РЕКЛАМА

Загрузка...

Невероятное преобразование церкви

У нас себе такое даже представить невозможно. Представьте, что где-то решили закрыть (!) за ненадобностью (!!) отличный еще 100-летний православный храм (!!!). И тут же решили переоборудовать его под скейт-парк, разрисовав его граффити с черепами, а на месте алтаря поставив телевизор, диваны и холодильник с энергетиками и пивом. В святом, намоленном месте!
Вот у нас такое даже представить себе нельзя, а в достаточно консервативной в плане религии католической Испании – можно. Именно так и поступили с церковью в муниципалитете Льянера, которая была построена аж в 1912 году и последние годы пустовала. Теперь там место встречи и тусовок молодежи, при этом общественные организации, верующие бабушки и другие категории потенциальных возмущенных граждан совершенно спокойны. Невероятно.

1Невероятное преобразование церкви


2Невероятное преобразование церкви

3Невероятное преобразование церкви

4Невероятное преобразование церкви

5Невероятное преобразование церкви

6Невероятное преобразование церкви

7Невероятное преобразование церкви

церкви до и после Испания граффити
13
2129
21 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Можете представить такое у нас?

Нет, не когда милиционер с коллегами пьяный вокруг машины в лесу танцует. Или дома по форме отплясывает. Ну или в райотделе по задержанному прыгает. А...

Смс-каСмс-ка

Нельзя не отметить, как грамотно было выбрано место для записочки! Двери гаража! Ведь в гараж жена никогда не ходит, но при этом место достаточно прим...

Acer выпустит свой планшет в этом годуAcer выпустит свой планшет в этом году

Последние годы компания была одним из лидеров в производстве нетбуков, но интерес к этим устройствам в последние месяцы заметно ослабел, видимо, поэто...

Загрузка...
Комментарии

Andruhan
21 декабря 2015 10:37
Все пазитивно и культурно оформлено. Пиво мной замечено не было, а вот ЗОЖ да. Red Bull как обычно спонсор подобных мероприятий.

НеЖаль
21 декабря 2015 10:41
Неттт, я такое принять не могу

Kozlik Mozlik
21 декабря 2015 11:07
этим все и кончится.

Papasha69
21 декабря 2015 11:33
Динозавры вымерли. Пещерные медведи и львы отгуляли своё. И попам не всё время нам головы дурить. Всё течёт , всё изменяется.

-Semen-
21 декабря 2015 12:12
по телику ещё показывали, мол у них там никаких моральных устоев нету и тд)

patrokl
21 декабря 2015 12:13
Я-за!Странно верить во всю эту охинею.
Господь создал целую Вселенную из ничего, но для создания Евы пришлось занять ребро у Адама.

Господь покарал 2000 человек с помощью торнадо. Выжил один ребенок. Господь милосерден.

И родила Ева Адаму 3 сыновей. А как дальше?

Инцест - плохо. А с кем занимались сексом дети Адама и Евы?

Господь любит животных. Принесенных в жертву.

В Библии написано правда, ведь её написал Бог. А Бог существует, потому что так написано в Библии.

Господь: "Ну и что, что существует тысячи религий. В рай попадут только мои последователи".

На все воля божья, кроме абортов.

Margasan
21 декабря 2015 12:44
У какого-то попа бизнес отжали? english

triangel
21 декабря 2015 12:48
Красиво good
Это было всего лишь пустующее здание.

Плутон
21 декабря 2015 12:52
Рисунки какие-то психоделические. Жуть, короче.

velitel
21 декабря 2015 12:55
Цитата: НеЖаль
Неттт, я такое принять не могу

религия это яд, раньше она нужна была для сдерживания голодающих масс необразованных людей, сейчас есть культура, порядок, закон, сколько людей сожгли на кострах инквизиторы, сколько крестовых походов было, сколько люди убивали друг друга за религию, сколько времени религия мешала науке, медецине, посмотрите сейчас на попов и ксендзов: ездят на мерсах, отстраивают виллы, ходят все в золоте, когда бабки им последнюю копейку несут со своей нищенской пенсии, когда покрестить ребенка кучу бабла сшибают, неужели иисус бы так поступал, брал серебрянники за то что крестил в реке? почему эти служители культа прославляют помощь ближнему своему, а фиг отдадут свои тачки и золотишко на благотворительность, имеют любовниц. какой идиот верит в этих служителей? есть вселенский разум: бог или дух святой или еще как назовите, бог живет в душе человека, а не в храмах, мерсах служителей, и не в золотых крестах!

НеЖаль
21 декабря 2015 13:23
velitel,
Ага. Я со всем согласна! Но церкву эту мне все равно жалко(( для меня она прежде всего памятник архитектуры, культуры, так её переделать- для меня сродни загс построить на кладбище( вот вы не поверите, но в моем городе умудрились сделать это! Спасибо, что не роддом((()

Googan
21 декабря 2015 14:32
Ну так коммунисты же тем же самым занимались, тоже самое говорили, мол это все обман, надувательство, храмы жгли и так далее. Ну и что, где они сейчас? Опозорились на весь Мир, и по сути держава разрушена, одни трепачи остались и воры.

Liberman
21 декабря 2015 15:35
Бананов опять разжигает.
Часовня католическая. Была построена на отшибе в комплексе завода взрычатых веществ (вместе с общежитиями, казино и т.д.). То есть по сути была собственностью завода, и прихожанами были работники. Завод закрыли, прихожан почти не стало. Потом территория была выкуплена, и последним прихожанам туда доступ был закрыт. Здания стояли и разваливались. В начале этого века недвижимость стали распродавать. Часовню продавали за 450000 евро. Скейтбордисты с помощью краудфандинга собрали деньги и выкупили его.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
gismo_2 3 минут назад
Цитата: Papasha69
Сбиты приоритеты. Когда гордиться нечем, гордятся прошлым.

Это прям лозунг современной российской пропаганды.

Цитата: западная ведьма
да ты чо! блин,ну ты херой!))))

Не я маленькая лошадка и тяну свою большую повозку.
Papasha69 8 минут назад gismo_2, Тут не про пшено ... Тут системная проблема. Люди понемногу выздоравливают. Я с РФ работаю очень много. И два года назад, даже умные люди были как в бреду. И даже те, которые по Европе покататься успели. Чего можно ожидать от тех, кто телевизор смотрит. Но время идёт. Вода камень точит. Заработки туман рассеивают. Особенно отрезвляет потеря работы. И теперь всё чаще мне хочется сказать - о чём вы думали? И я не злорадствую. Мне реально жаль этих людей. Сбиты приоритеты. Когда гордится не чем, гордятся прошлым.
luzan32 10 минут назад Психиатрия ... западная ведьма 12 минут назад gismo_2,
да ты чо! блин,ну ты херой!))))
gismo_2 14 минут назад
Цитата: западная ведьма
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака

Боже если бы я так реагировал на все что меня возмущает - я бы наверное реально купил бейсбольную биту, обмотал колючей проволокой смотался в Тюмень чтобы пару раз вломить тебя по голове. Потому что бойкий дурак без каких либо моральных принципов всегда хуже заклятого врага.
западная ведьма 14 минут назад Papasha69,
я бы,я бы.. не было там никаких партработников. был колхоз,был голод. отобрать можно было у соседских детей,они так же умирали,как свои

Цитата: Papasha69
Что у вас в голове? Детей в военную форму одевают, а от армии отмазывают. С фотографиями ветеранов ходят, и их же в бедности умирать оставляют. Во имя добра и справедливости готовы половину человечества под корень вырезать. К доктору вам надо.

шо?)))
Цитата: Papasha69
Да и ещё, про оккупацию мне не рассказывайте.

а я и не рассказываю
gismo_2 17 минут назад
Цитата: Papasha69
Что у вас в голове?

Мне почему-то кажется, что пшено.
западная ведьма 19 минут назад gismo_2,
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака
Новости от партнеров