РЕКЛАМА

Загрузка...

Невероятное преобразование церкви

У нас себе такое даже представить невозможно. Представьте, что где-то решили закрыть (!) за ненадобностью (!!) отличный еще 100-летний православный храм (!!!). И тут же решили переоборудовать его под скейт-парк, разрисовав его граффити с черепами, а на месте алтаря поставив телевизор, диваны и холодильник с энергетиками и пивом. В святом, намоленном месте!
Вот у нас такое даже представить себе нельзя, а в достаточно консервативной в плане религии католической Испании – можно. Именно так и поступили с церковью в муниципалитете Льянера, которая была построена аж в 1912 году и последние годы пустовала. Теперь там место встречи и тусовок молодежи, при этом общественные организации, верующие бабушки и другие категории потенциальных возмущенных граждан совершенно спокойны. Невероятно.

1Невероятное преобразование церкви


2Невероятное преобразование церкви

3Невероятное преобразование церкви

4Невероятное преобразование церкви

5Невероятное преобразование церкви

6Невероятное преобразование церкви

7Невероятное преобразование церкви

церкви до и после Испания граффити
13
2155
21 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Можете представить такое у нас?

Нет, не когда милиционер с коллегами пьяный вокруг машины в лесу танцует. Или дома по форме отплясывает. Ну или в райотделе по задержанному прыгает. А...

Смс-каСмс-ка

Нельзя не отметить, как грамотно было выбрано место для записочки! Двери гаража! Ведь в гараж жена никогда не ходит, но при этом место достаточно прим...

Acer выпустит свой планшет в этом годуAcer выпустит свой планшет в этом году

Последние годы компания была одним из лидеров в производстве нетбуков, но интерес к этим устройствам в последние месяцы заметно ослабел, видимо, поэто...

Загрузка...
Комментарии

Andruhan
21 декабря 2015 10:37
Все пазитивно и культурно оформлено. Пиво мной замечено не было, а вот ЗОЖ да. Red Bull как обычно спонсор подобных мероприятий.

НеЖаль
21 декабря 2015 10:41
Неттт, я такое принять не могу

Kozlik Mozlik
21 декабря 2015 11:07
этим все и кончится.

Papasha69
21 декабря 2015 11:33
Динозавры вымерли. Пещерные медведи и львы отгуляли своё. И попам не всё время нам головы дурить. Всё течёт , всё изменяется.

-Semen-
21 декабря 2015 12:12
по телику ещё показывали, мол у них там никаких моральных устоев нету и тд)

patrokl
21 декабря 2015 12:13
Я-за!Странно верить во всю эту охинею.
Господь создал целую Вселенную из ничего, но для создания Евы пришлось занять ребро у Адама.

Господь покарал 2000 человек с помощью торнадо. Выжил один ребенок. Господь милосерден.

И родила Ева Адаму 3 сыновей. А как дальше?

Инцест - плохо. А с кем занимались сексом дети Адама и Евы?

Господь любит животных. Принесенных в жертву.

В Библии написано правда, ведь её написал Бог. А Бог существует, потому что так написано в Библии.

Господь: "Ну и что, что существует тысячи религий. В рай попадут только мои последователи".

На все воля божья, кроме абортов.

Margasan
21 декабря 2015 12:44
У какого-то попа бизнес отжали? english

triangel
21 декабря 2015 12:48
Красиво good
Это было всего лишь пустующее здание.

Плутон
21 декабря 2015 12:52
Рисунки какие-то психоделические. Жуть, короче.

velitel
21 декабря 2015 12:55
Цитата: НеЖаль
Неттт, я такое принять не могу

религия это яд, раньше она нужна была для сдерживания голодающих масс необразованных людей, сейчас есть культура, порядок, закон, сколько людей сожгли на кострах инквизиторы, сколько крестовых походов было, сколько люди убивали друг друга за религию, сколько времени религия мешала науке, медецине, посмотрите сейчас на попов и ксендзов: ездят на мерсах, отстраивают виллы, ходят все в золоте, когда бабки им последнюю копейку несут со своей нищенской пенсии, когда покрестить ребенка кучу бабла сшибают, неужели иисус бы так поступал, брал серебрянники за то что крестил в реке? почему эти служители культа прославляют помощь ближнему своему, а фиг отдадут свои тачки и золотишко на благотворительность, имеют любовниц. какой идиот верит в этих служителей? есть вселенский разум: бог или дух святой или еще как назовите, бог живет в душе человека, а не в храмах, мерсах служителей, и не в золотых крестах!

НеЖаль
21 декабря 2015 13:23
velitel,
Ага. Я со всем согласна! Но церкву эту мне все равно жалко(( для меня она прежде всего памятник архитектуры, культуры, так её переделать- для меня сродни загс построить на кладбище( вот вы не поверите, но в моем городе умудрились сделать это! Спасибо, что не роддом((()

Googan
21 декабря 2015 14:32
Ну так коммунисты же тем же самым занимались, тоже самое говорили, мол это все обман, надувательство, храмы жгли и так далее. Ну и что, где они сейчас? Опозорились на весь Мир, и по сути держава разрушена, одни трепачи остались и воры.

Liberman
21 декабря 2015 15:35
Бананов опять разжигает.
Часовня католическая. Была построена на отшибе в комплексе завода взрычатых веществ (вместе с общежитиями, казино и т.д.). То есть по сути была собственностью завода, и прихожанами были работники. Завод закрыли, прихожан почти не стало. Потом территория была выкуплена, и последним прихожанам туда доступ был закрыт. Здания стояли и разваливались. В начале этого века недвижимость стали распродавать. Часовню продавали за 450000 евро. Скейтбордисты с помощью краудфандинга собрали деньги и выкупили его.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
stockton 21 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 99 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 132 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 168 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 179 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 189 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 209 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 232 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 502 гостя