РЕКЛАМА

Загрузка...

Чем стенка отличается от классической секции?

В советские времена существовала мода на так называемые секции. Обычно они представляли из себя набор корпусной мебели, включавший в себя шкаф, серванты, различные полки и отделения, организованные в огромную бандуру, которая занимала целую стену в одной из комнат. В подобной мебели можно было хранить все семейные пожитки. Но с уходом советских времен мода сильно изменилась.

Чем стенка отличается от классической секции?


Дело в том, что мебель в СССР как и многое другое была дефицитом. Секции были однотипными, выпускались мебельными комбинатами, особенного качества там не наблюдалось. А с появлением коммерческих мебельных фирм и компаний те начали заполнять рынок более легкими аналогами секций, которые назвали стенками. И теперь купить стенку в Москве недорого может каждый, без блата и очередей. Отличаются же стенки от секций тем, что сейчас доступно невероятное количество конфигураций стенок, можно выбрать свои размеры и опции, что-то добавить по желанию, что-то убавить. А с корпусной мебелью такой возможности не было.

Стандартная стенка сейчас представляет из себя воздушную конструкцию, в центре которой есть ниша под телевизор и консоль для видеоаппаратуры. Остальное - полный полет фантазии заказчика.
0
1450
15 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жизнь со стенкамиЖизнь со стенками

В 80-90-ые главной комнатой в любой советской квартире был зал, который сейчас кокетливо можно называть гостиной. В зале стоял телевизор, комплект из...

Шкаф-купе как идеальное решение для квартирыШкаф-купе как идеальное решение для квартиры

Во современных квартирах каждый квадратный метр на счету. А даже если квартира просторная, то часто нет никакого желания забивать её мебелью так, что...

Немного про мебельНемного про мебель

Планируя переезд в новую квартиру или серьезный ремонт в старой, всегда нужно очень тщательно подходить к вопросу выбора мебели. Квартира это, дом или...

Как менялся со временем подход к дизайну кухниКак менялся со временем подход к дизайну кухни

Кухня является одним из самых важный помещений в любой квартире. Более того, это не просто комната, это специально обставленное и оборудованное помещн...

Загрузка...
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
DeweyCit 20 минут назад If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz Flint 53 минут назад smav,
Да я собсна оскорбить никого не хотел, так, глумлюсь
ForTune911 71 минут назад а фотка не должна быть наклонена как мобильник? Kano 121 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 123 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 128 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 141 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 148 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 632 гостя