать что резина у водителя была Летняя или техосмотр не пройден, тормоза слабые. Однозначно Виноват Гаёвый! Так вы и Каина оправдаете который Авеля убил

uragan
14 декабря 2015 12:00
karakurt,
вот ты реально считаешь что виноват гаевый? то есть если предположить что водитель шел бы на дистанции в 90-160 метров (как того требует ПДД, по моему както так скорость *2), не полез бы в "окно" образовавшееся из-за того что машина справа начала сбрасывать скорость и а убедился бы в безопасности маневра и приступил у перестроению, гаевый был бы сбит?

karakurt
14 декабря 2015 12:05
uragan,
Ты как бы сейчас берёшь вину водителя и его действия. Допускаю что Истина есть в твоих словах по поводу Дистанции. Но ты Опускаешь вину Гаера. Не Хер на автостраде скоростной стоять! Ни в одной стране МИРА такого нет!

uragan
14 декабря 2015 12:27
karakurt,
ну если честно то про страны мира мне сложно ответить, я незнаю наверняка. но если заменить гаевого на ребенка перебегавшего мкад, и сбитого при таких же обстоятельствах - виноват будет водитель. если брать все точь в точь. Потому что если бы водитель соблюдал дистанцию и правила перестроения у него была бы возможность заметить ребенка-гаевого и избежать столкновения. а я на собственном опыте знаю, что если ты вот так же ерзаешь по рядам, висишь на бампере то это до конечной точки ты доезжаешь случайно, а нормой при такой манере езды является ДТП. просто до какогото момента везет.

stockton
14 декабря 2015 12:30
karakurt,
В данной конкретной ситуации гаевый мог, конечно, и не лезть аж во вторую полосу. НО. Гаевый как раз тот персонаж, который ИМЕЕТ ПРАВО быть на проезжей части дороги для выполнения своих служебных обязанностей. Например, для регулировки движения.
Так что гаевый был беспечен и неосторожен в своем маневре, но в ДТП виноват водитель. Держи дистанцию на МКАД и будет тебе счастие...

uragan
14 декабря 2015 12:39
и такая реакция обусловлена "большой любовью" к гаевым среди населения и особенно среди водителей. но мое мнение что у нас порядок навели на дорогах, есть и будут вопросы которые надо менять-решать-совершенствовать, это бесконечный процесс. но не сравнить что было 10 лет назад и сейчас. и я не говорю что гаевые самые лапочки и взяток не берут, я говорю об общем результате.
А конкретно в этой ситуации такая общая позиция по отношению к гаевому - это реакция "толпы" и конкретно в данном случае "толпа" не права, вы своеобразный "куклус клан". Поэтому и нужна милиция))) та самая обратная сторона демократии))).

stockton,
еще если посмотреть глазами гаевого, МКАД не загружен, видно что двигались только три эти машины, причем гаевый скорее всего опелевода этого не видел, и увидел его в последний момент. Так что и быть в тонусе гаевому особо причин не было. после аварии несколько машин остановилось, но не поток машин был. так пару штук.

Mab
14 декабря 2015 12:44
В ДТП 100% виноват инспектор, прогуливающийся посреди проезжей части на трехполосной дороге.
Из нарушения водителя я бы отметил только несоблюдение дистанции.
Я например никогда не езжу так близко к другим машинам.

karakurt
14 декабря 2015 12:58
Цитата: vital.ts
Меня вот так, помню, выдернул гаевый лет 5 назад на кольцевой из крайне левой. Так вот он аккуратненько, чуть заступив на проезжую часть тыкнул в меня палкой и указал на обочину (очень даже понятный был жест). На самой загруженной трассе в нашей стране (по их же статитстике) выбегать почти в крайне левую полосу - это самоубийсто, еще и подстава остальным участникам движения.

Абсолютно ВЕРНО! Это проезжая ЧАСТЬ! и выбегать на неё тем Более на мкаде Самоубийство.
Цитата: stockton
В данной конкретной ситуации гаевый мог, конечно, и не лезть аж во вторую полосу.

Но ОН полез, за что и получил.
Цитата: stockton
но в ДТП виноват водитель. Держи дистанцию на МКАД и будет тебе счастие...

говоришь как будто ты ездишь на троллейбусе)
Цитата: Mab
В ДТП 100% виноват инспектор, прогуливающийся посреди проезжей части на трехполосной дороге.

точно

ЛамповыйКун
14 декабря 2015 13:04
шоб этат вадятел в следущий раз маз дарожникав славил lol

r4al
14 декабря 2015 13:20
Цитата: uragan
Если честно, господа, мое мнение что водитель словил классическую аварийную ситуацию, пошел на перестроение в слепую, еще и в правую сторону, еще и от машины большей по габаритам и не соблюдая дистанцию. То есть выжал максимум из ситуации что бы сделать ее непредсказуемой. Однозначно вина водителя. И еще, чтобы всем было понятно, машина - средство повышенной опасности, ответственность на водителе. Тут явное пренебрежение правилами ППД приведшее к нанесению тяжких телесных. И обсалютно все равно что там делал инспектор, прав он или не прав. К дтп привело не действия инспектора, а несоблюдение ПДД при движении в потоке и перестроении.

Желаю тебе побольше таких ситуаций . А водителя жалко .

uragan
14 декабря 2015 13:32
r4al,
мда уж... спасибо конечно, но я стараюсь ездить спокойно, жизнь одна. Не очень я понял чем я вызвал такую реакцию у вас. Даже если вы со мной не согласны... Я бы не кому не пожелал таких ситуаций. Но вот конкретно вы уже както теряете человеческий облик))).
Надо завязавать с этой бананой, а то так не долго человеконенавистником стать. Яркий тому пример данный товарисч)))
Всем удачки.

karakurt
14 декабря 2015 13:39
uragan,
Я понимаю почему ОН так сказал тебе. Потому что РЕАЛЬНО водитель прав. Поставь себя на его место! у него Поломана судьба из за Долбоёпа! на ровном месте. а ты ГаЕра как бы оправдываешь. поэтому такая реакция

stockton
14 декабря 2015 14:27
karakurt,
Водитель не прав. Именно тем, что не держал дистанцию. Именно это и было причиной ДТП. Держать дистанцию соразмерную скорости движения - не составляет проблемы, если в голове мозги, а не каша. И еще раз скажу, что беспечность гаера не оправдываю - машина железная, а человек из мяса - не стоит твердостью мериться в таких местах.
Я по кольцевой 15 лет каждый день езжу, так что знаю, о чем говорю.

Utyf
14 декабря 2015 14:31
Водитель виноват 100%. И нет ему оправдания. Когда все это поймут, аварий станет на порядок меньше.

karakurt
14 декабря 2015 14:32
stockton,
Доля вины Водитель 10% ( Дистанция)
Гаер 90% на видео всё видно
Цитата: stockton
Я по кольцевой 15 лет каждый день езжу, так что знаю, о чем говорю.

тем более не понятно как можно говорить о какой то Вине водителя

stockton
14 декабря 2015 14:43
karakurt,
Да очень просто - если держать правильную дистанцию, то:
А) видно, что творится в соседней полосе - что туда идет человек.
Б) успеваешь оттормозиться в своей полосе, не сворачивая вправо.

И еще раз подчеркну, что есть категории работников/служащих, которые имеют право находиться на проезжей части для исполнения своих служебных обязанностей. Сотрудник ГАИ к ним относится (еще дорожники, медики, спасатели и т.д.).
Так что вина в ДТП - 100% водителя.

Utyf
14 декабря 2015 14:46
Как меня бесят мудаки на кольцевой которые не держат дистанцию. Теперь одним будет меньше, уже лучше. Пусть пешком походит.

Butt-head
14 декабря 2015 18:26
Ненавижу мудаков которые на хвост садятся и едут в 3-х метрах от тебя. как будто они от этого быстрее приедут.
Гаёвого тоже не оправдываю.
Оба в равной степени безответственные и безмозглые мудаки.

StReLoG
14 декабря 2015 18:29
Бля вы что все ездите за два метра до следующей машины? Как он нарушил правила перестроения? Гаер самоубийца, они должны были на машине догнать нарушителя. Где маячки которые должны предупреждать водителя? Водитель спокойно остановился бы, но не захотел т.к.не понятно чего впереди останавливался водитель, правая полоса свободна. Он даже не обгонял а объезжал препятствие. Гаер чмо!
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
YuRyL 5 минут назад И ни одной стрелянной подушки KENTАврора 6 минут назад Бомбит у людей с различного вида фобиями. Лично я ничего дурного в этих костюмах не вижу. Во-первых, я помню своё ощущение, когда был малым и как радовался, когда нужно было сфотаться с автоматом или надеть костюм летчика.
Малышне это только в кайф. Вот для этого им костюмчики и делают. Тем более ничего похабного в них и близко нет.
А 9 мая- это день памяти скорее. И хреново то, что ряд убогих уже который год эту память мешают с грязью.
У меня прадед воевал, причем не в нычках сидел, а реально воевал, имел несколько ранений. Дошел почти до Берлина. И георгиевская лента для меня- это символ победы. И память о моем прадеде, т.к. такая лента была на его медалях. И мне плевать кто там и что говорит!
Flint 28 минут назад ЛамповыйКун,
Про панфиловцев хyйня, согласен. Но коль уж практикуешь хохлятскую религию, относись ко всем хотяб с долей разума
ЛамповыйКун 31 минут назад ну тошо злой понятно, а чо мочепивком не затарился? идзи к бананаву в сабутыльники, будзеш абзоры пра пивные пабы писАць и пиуком пИсаць ЛамповыйКун 33 минут назад давай, енблан, еще пра 28 панфилавцэв напишы - чем дальшэ от вайны, тем большэ хераическавва бреда генерируют брежневские маразматики

Цитата: Nikitosina
по капслоку видно что ты дебил.

по аватарке видна шо ты тупой
mikk 36 минут назад А нашли я думаю очень просто)), кто-то из досмотра решил сделать подарок жене и выбирая модель покрепче согнул подошву, которая как я посмотрю совсем хлюпинькая1))). Думаю они там сами были в шоке))0. Flint 40 минут назад
Nikitosina

Орудие было замаскировано на холме в густой ржи; позиция позволяла хорошо просматривать шоссе и мост. Я еще не успел посрать.Когда на рассвете показалась колонна немецкой бронетехники, Николай первым выстрелом подбил вышедший на мост головной танк, а вторым — замыкающий колонну бронетранспортёр, тем самым создав пробку на дороге.
Думал продолжить, но во первых не патриотично и кто такое с утра читает?
Nikitosina 46 минут назад Орудие было замаскировано на холме в густой ржи; позиция позволяла хорошо просматривать шоссе и мост. Когда на рассвете показалась колонна немецкой бронетехники, Николай первым выстрелом подбил вышедший на мост головной танк, а вторым — замыкающий колонну бронетранспортёр, тем самым создав пробку на дороге. Командир батареи получил ранение и, поскольку боевая задача была выполнена, отошёл в сторону советских позиций. Однако Сиротинин отказался отступать, поскольку при пушке по-прежнему оставалось значительное количество неизрасходованных снарядов[1].

Немцы предприняли попытку расчистить затор, стащив подбитый танк с моста двумя другими танками, но и они были подбиты. Бронемашина, попытавшаяся преодолеть реку вброд, увязла в болотистом берегу, где была уничтожена. Немцам долго не удавалось определить местоположение хорошо замаскированного орудия; они считали, что бой с ними ведёт целая батарея[3]. Бой продолжался два с половиной часа, за это время было уничтожено 11 танков, 7 бронемашин, 57 солдат и офицеров[1].

К моменту, когда позиция Николая была обнаружена, у него осталось всего три снаряда. На предложение сдаться Сиротинин ответил отказом и отстреливался из карабина до последнего

Цитата: ЛамповыйКун
НАГУГЛИ

Уже по капслоку видно что ты дебил. Или ты шрифт зажал как имбицил?
См выше, сколько намолачивали немцев герои, которых ты так усиленно обсираешь.
Кстати а чего не одна винтовка на полк? Вместо мозгов же у тебя вата, веришь в любую херню. В десантов без парашютов еще поверь.
Новости от партнеров