РЕКЛАМА

Загрузка...

Несколько слов о хостинге

Сайты не могут существовать и функционировать сами по себе. При всей кажущейся своей виртуальности они при этом расположены на реально существующих физических серверах, к которым производится доступ через глобальную сеть Интернет. И выбор хостинга в данном случае является основой для нормального функционирования и постоянной доступности сайта.

Несколько слов о хостинге


Что предлагает компания RUVDS? Во-первых, это VDS – виртуальные выделенные серверы. Надежные и отказоустойчивые, причем можно выбрать оптимальную конфигурацию для своего проекта, чтобы не переплачивать за лишние мощности и в то же время обеспечивать оптимальную загрузку. Для этого есть удобный конструктор, который предлагает выбрать количество ядер процессора, объем оперативной памяти на сервере, а также объем используемого дискового пространства.

На серверах по желанию заказчика устанавливают лицензионную ОС VDS Windows или другая операционная система на выбор. Кроме этого предоставляется уникальная услуга защиты от DDoS атак, которая обойдется в смешную сумму в 400 рублей в месяц. Благодаря этому злоумышленники или конкуренты не будут иметь возможность "положить" сайт при помощи хакерских атак.

Выбирая виртуальный сервер можно просто использовать оптимальную конфигурацию, которую предлагает сайт. Со своей стороны RUVDS гарантирует высокую скорость связи своего дата-центра с сетью Интернет, низкие цены на тарифы, быстрый запуск сервера и круглосуточную техническую поддержку без выходных. Еще один из важных плюсов: серверы физически находятся на территории России, что является обязательным условием вступающего скоро в силу закона "О персональных данных".
0
697
13 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Виртуальные серверы от UltraVDSВиртуальные серверы от UltraVDS

В наше время услуги хостинга оказывает такое большое количество компаний, что выбрать наиболее подходящий вариант для своих нужд становится реальной п...

О сложности выбора VPS для своего проектаО сложности выбора VPS для своего проекта

Совершенно очевидно, что для нормального функционирования сайта или онлайн-сервиса нужен надежный хостинг. На самом деле к хостингу вообще предъявляет...

Хостинг coretek.ruХостинг coretek.ru

Если у вас есть сайт, то значит вы пользуетесь услугами хостинга. И если вы собираетесь запустить свой сайт, то без хостинг-провайдера вам не обойтись...

Хостинг в БеларусиХостинг в Беларуси

Основным условием надежной и бесперебойной работы любого сайта является хостинг. Именно хостинг позволяет разместить ваш сайт и всю информацию на нём...

Загрузка...
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
tergo2000 150 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 302 минут назад Так, обе средне. fk 306 минут назад Mab 380 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 385 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 394 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 409 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 418 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1599 гостей