РЕКЛАМА

Загрузка...

Чем стенка отличается от классической секции?

В советские времена существовала мода на так называемые секции. Обычно они представляли из себя набор корпусной мебели, включавший в себя шкаф, серванты, различные полки и отделения, организованные в огромную бандуру, которая занимала целую стену в одной из комнат. В подобной мебели можно было хранить все семейные пожитки. Но с уходом советских времен мода сильно изменилась.

Чем стенка отличается от классической секции?


Дело в том, что мебель в СССР как и многое другое была дефицитом. Секции были однотипными, выпускались мебельными комбинатами, особенного качества там не наблюдалось. А с появлением коммерческих мебельных фирм и компаний те начали заполнять рынок более легкими аналогами секций, которые назвали стенками. И теперь купить стенку в Москве недорого может каждый, без блата и очередей. Отличаются же стенки от секций тем, что сейчас доступно невероятное количество конфигураций стенок, можно выбрать свои размеры и опции, что-то добавить по желанию, что-то убавить. А с корпусной мебелью такой возможности не было.

Стандартная стенка сейчас представляет из себя воздушную конструкцию, в центре которой есть ниша под телевизор и консоль для видеоаппаратуры. Остальное - полный полет фантазии заказчика.
0
1420
15 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жизнь со стенкамиЖизнь со стенками

В 80-90-ые главной комнатой в любой советской квартире был зал, который сейчас кокетливо можно называть гостиной. В зале стоял телевизор, комплект из...

Шкаф-купе как идеальное решение для квартирыШкаф-купе как идеальное решение для квартиры

Во современных квартирах каждый квадратный метр на счету. А даже если квартира просторная, то часто нет никакого желания забивать её мебелью так, что...

Немного про мебельНемного про мебель

Планируя переезд в новую квартиру или серьезный ремонт в старой, всегда нужно очень тщательно подходить к вопросу выбора мебели. Квартира это, дом или...

Как менялся со временем подход к дизайну кухниКак менялся со временем подход к дизайну кухни

Кухня является одним из самых важный помещений в любой квартире. Более того, это не просто комната, это специально обставленное и оборудованное помещн...

Загрузка...
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
xexun 88 минут назад shield1,
Какой-то художник однажды собственное гуано закатал в банки и продавал за очень дорого. Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки
Sheldon 102 минут назад емае, дичь эта опять. катаюсь на велике по тратуарам и не имею проблем.
Пдд менять то будут?а ВУ для лясопедиков выдавать будут?
Бледная моль 147 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет(

Я где-то читала, что по ст. 156 УК РФ, Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Но я думаю по этой статье не выгорит. А вот если признают невменяемый, то и статья не нужна будет. Мальчика зовут Барк или Бэрк.

А на них доносят? Жалобы пишут? А про этого ребенка написали, при том её друзья, назвали её имя и адрес.
Pilgrim 171 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 173 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 178 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 182 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
serg-d 204 минут назад like
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 724 гостя