РЕКЛАМА

Загрузка...

Динамовское дерби завершилось разгромом минчан

10 августа состоялось пять матчей 18-го тура чемпионата страны по футболу. Два из них — в Минске и Витебске — представляли повышенный интерес. И в обоих поединках крупных побед добились гости.

Динамо (Минск) — Динамо (Брест) — 1:4 (Рак, 7 — Володько, 34, Мозолевский, 60, 72, Панасюк, 90+1).

Давно минское «Динамо» не выглядело настолько беспомощно и жалко, серо и убого. В этот воскресный вечер семикратный чемпион страны не играл в футбол — 10 августа подопечные Игоря Криушенко своими действиями на поле попросту дискредитировали великую игру, рожденную в Англии почти 145 лет назад. Да и славное имя минского «Динамо» тоже.

Большинству футболистов пока еще самого титулованного клуба страны за матч против брестских одноклубников должно быть стыдно до корней волос. Если, конечно, они знают, что такое стыд…

Интересно, зачем минское «Динамо» пригласил под свои «бело-голубые» знамена Какалова? Болгарин, являющийся футболистом высокого уровня, через пару месяцев непременно начнет деградировать, «благодаря» партнерам по команде. Ибо очень многие минские динамовцы, похоже, забыли, зачем они выходят на поле.

И если это действительно так, то не лучше ли вообще завязать с футболом и поискать точку приложение собственным силам в иной профессии? Во всяком случае, так будет честнее и порядочнее. В первую очередь, по отношению к футболу…

Потому итог динамовского дерби более чем закономерен. Ведь будь ты хоть семи пядей в футбольном лбу, но противостоять на равных втроем-вчетвером — помимо Какалова, наименьших упреков заслуживают Горбунов, Веретило и, наверное, Павлюкович — одиннадцати заряженным на борьбу соперникам нереально.

Что касается непосредственно поединка на столичном стадионе «Динамо», то надо отметить: подопечные Евгения Троцюка вчистую переиграли хозяев, забив три «трудовых» гола — удар Володько в «девятку» был все-таки не совсем логичным, хотя и получился красивым. Кстати, брестчане еще раза три могли огорчить Горбунова — голкипер выручил; у минчан также имелись стопроцентно голевые моменты, однако игроков подводила неточность или нерасторопность. Так что итоговый счет мог запросто быть 5:3 или 7:4, но непременно в пользу дружины с берегов Буга.

Витебск — МТЗ-РИПО — 0:3 (Горовцов, 1-с/в, Страханович, 64, Глеб, 89).

Гранит — Нафтан — 3:1 (Януш, 61, Григоров, 72, Гинтов, 90+2 — Разумов, 74).

Неман — Шахтер — 1:2 (А.Горбач, 87 — Клименко, 11, Гукайло, 75).

Торпедо — Савит — 1:0 (Воронков, 8).


После 18-ти туров команды расположились в турнирной таблице в следующем порядке:

1. БАТЭ — 41 очко (после 17 матчей).
2. МТЗ-РИПО — 38.
3. Динамо Мн — 33.
4. Витебск — 31.
5. Шахтер — 30.
6. Нафтан — 28.
7. Динамо Бр — 28.
8. Днепр — 26.
9. Гранит — 24.
10. Сморгонь — 23.
11. Торпедо — 21 (17).
12. Неман — 16.
13. Гомель — 16.
14. Локомотив — 15.
15. Савит — 14.
16. Дарида — 8.

Матчи 19-го тура состоятся 16 августа.
0
952
11 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У БАТЭ - золото, минского У БАТЭ - золото, минского "Динамо" - серебро, а МТЗ-РИПО - бронза

Матчами 30-го тура 16 ноября завершился 18-й чемпионат Беларуси по футболу в высшей лиге. Серебряные медали завоевало минское \"Динамо\", бронзовые -...

Главным преследователем БАТЭ стало минское «Динамо»Главным преследователем БАТЭ стало минское «Динамо»

Состоялись матчи 27-го тура чемпионата Беларуси по футболу. Из команд, претендующих на медали, победу одержало только столичное «Динамо».МТЗ-РИПО – БА...

Криушенко расстался с «Динамо» победителемКриушенко расстался с «Динамо» победителем

В четверг состоялись матчи 24-го тура чемпионата страны по футболу. Некоторые из них подарили сенсационные результаты: МТЗ-РИПО не сумел обыграть в го...

«Шахтер» «закопал» МТЗ-РИПО«Шахтер» «закопал» МТЗ-РИПО

5 октября были сыграны матчи 26-го тура чемпионата страны по футболу.Центральный поединок игрового дня состоялся в Солигорске, где «Шахтер» одолел МТЗ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 01 Мая
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
ozon 16 минут назад 3ara3a,ты меня знаешь жывотное ?кто тебе дал право оскорблять .полупокер потеряйся .
4799121212 58 минут назад
Цитата: Либерман
Да? То есть "Сказку" "Сектора газа" знаешь, а "И не в склад, и не в лад" "Красной плесени" не знаешь? Хм... Ну, и молодец. Без шуток. Я и сам, к счастью, только строку припева из этого помню.

Ну Сектор естественно слушал и даже любил местами, а вот творчество ВИА Красная плесень как то обошло меня стороной.
Spencer 63 минут назад
Кстати, кто помнит объём своего первого жесткого диска?
200 гигов, 2005-й год.
Spencer 83 минут назад Я фанат Ghost Recon Advanced Warfighter 2 и серии игр Crysis.
Call of Duty для меня умерла после Call of Duty 4: Modern Warfare.
Spencer 114 минут назад
Дженнифер Лопес в порядке!
Подержатся есть за что, да.
Но прилизана уж как то слишком...
zhuzhik 143 минут назад valarfess, D2 с радостью питингует, и думал что как раз она и крошится. Но тут по наслышке, у меня с D2 ничего нет, как раз из-за этого.
7Юрий 150 минут назад Половые губы! Чтоб было видно куда. 3ara3a 304 минут назад ozon,
РАгулька. А чего так скромно ??? Напрыгался? Силенок нет выдавить из себя что нить толковое? Или Параша методичку не завезла? ))) Одноклеточное )) Больше жизни )))))

Такая грозная аватарка)) Посыл ( соблюдайте тишину) И пистик ))) И так лажово 63дишь))) Школьная банда? ))) Разводите поциков на мамкины бутерброды? )))

Хотя выше смотреть нужно )) С коррупцией борешься )))

2 veedmama С регистрацией на помойке тебя ))) 1 мая 2017 04:15 Велком 6ля вери матч ))[i][/i]
Новости от партнеров