РЕКЛАМА

Загрузка...

Динамовское дерби завершилось разгромом минчан

10 августа состоялось пять матчей 18-го тура чемпионата страны по футболу. Два из них — в Минске и Витебске — представляли повышенный интерес. И в обоих поединках крупных побед добились гости.

Динамо (Минск) — Динамо (Брест) — 1:4 (Рак, 7 — Володько, 34, Мозолевский, 60, 72, Панасюк, 90+1).

Давно минское «Динамо» не выглядело настолько беспомощно и жалко, серо и убого. В этот воскресный вечер семикратный чемпион страны не играл в футбол — 10 августа подопечные Игоря Криушенко своими действиями на поле попросту дискредитировали великую игру, рожденную в Англии почти 145 лет назад. Да и славное имя минского «Динамо» тоже.

Большинству футболистов пока еще самого титулованного клуба страны за матч против брестских одноклубников должно быть стыдно до корней волос. Если, конечно, они знают, что такое стыд…

Интересно, зачем минское «Динамо» пригласил под свои «бело-голубые» знамена Какалова? Болгарин, являющийся футболистом высокого уровня, через пару месяцев непременно начнет деградировать, «благодаря» партнерам по команде. Ибо очень многие минские динамовцы, похоже, забыли, зачем они выходят на поле.

И если это действительно так, то не лучше ли вообще завязать с футболом и поискать точку приложение собственным силам в иной профессии? Во всяком случае, так будет честнее и порядочнее. В первую очередь, по отношению к футболу…

Потому итог динамовского дерби более чем закономерен. Ведь будь ты хоть семи пядей в футбольном лбу, но противостоять на равных втроем-вчетвером — помимо Какалова, наименьших упреков заслуживают Горбунов, Веретило и, наверное, Павлюкович — одиннадцати заряженным на борьбу соперникам нереально.

Что касается непосредственно поединка на столичном стадионе «Динамо», то надо отметить: подопечные Евгения Троцюка вчистую переиграли хозяев, забив три «трудовых» гола — удар Володько в «девятку» был все-таки не совсем логичным, хотя и получился красивым. Кстати, брестчане еще раза три могли огорчить Горбунова — голкипер выручил; у минчан также имелись стопроцентно голевые моменты, однако игроков подводила неточность или нерасторопность. Так что итоговый счет мог запросто быть 5:3 или 7:4, но непременно в пользу дружины с берегов Буга.

Витебск — МТЗ-РИПО — 0:3 (Горовцов, 1-с/в, Страханович, 64, Глеб, 89).

Гранит — Нафтан — 3:1 (Януш, 61, Григоров, 72, Гинтов, 90+2 — Разумов, 74).

Неман — Шахтер — 1:2 (А.Горбач, 87 — Клименко, 11, Гукайло, 75).

Торпедо — Савит — 1:0 (Воронков, 8).


После 18-ти туров команды расположились в турнирной таблице в следующем порядке:

1. БАТЭ — 41 очко (после 17 матчей).
2. МТЗ-РИПО — 38.
3. Динамо Мн — 33.
4. Витебск — 31.
5. Шахтер — 30.
6. Нафтан — 28.
7. Динамо Бр — 28.
8. Днепр — 26.
9. Гранит — 24.
10. Сморгонь — 23.
11. Торпедо — 21 (17).
12. Неман — 16.
13. Гомель — 16.
14. Локомотив — 15.
15. Савит — 14.
16. Дарида — 8.

Матчи 19-го тура состоятся 16 августа.
0
930
11 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У БАТЭ - золото, минского У БАТЭ - золото, минского "Динамо" - серебро, а МТЗ-РИПО - бронза

Матчами 30-го тура 16 ноября завершился 18-й чемпионат Беларуси по футболу в высшей лиге. Серебряные медали завоевало минское \"Динамо\", бронзовые -...

Главным преследователем БАТЭ стало минское «Динамо»Главным преследователем БАТЭ стало минское «Динамо»

Состоялись матчи 27-го тура чемпионата Беларуси по футболу. Из команд, претендующих на медали, победу одержало только столичное «Динамо».МТЗ-РИПО – БА...

Криушенко расстался с «Динамо» победителемКриушенко расстался с «Динамо» победителем

В четверг состоялись матчи 24-го тура чемпионата страны по футболу. Некоторые из них подарили сенсационные результаты: МТЗ-РИПО не сумел обыграть в го...

«Шахтер» «закопал» МТЗ-РИПО«Шахтер» «закопал» МТЗ-РИПО

5 октября были сыграны матчи 26-го тура чемпионата страны по футболу.Центральный поединок игрового дня состоялся в Солигорске, где «Шахтер» одолел МТЗ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
DrugVraga 20 минут назад Так-то ниччего вроде. Только макияж ни в коем случае никогда не смывать. Лучше прям перманент сделать. MrNW 48 минут назад banana1977,
А глаза то разные!!!
4799121212 65 минут назад А тем времен в Бресте вот: тыц)))) Vardisodo 78 минут назад Поет красиво-задорно, но песенка не вьелась в мозг с первого прослушивания, и через час я уже не мог вспомнить мотив( В любом случае искренне желаю ребятам удачи, они хотя бы не вызывают отторжения, как предыдущие посланцы Тихановича.
Природа красивая на видео)
fearfrost 85 минут назад А какую роль тут играет человек? Стоит, держит. Облучается вдобавок. Не проще ли на стойках ставить такие штуки? fearfrost 86 минут назад nejhal, далеко ли с ним убежишь? пройдёшь ли в двери? а за дверями в машину?
Vardisodo 89 минут назад
Цитата: gismo_2
Кстати, если кому интересно, то в Викингах Элла II уже полетел.

По истории? Ивар сделал ему кровавого орла?
Цитата: basalt155
ещё в тюрьме не хватало сидеть. всех не убьёшь ведь

Базя, Декстера посмотри, там показано, как не палиться. ГЛАВНОЕ!! Никакого бабья, только Декстер связывался с какой-нибудь бабой, все, начиналась опа. Только нашел себе телку всей жизни - вообще сразу же все под откос покатилось, уй, 3,14зда, Джигурда( Так что или бабы, или миссия.
Panzer 91 минут назад с беспилотника снимали?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...