РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Intel представит процессоры нового поколения, построенные на микроархитектуре Nehalem, на конференции IDF, которая пройдет в Сан-Франциско с 19 по 21 августа текущего года, сообщает PC World.

Первые процессоры Intel с микроархитектурой Nehalem будут называться Core i7. Они будут предназначены для настольных компьютеров верхнего ценового сегмента, мощных игровых ПК и серверов. Производители получат чипы в четвертом квартале 2008 года.' />

Intel представит процессоры нового поколения в конце августа

Intel представит процессоры нового поколения в конце августаКомпания Intel представит процессоры нового поколения, построенные на микроархитектуре Nehalem, на конференции IDF, которая пройдет в Сан-Франциско с 19 по 21 августа текущего года, сообщает PC World.
Первые процессоры Intel с микроархитектурой Nehalem будут называться Core i7. Они будут предназначены для настольных компьютеров верхнего ценового сегмента, мощных игровых ПК и серверов. Производители получат чипы в четвертом квартале 2008 года.
Главной особенностью микроархитектуры Nehalem является то, что контроллер памяти станет составной частью процессора. Это позволит увеличить скорость работы процессора с модулями оперативной памяти и сделает ненужной фронтальную системную шину FSB. Ожидается, что встроенный в процессор контроллер памяти увеличит производительность компьютера на 10-25 процентов.
Кроме того, микроархитектура Nehalem позволит создавать восьмиядерные процессоры. Работать ядра будут попарно, при этом каждое из них сможет обрабатывать по два потока инструкций одновременно. Также новые чипы будут поддерживать технологию QiuckPath, которая обеспечивает более быстрое взаимодействие процессора и узлов, расположенных на материнской плате компьютера.
Производить процессоры на микроархитектуре Nehalem будут с соблюдением 45-нанометрового технологического процесса. Минимальная частота чипов составит 2,93 гигагерца. Мобильные процессоры на микроархитектуре Nehalem появятся в середине 2009 года.
Впервые о разработке процессоров на базе микроархитектуры Nehalem компания Intel объявила в конце сентября прошлого года.
0
972
12 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
AMD до конца года выпустит 45-нанометровые процессорыAMD до конца года выпустит 45-нанометровые процессоры

Компания AMD начнет выпускать чипы по 45-нанометровому технологическому процессу в четвертом квартале текущего года, сообщает eWeek со ссылкой на заяв...

Процессоры Intel нового поколения появятся раньше срокаПроцессоры Intel нового поколения появятся раньше срока

Компания Intel выпустит процессоры нового поколения, построенные на микроархитектуре Nehalem, в сентябре текущего года, сообщает DigiTimes со ссылкой...

Intel выпустит 22-нанометровые чипы в 2011 годуIntel выпустит 22-нанометровые чипы в 2011 году

Компания Intel намерена перейти на 22-нанометровый технологический процесс производства процессоров в 2011-2012 годах, сообщает AppleInsider со ссылко...

В понедельник Intel представит новые процессоры Atom N470В понедельник Intel представит новые процессоры Atom N470

Корпорация Intel планирует в предстоящий понедельник выпустить новую и самую быструю из всех существующих версий процессора Atom, ранее известного как...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
западная ведьма 7 минут назад SabakaZ,
о! корги!))))спасибо)))
SabakaZ 7 минут назад западная ведьма, западно-усть-пердюйский лабрадудель пинчер.

Описалово вообще непонятное. На маленькую таксу похожи только маленькие таксы, например. Короткое название, как колли и как кличка это, возможно, корги. Но корги ни разу на маленькую таксу не похожи. В общем, данных недостаточно и они конфликтуют друг с другом.
26-128 1 минут назад SabakaZ, ты не ответил когда мы увидим твоё хоум видео. Очень хочется посмотреть на жизнь элиты сабаководства.)))


Цитата: gismo_2
Ты что, совсем ебанат?

Это называется бдительность. Я както видел как по проспекту Машерова проехала медленно машина в которой какой то человек снимал на видео камеру улицу от дворца спорта до стеллы, а через год там бомбу взорвали. И вот теперь меня совесть мучает, а вдруг ни тех расстреляли и если бы я тогда позвонил в милицию и сказал номер машины, то может быть и взрыва бы не было.
gismo_2 11 минут назад
Цитата: 26-128
Я когда вижу человека снимающего на камеру, всегда звоню в милицию и прошу прислать наряд для проверки.
И меня ещё ни разу не оштрафовали за ложный вызов.

Ты что, совсем ебанат?
Tatur 11 минут назад а как у этой штуке обстоят дела с защитой сети, а то еще угонит какой нить очкастый тинейджер:) basalt155 12 минут назад SabakaZ,
Другие инопланетяне.
ну ясно
SabakaZ 13 минут назад
Цитата: Mab
Ну а серьезно ты можешь ответить?
Я уже ответил.

Ну ладно, если серьезно, то нет. Алешка и Егорка не любят котлетки.
западная ведьма 14 минут назад SabakaZ,
узнай породу: такая маленькая, на таксу похожа, а название короткое,кажется, на г или д... как колли чтоли..как кличка
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...