РЕКЛАМА

Загрузка...

Школа борьбы с офисными маньяками для девушек

Недавно одна моя знакомая столкнулась с проявлением романтических чувств со стороны своего коллеги. К коллеге влечения она не испытывала, к тому же замуж собиралась, а коллега был (и остался) юношей закомплексованным, и в связи с этим очень мнительным, мстительным и способным на неадекватные поступки. Работают эти ребята в очень маленькой фирме и тесно пересекаются по работе, соответственно, в случае конфликта у барышни возникли бы трудности в работе, а ей этого совсем не хотелось. Совместными усилиями мы выработали стратегию по устранению ненужных поклонников на работе. И ею я хотела бы поделиться, т.к. штука оказалась действенной.

Короче надо вести себя так, что бы одной стороны самолюбие не задеть и отношения хорошие сохранить, а с др. чтобы угомонился:

А) Нельзя отмалчиваться – поклонник может принять это как руководство к дальнейшим действиям: «Молчит - значит не понимает, нужно еще поднапереть». В последствии вас могут обвинить в заманивании и обманывании, и доказывай ПОТОМ, что ты не верблюд.

Б) Ни в коем случае нельзя в лоб «по-честному» сказать ему: «Ах, ты такой хороший, бла-бла, но быть между нами ни чего не может потому-то, потому-то…».

Ваш пряник после такого разговора озлобится вдвойне. И вообще, прямо можно нечто подобное заявить, если он подошел, в любви признался, за попу схватил, к стеночке прижал и намерился выполнить супружеские обязанности. Тут уж что угодно скажешь. А пока он настолько активных действий не предпринемает, можно и без этого обойтись. К тому же, какие бы аргументы «против» не приводились, восприняты они будут очень негативно, так как отказ есть отказ.

В) Нужно дать ему понять, что изменения в его поведении не прошли не замечеными. Но делать это от лица коллектива: «Как хорошо, что мы стали дружнее». «Посмотрите, Клава Степановна, каким Леопольд Альфредович стал джентельменом, хорошо что наш маленький (или большой) коллектив так сплотился». Иными словами, надо напирать на дружбу, корпоративное единство. То бишь, стать с собой на Вы.

Вообще, раз уж он душкой стал – не надо останавливаться на достигнутом. Хрен знает в какие странности он может кинуться, если почует себя в чем то ущемленным. ..

Г) На комплименты, знаки внимания и приглашения «где-нибудь посидеть» и «что-нибудь посмотреть» тоже надо реагировать. Не показывайте смущения: лучше прямо благодарить, мол, не часто на работе комплименты услышишь. А если они становятся слишком смелыми, присечь, сказав, что даже от своего молодого человека (которого у вас возможно нет и в помине) таких смелых речей не слыхала, они тебя смущают и в следующий раз Леопольду Альфредовичу лучше воздержаться от них.

Касаемо приглашений: на обед сходить можно, а вот все остальное - «Пардон, сегодня иду с мамой в театр ( к гинекологу)» или «Надо гулять с собакой ( бойфрендом, детьми и пр…)». Еще можно в ответ на приглашение громко гаркнуть на весь офис: «Народ, Леопольд Альфредович предлагает в кино сходить, есть желающие?» или «Ребята, Леопольд Альфредович нас в гости приглашает!».

А вот цветы – это конечно намек серьезный, но и здесь можно прикинуться дурочкой: «Ой, девочки, Леопольд Альфредович нам цветочки принес!» Далее ты водружаешь букет на стол начальницы или раздираешь букет на отдельные цветы и раздаешь всем присутствующим.

Вообще в общении, в разговорах с ним не должно быть никакой двусмыслености: ты - девушка не свободная, Леопольд Альфредович - юноша глубоко женатый (или застарелый холостяк), вы прекрасно ладите на работе и все.

Д) Нужно дать понять поклоннику, что спутник жизни, так сказать, есть. У вас может быть не принято обсуждать личные дела, но тем не менее намекнуть нужно.

Например, сказать так: «Давайте, ребзя, весной поедем на параходике покататься? Фроська своего бойфренда возмет, Леопольд Альфредович жену (подругу), а я своего. Отдохнем, познакомимся….» И вообще, если ухажер женат лучше почаще вскользь упоминать об этом. Например: «Вот вы, женатые люди…», «А что ты жене на Н.Г. подарил?…» Ну короче, на сколько наглости хватит.

Е) Возможна ситуация, что у него (у ухажера) с ней (с законной супругой) проблемы и вообще он разводится. Нейтрализвать его в такой ситуации просто:

- во-первых, пожалеть и посочувствовать, «может все наладится, нормальная жена, рубашки гладит, заботится» и т.п. Кстати, может он клеется, потму что с женой нелады, он переживает и ищет куда бы приткнуться, а т.к. он вас знает по работе, к вам и обратился.

- во-вторых, идеальный вариант с подружкой. На стенания одинокого мачо гордо ответить: «У меня такая подружка есть! Давай познакомлю!». Далее следует подробное описание её прелестей+ можно приплести что именно эта фея и познакомила вас со второй половиной (пусть даже мифической).

Ж) Ну а если мужик минуя все барьеры попрет в контрнаступление, присечь это так: «Леопольд Альфредович, у тебя дома что-то не ладится? Хочешь поговорить об этом? Ни фига я тебе не нравлюсь, просто у тебя сейчас тяжелый момент в жизни (и не обязательно, что это действительно так, любой человек при таких словах к себе такой жалостью проникнется, что тут же слезами умоется). Да ты ж мой друг самый дорогой! Хошь со мной и моим парнем в свадебное путешествие поехать? Да мы ж для тебя все что хошь! Хошь, пол зарплаты отдам?»

Таким макаром даем понять пациенту, что ценим его и не отталкиваем, а хотим продолжть общение, но при этом романтика проходит мимо и уступает место дружескому участию. Правда после этого придется утирать его слюни и в дальнейшем всячески общаться. Хорошо бы расспросить, что там с женой (или мамой, или кем там еще…) не ладится, пусть поплачется, поистерит и от своих посягательств отдохнет, при этом желательно давать советы по поддержанию мира в семье и все такое.

З) Для тех противных мужиков, у которых не работают глаза, уши, и прочие органы восприятия, остается только одно – пункт «Б» + удар по доступным местам + матюки. А что делать? Мы всего лишь слабые женщины.

Думаю, многим дамам эта стратегия может пригодиться, т.к. не всегда есть возможность высокомерно посмотреть на пристающего мужчину и грубо послать его матом. В наше время даже старший начальник младшего дворника может так подгадить, что оскандалишься по полной программе при всем трудовом коллективе.
0
2147
28 февраля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужик не хочет работать?Мужик не хочет работать?

Он не хочет работать не только в пятницу, но вообще. Он - это Ваш мужчина. Нахрен ему напрягаться, если и так все хорошо. Жена отводит дитё в садик, п...

Это надо хоть раз сказать после секса

1. Я сейчас вернусь, мне нужно добавить тебя в список. У тебя будет номер 148, как ты говоришь тебя зовут?2. Мой парень будет волосы на себе рвать, ко...

Стоит ли всегда говорить правду?Стоит ли всегда говорить правду?

Как часто мы становимся перед выбором - сказать правду или промолчать? Какое решение будет верным? Сказать правду - человек может обидеться, не понять...

Как перевоспитать мужчину

Если вы недовольны своим сексуальным партнером - можно молча терпеть. А можно принять меры по его перевоспитанию. И тогда наградой вам будет идеальный...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
Mab 3 минут назад
Цитата: 4799121212
Вещь нужная для всяких оболтусов, которые декларацию сдают в последний момент. Сам знаешь, очередь к инспектору, сдать бумажный вариант человек 10-20 в зависимости от фаз луны или еще чего.

Миллион платить за фикцию....
Зачем тянуть до конца с декларацией?
западная ведьма 9 минут назад gismo_2,
а какой именно жены?)))левой или правой?))))

gismo_2,
слушай, я стих сочинила))
как у гизмы две жены
обе очень хороши
волосаты и бледны
и нисколько не сильны
гизмы левая жена
дрочит целый день с утра
гизмы правая жена
дрочит ночью до утра)))))

хахаха))))))я поэт!))))
gismo_2 15 минут назад
Цитата: западная ведьма
старый, старый дрочер

Ну вот опять ты херню несешь, ты старше меня лет на 10 и у тебя уже мозоли на пальцах, даже если я сейчас начну вместо удовлетворения жены мастурбировать не покладая рук, я только в старости тебя догоню. Это годам к 60, вот тогда я действительно буду старым дрочером.
западная ведьма 16 минут назад gismo_2,
дрочер!
gismo_2 18 минут назад
Цитата: Badplayer
Ну ниша уже лет как 6 заполнена. Сейчас в эту сферу лезут все от ИП до банковских организаций. А по поводу золотой жилы, увы но это не так. Демпенгуют жутко, да и всяких "скручивальщиков" налогов дофига. К нам на восстановление/обслуживание после таких частенько приходят.

Да, мы когда для своего ООО бухгалтера искали, тоже было натыкались на всякое гумно. Потом одну знакомую взяли на аутсорс. Тут скорее вопрос о качестве, всякие ИП и прочее подозрительные конторки это понятно. Я имею в виду ниша качественных бухгалтерских услуг. Я точно знаю, что у многих небольших айтишных контор и стартапов возникают такие проблемы. И люди готовы платить неплохие бабки за решение проблем.
западная ведьма 24 минут назад старый, старый дрочер гизмо западная ведьма 26 минут назад
Цитата: Badplayer
Ну ниша уже лет как 6 заполнена.

да он ничего в этом не понимает,этот гизмо 2. он в порнографии разбирается,там, в онанизме
gismo_2 26 минут назад Бедная, бедная Недаль.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...