РЕКЛАМА

Загрузка...

Чем стенка отличается от классической секции?

В советские времена существовала мода на так называемые секции. Обычно они представляли из себя набор корпусной мебели, включавший в себя шкаф, серванты, различные полки и отделения, организованные в огромную бандуру, которая занимала целую стену в одной из комнат. В подобной мебели можно было хранить все семейные пожитки. Но с уходом советских времен мода сильно изменилась.

Чем стенка отличается от классической секции?


Дело в том, что мебель в СССР как и многое другое была дефицитом. Секции были однотипными, выпускались мебельными комбинатами, особенного качества там не наблюдалось. А с появлением коммерческих мебельных фирм и компаний те начали заполнять рынок более легкими аналогами секций, которые назвали стенками. И теперь купить стенку в Москве недорого может каждый, без блата и очередей. Отличаются же стенки от секций тем, что сейчас доступно невероятное количество конфигураций стенок, можно выбрать свои размеры и опции, что-то добавить по желанию, что-то убавить. А с корпусной мебелью такой возможности не было.

Стандартная стенка сейчас представляет из себя воздушную конструкцию, в центре которой есть ниша под телевизор и консоль для видеоаппаратуры. Остальное - полный полет фантазии заказчика.
0
1393
15 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жизнь со стенкамиЖизнь со стенками

В 80-90-ые главной комнатой в любой советской квартире был зал, который сейчас кокетливо можно называть гостиной. В зале стоял телевизор, комплект из...

Шкаф-купе как идеальное решение для квартирыШкаф-купе как идеальное решение для квартиры

Во современных квартирах каждый квадратный метр на счету. А даже если квартира просторная, то часто нет никакого желания забивать её мебелью так, что...

Немного про мебельНемного про мебель

Планируя переезд в новую квартиру или серьезный ремонт в старой, всегда нужно очень тщательно подходить к вопросу выбора мебели. Квартира это, дом или...

Как менялся со временем подход к дизайну кухниКак менялся со временем подход к дизайну кухни

Кухня является одним из самых важный помещений в любой квартире. Более того, это не просто комната, это специально обставленное и оборудованное помещн...

Загрузка...
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
AntoNeo 213 минут назад
Цитата: Базелин
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))

Так он педик по ходу,такой же как и ты,вот и послала.
Flint 215 минут назад 55hozinu,
Молодец)))))))))
Flint 217 минут назад Kano,
Хыхыхы. Можешь даже на мена без ответно вякнуть, посмеемся вместе))
Филин 235 минут назад seregas,
Не думаю, что кто-то стал бы снимать противовес ради вечеринки. Конструкция стрелы не располагает для грузов выше 4 тонн. А тут вылет почти на максимум, вертикальное положение без наклона, конструкция и пляшущие черти. Небось еще и ось передняя двухколесная.
В самом конце видно, как конструкция соскальзывает с вил, значит она не была зафиксирована. Быстрее всего при плясках эта конструкция потихоньку сдвигалась к краю вил пока не перевесила.
Kano 310 минут назад Потому что мозг надо иметь. А не только черепную коробку. Kano 312 минут назад Ну в Китае на 1 девченку по статистике 10 ребят. Это не у нас "греби кого попало бо до 30 замуж очень надо, а с мужиками дефицит" Поэтому девачка выпендрэваецца.

Цитата: basalt155
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))
Странная логика у мужиков, купил цветы, значит должна дева растаять. А если он ей не нравится совсем? Я бы тоже послала.
rexdeus_live 318 минут назад расстрелять всех Sharki 324 минут назад терь ясно спец назночения этих войск на праздниках погулять эх а раньше мы там гуляли
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 2178 гостей