РЕКЛАМА

Загрузка...
Человек устроен таким образом, что жить не может без общения. В том числе, общения виртуального. Новейший способ удовлетворить такую потребность – социальные сети. Одной из самых популярных в нашей стране стал сайт «В Контакте», уже насчитывающий почти 13 миллионов зарегистрированных пользователей.

Уникальный по своей массовости ресурс вышел за пределы миссии, ради которой создавался – помочь найти бывших коллег и соседей по парте. Сегодня «В Контакте» объединяет в себе сайт знакомств, площадку для личного брендинга, эротический ресурс, место обмена новыми песнями и видео клипами, средство самовыражения и многое другое. Естественно, пользователи стремятся сделать свою страничку максимально привлекательной – кто-то хочет найти таким образом вторую половинку, а кто-то просто пиарится. Как улучшить свое альтер-эго на сайте – тема нашей сегодняшней беседы.' />

Как раскрутить свою страницу на сайте «В Контакте.Ру» с помощью 8 правил?

Как раскрутить свою страницу на сайте «В Контакте.Ру» с помощью 8 правил?Человек устроен таким образом, что жить не может без общения. В том числе, общения виртуального. Новейший способ удовлетворить такую потребность – социальные сети. Одной из самых популярных в нашей стране стал сайт «В Контакте», уже насчитывающий почти 13 миллионов зарегистрированных пользователей.

Уникальный по своей массовости ресурс вышел за пределы миссии, ради которой создавался – помочь найти бывших коллег и соседей по парте. Сегодня «В Контакте» объединяет в себе сайт знакомств, площадку для личного брендинга, эротический ресурс, место обмена новыми песнями и видео клипами, средство самовыражения и многое другое. Естественно, пользователи стремятся сделать свою страничку максимально привлекательной – кто-то хочет найти таким образом вторую половинку, а кто-то просто пиарится. Как улучшить свое альтер-эго на сайте – тема нашей сегодняшней беседы.

1. Максимально используйте возможности основной фотографии.

Даже не думайте о том, чтобы поместить вместо основной фотографии ангелочка, плюшевого медведя или еще какую-нибудь иллюстрацию. Это не только запрещено правилами ресурса, но и вызывает раздражение его пользователей. С другой стороны, не очень мудро выбирать на роль собственного аватара картинку, только что полученную с вебкамеры или сделанную с помощью сотового телефона и зеркала.

Идеальное решение – использовать сделанный в студии кадр. Как минимум, не забывайте о существовании графических редакторов и доведите свой виртуальный образ до ума. Чтобы выделить себя в списке пользователей, имеет смысл поиграть с цветовыми решениями – к примеру, использовать контрастные оттенки. Помните о том, что маленький горизонтальный лимит на фотографию можно компенсировать за счет высоты. Одно из лучших решений в данном случае – сделать коллаж из нескольких фотографий и расположить их одну под другой.

2. Тщательно выбирайте группы, в которые вступаете.

Группы, чьи названия отображены на вашей странице, должны выполнить только одну функцию – оповестить других о ваших интересах. Таких названий должно быть мало – в противном случае ваш образ станет нечетким. Если же вам интересно следить за каким-то сообществом, то гораздо проще добавить его в закладки. Неплохо стать членом нескольких закрытых групп, что придает оттенок эксклюзивности. Еще лучше – самому стать организатором мощного сообщества.

3. Разместите как можно больше контактных данных.

Окружающие хотят видеть, что вы доверяете им возможность в любой момент связаться с вами. Конечно, не стоит открывать телефон для всех, но как минимум друзья должны обладать доступом ко всем способам найти вас. Только не указывайте «сайта.net» в соответствующей графе – это попахивает деревенщиной.

4. Будьте лаконичны в заполнение личной информации, но сделайте это ярко.

Никто не хочет читать огромные рассказы о вас, ваших любимых книгах и тому подобном. Старайтесь убрать каждое лишнее слово. Лучше всего в личной информации просто заинтересовать и дать зацепку для дальнейшей дискуссии.

5. Проверяйте фотографии, на которые вас добавляют.

Убирайте отметку о себе со всех картинок, где вам нет в действительности (а таких в контакте сейчас тысячи), и со всех фотографий, где вы вышли неудачно. Человек, нажавший на кнопку «Фотографии с …» должен увидеть то, что хотите лично вы, а не ваши шутники-друзья.

6. Не искажайте свое имя.

Это усложняет поиск и создает впечатление общения с желающим выделиться любым способом тинейджером. Ни в коем случае не используйте ник вместо реальных данных – для него есть отдельная графа. Не следует также писать имя латинскими буками (кстати, как и остальные данные на странице).

7. Управляйте содержимым собственной стены.

Удаляйте все записи, которые передаются от друга к другу в ожидании счастья через N дней. Чтобы на вашей стене писали интересные записи и рисовали красивые граффити, прежде всего делайте это сами на стенах друзей и знакомых.

8. Не прячьте свою страницу.

На ней все равно вряд ли есть что-то сверхсекретное, правда? Просто не публикуйте там пин-код от своей кредитки, и повода закрывать просмотр не будет. В ваших интересах установить контакты с максимальным числом людей – для чего же нужно устанавливать искусственные барьеры?

Приятного общения и успехов в поднятии популярности вашей страницы!
1
6736
11 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Банки караулят должников в социальных сетяхБанки караулят должников в социальных сетях

\\Российские банки, отчаявшись найти должников в реальной жизни, пытаются встретить их в интернете. Благо развитие \"социальных сетей\" предоставляет...

Сайт знакомств для умников IntelligentPeople.com отфильтрует дураковСайт знакомств для умников IntelligentPeople.com отфильтрует дураков

Сайт знакомств IntelligentPeople.com будет дискриминировать людей по уровню интеллекта - доступ к сервису знакомств смогут получить только те, кто усп...

Социальные сети: уголовное дело за страницу "В Контакте"

В Забайкалье возбуждено уголовное дело, связанное с распространением заведомо ложной информации через интернет, а также нарушением неприкосновенности...

Данные миллионов пользователей Facebook попали к рекламщикамДанные миллионов пользователей Facebook попали к рекламщикам

Данные пользователей крупнейшей в мире социальной сети Facebook оказались доступны для рекламных агентств. Расследование, проведенное газетой Wall Str...

Загрузка...
Комментарии

Benjamin_Franklin
26 июня 2010 18:59
Заинтересованы в повышении посещаемости Вашей группы? Нужна реклама мероприятия? Нуждаетесь в консультации?

ТОГДА ВАМ СЮДА!!



Услуги/Порядок работы/Цены

Услуги:

- Раскрутка групп/встреч с учетом индивидуальных критерий, или без ориентировочных пожеланий.

- Консультации по предотвращению "бана" групп администрацией сайта.

- Оптимизация работы коммерческих групп.

Порядок работы:

ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ НЕУДОБСТВ СТРОГО СЛЕДУЙТЕ ИНСТРУКЦИЯМ

1) Предоставить информационный пакет заказа (адрес группы/встречи; критерии; количество приглашений; желаемое время).

2) Оплатить 50% заказа (при оплате, в примечании указывать адрес группы/встречи).

3) Потребовать свидетельство о выполненной работе (отчет о заказе, скриншот статистических данных) ЗАРАНЕЕ!!!(в противоположном случае свидетельство

не предоставляется, и Ваши претензии будут не уместны).

4) Проверить выполненный заказ и оплатить оставшуюся сумму.

5) Оставить объективную оценку работы на форуме, с которого Вы узнали о моих услугах.

Цены:

- За 1 000 приглашений без учета индивидуальных критерий - 30 рублей/1 доллар.

- За 1 000 приглашений с учетом индивидуальных критерий - 60 рублей/2 доллар.

- Консультация по предотвращению "бана" группы - 5 долларов (постоянным клиентам бесплатно).

- Оптимизация работы коммерческих групп - 10 долларов.

Скидки и бонусы:

- 5% скидка на заказы объемом в 20 000 приглашений и больше.

- 10% скидка на заказы объемом в 40 000 приглашений и больше.

- 20% скидка на заказы объемом в 60 000 приглашений и больше.

В случае сотрудничества на постоянной основе, активируются индивидуальные скидки.

Контакты:

ICQ: 556 - 152 - 415


С УВАЖЕНИЕМ, Benjamin Franklin!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
SabakaZ 158 минут назад
Цитата: Offshorчик
Гляди, чтоб тебя менты не отловили на принудительные сельхозработы!)))
Я официально не годен к сельхозработам. Пожираю топинамбур, топчу томаты и морковь, поливаю огурцы на листья, плохо влияю на озимые, отрицаю навоз. Освобождение, в общем, от сельхозработ.
Offshorчик 236 минут назад SabakaZ,
Сабачки-с! Не спишь?)))
Гляди, чтоб тебя менты не отловили на принудительные сельхозработы!)))
SabakaZ 303 минут назад
Цитата: Nikitosina
Митингующих ОМОН и без нас отпиздил.
Ну, справедливости ради, стоит отметить, что далеко не все митингующие - упоротые мабоподобные долбосы. Среди граждан, по которым капитально проехался сраный амап, было много просто уставших от бардака и беззакония людей. Тут тоже нельзя однобоко рассуждать.
За произошедшее Его Высочество ответит. Не сейчас, не завтра, но ответит точно. И будзе яму кепска. Ооой будзе. Ибо некуй.
Nikitosina 325 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы, быстро на площадь, а то так жить будете как на фото

Зачем? Митингующих ОМОН и без нас отпиздил.
SabakaZ 393 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы

Иииииииии в номинации "Д'Артаньян дня" побеждааааааеееет!... Корбан!!!!

Сам-то, вне всяких сомнений(!!!), уже и палатку, и костерок разложил на Октябрьской. Вот и ушица как раз подходит, можно брать котелок в мозолистые натруженные руки да кушать снедь свислочскую. Да с Мапкой поделиться не забудь, а то уморился добр молодец шибко, покрышки поджигая и амапу шеи сворачивая. И это с больными коленями-то.
западная ведьма 395 минут назад 26-128,
))) очень интересно и неожиданно!))) спасибо! Я постараюсь изучить этот вопрос, может, и получится бярозу ободрать))
SabakaZ 398 минут назад
Цитата: palohim
Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
Капитон Тамарович Ватрушкин-Пиздунцов?
palohim 417 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 21:55
26-128,
Советы надо давать тем, кто их просит. Вот я прошу - дай мне совет


Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 380 гостей