РЕКЛАМА

Загрузка...
Человек устроен таким образом, что жить не может без общения. В том числе, общения виртуального. Новейший способ удовлетворить такую потребность – социальные сети. Одной из самых популярных в нашей стране стал сайт «В Контакте», уже насчитывающий почти 13 миллионов зарегистрированных пользователей.

Уникальный по своей массовости ресурс вышел за пределы миссии, ради которой создавался – помочь найти бывших коллег и соседей по парте. Сегодня «В Контакте» объединяет в себе сайт знакомств, площадку для личного брендинга, эротический ресурс, место обмена новыми песнями и видео клипами, средство самовыражения и многое другое. Естественно, пользователи стремятся сделать свою страничку максимально привлекательной – кто-то хочет найти таким образом вторую половинку, а кто-то просто пиарится. Как улучшить свое альтер-эго на сайте – тема нашей сегодняшней беседы.' />

Как раскрутить свою страницу на сайте «В Контакте.Ру» с помощью 8 правил?

Как раскрутить свою страницу на сайте «В Контакте.Ру» с помощью 8 правил?Человек устроен таким образом, что жить не может без общения. В том числе, общения виртуального. Новейший способ удовлетворить такую потребность – социальные сети. Одной из самых популярных в нашей стране стал сайт «В Контакте», уже насчитывающий почти 13 миллионов зарегистрированных пользователей.

Уникальный по своей массовости ресурс вышел за пределы миссии, ради которой создавался – помочь найти бывших коллег и соседей по парте. Сегодня «В Контакте» объединяет в себе сайт знакомств, площадку для личного брендинга, эротический ресурс, место обмена новыми песнями и видео клипами, средство самовыражения и многое другое. Естественно, пользователи стремятся сделать свою страничку максимально привлекательной – кто-то хочет найти таким образом вторую половинку, а кто-то просто пиарится. Как улучшить свое альтер-эго на сайте – тема нашей сегодняшней беседы.

1. Максимально используйте возможности основной фотографии.

Даже не думайте о том, чтобы поместить вместо основной фотографии ангелочка, плюшевого медведя или еще какую-нибудь иллюстрацию. Это не только запрещено правилами ресурса, но и вызывает раздражение его пользователей. С другой стороны, не очень мудро выбирать на роль собственного аватара картинку, только что полученную с вебкамеры или сделанную с помощью сотового телефона и зеркала.

Идеальное решение – использовать сделанный в студии кадр. Как минимум, не забывайте о существовании графических редакторов и доведите свой виртуальный образ до ума. Чтобы выделить себя в списке пользователей, имеет смысл поиграть с цветовыми решениями – к примеру, использовать контрастные оттенки. Помните о том, что маленький горизонтальный лимит на фотографию можно компенсировать за счет высоты. Одно из лучших решений в данном случае – сделать коллаж из нескольких фотографий и расположить их одну под другой.

2. Тщательно выбирайте группы, в которые вступаете.

Группы, чьи названия отображены на вашей странице, должны выполнить только одну функцию – оповестить других о ваших интересах. Таких названий должно быть мало – в противном случае ваш образ станет нечетким. Если же вам интересно следить за каким-то сообществом, то гораздо проще добавить его в закладки. Неплохо стать членом нескольких закрытых групп, что придает оттенок эксклюзивности. Еще лучше – самому стать организатором мощного сообщества.

3. Разместите как можно больше контактных данных.

Окружающие хотят видеть, что вы доверяете им возможность в любой момент связаться с вами. Конечно, не стоит открывать телефон для всех, но как минимум друзья должны обладать доступом ко всем способам найти вас. Только не указывайте «сайта.net» в соответствующей графе – это попахивает деревенщиной.

4. Будьте лаконичны в заполнение личной информации, но сделайте это ярко.

Никто не хочет читать огромные рассказы о вас, ваших любимых книгах и тому подобном. Старайтесь убрать каждое лишнее слово. Лучше всего в личной информации просто заинтересовать и дать зацепку для дальнейшей дискуссии.

5. Проверяйте фотографии, на которые вас добавляют.

Убирайте отметку о себе со всех картинок, где вам нет в действительности (а таких в контакте сейчас тысячи), и со всех фотографий, где вы вышли неудачно. Человек, нажавший на кнопку «Фотографии с …» должен увидеть то, что хотите лично вы, а не ваши шутники-друзья.

6. Не искажайте свое имя.

Это усложняет поиск и создает впечатление общения с желающим выделиться любым способом тинейджером. Ни в коем случае не используйте ник вместо реальных данных – для него есть отдельная графа. Не следует также писать имя латинскими буками (кстати, как и остальные данные на странице).

7. Управляйте содержимым собственной стены.

Удаляйте все записи, которые передаются от друга к другу в ожидании счастья через N дней. Чтобы на вашей стене писали интересные записи и рисовали красивые граффити, прежде всего делайте это сами на стенах друзей и знакомых.

8. Не прячьте свою страницу.

На ней все равно вряд ли есть что-то сверхсекретное, правда? Просто не публикуйте там пин-код от своей кредитки, и повода закрывать просмотр не будет. В ваших интересах установить контакты с максимальным числом людей – для чего же нужно устанавливать искусственные барьеры?

Приятного общения и успехов в поднятии популярности вашей страницы!
1
6726
11 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Банки караулят должников в социальных сетяхБанки караулят должников в социальных сетях

\\Российские банки, отчаявшись найти должников в реальной жизни, пытаются встретить их в интернете. Благо развитие \"социальных сетей\" предоставляет...

Сайт знакомств для умников IntelligentPeople.com отфильтрует дураковСайт знакомств для умников IntelligentPeople.com отфильтрует дураков

Сайт знакомств IntelligentPeople.com будет дискриминировать людей по уровню интеллекта - доступ к сервису знакомств смогут получить только те, кто усп...

Социальные сети: уголовное дело за страницу "В Контакте"

В Забайкалье возбуждено уголовное дело, связанное с распространением заведомо ложной информации через интернет, а также нарушением неприкосновенности...

Данные миллионов пользователей Facebook попали к рекламщикамДанные миллионов пользователей Facebook попали к рекламщикам

Данные пользователей крупнейшей в мире социальной сети Facebook оказались доступны для рекламных агентств. Расследование, проведенное газетой Wall Str...

Загрузка...
Комментарии

Benjamin_Franklin
26 июня 2010 18:59
Заинтересованы в повышении посещаемости Вашей группы? Нужна реклама мероприятия? Нуждаетесь в консультации?

ТОГДА ВАМ СЮДА!!



Услуги/Порядок работы/Цены

Услуги:

- Раскрутка групп/встреч с учетом индивидуальных критерий, или без ориентировочных пожеланий.

- Консультации по предотвращению "бана" групп администрацией сайта.

- Оптимизация работы коммерческих групп.

Порядок работы:

ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ НЕУДОБСТВ СТРОГО СЛЕДУЙТЕ ИНСТРУКЦИЯМ

1) Предоставить информационный пакет заказа (адрес группы/встречи; критерии; количество приглашений; желаемое время).

2) Оплатить 50% заказа (при оплате, в примечании указывать адрес группы/встречи).

3) Потребовать свидетельство о выполненной работе (отчет о заказе, скриншот статистических данных) ЗАРАНЕЕ!!!(в противоположном случае свидетельство

не предоставляется, и Ваши претензии будут не уместны).

4) Проверить выполненный заказ и оплатить оставшуюся сумму.

5) Оставить объективную оценку работы на форуме, с которого Вы узнали о моих услугах.

Цены:

- За 1 000 приглашений без учета индивидуальных критерий - 30 рублей/1 доллар.

- За 1 000 приглашений с учетом индивидуальных критерий - 60 рублей/2 доллар.

- Консультация по предотвращению "бана" группы - 5 долларов (постоянным клиентам бесплатно).

- Оптимизация работы коммерческих групп - 10 долларов.

Скидки и бонусы:

- 5% скидка на заказы объемом в 20 000 приглашений и больше.

- 10% скидка на заказы объемом в 40 000 приглашений и больше.

- 20% скидка на заказы объемом в 60 000 приглашений и больше.

В случае сотрудничества на постоянной основе, активируются индивидуальные скидки.

Контакты:

ICQ: 556 - 152 - 415


С УВАЖЕНИЕМ, Benjamin Franklin!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
Fly333379 20 минут назад Бледная моль,
в том то и дело... просто щас то от неё чего хотят??? тыкнуть её... сказать как она плохо сделала? она я думаю и сама поняла... только позняк метаться... так то и парня жалко и сделать уже ничего нельзя... а она терь хрен вину признает... все видели какая она недура...

Цитата: Tatur
ай, ну как-то так)

а за шнура отдельное спасибо... песня отражающая действительность...
Margasan 45 минут назад
Цитата: Mab
Как быстро же вы забываете свои же высокие этические нормы общения...
Для нормальных людей я нормальный.
А вот для идиота Маба мне придётся забыть свои принципы и разговаривать с ним на языке Маба, то есть на быдло-высокомерном языке.
Я не люблю гомофобов, а самым ярым гомофобом Бананы является Маб, что он и доказывает ежедневно.

Басаев 57 минут назад
Цитата: Juvikont
Шкура на 24 заправляет дизельную машину бензой

добавить срочно этот комментарий на фото))
MAGOLL 59 минут назад Что за ху....ня. Это подвиг??? diversant111 67 минут назад На донышке там уже орудует? rezan84 70 минут назад тестаросса - должна быть красной)) с итальянского- "красная голова" rezan84 86 минут назад если бы у нашего была жена она бы тоже была замом))))) Icemen 86 минут назад balon,
Да что ты укропитеку будешь доказывать?Спроси у него ,где венгерские вина и горошек,у кого болгары закупают перец для лечо?И самый главный вопрос-за какое время Украина выбрала квоты на своих экспорт товаров в евросоюз,и почему им так мало дали?А с безвизом для "гидных и нэзалэжных" вопрос ,я думаю,решён- на "Святые николи" можно паковать чумадан сала и горилки у дуть у явропу!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...