РЕКЛАМА

Загрузка...

Каскадёр потеряла руку за Милу Йовович

Жуткая история произошла на съемках фильма "Обитель Зла" в этом сентябре в ЮАР. Оливия Джексон, 32-летняя каскадёр, выполняющая все самые опасные трюки вместо исполнительницы главной роли Милы Йовович получила жуткие травмы из-за столкновения со стрелой с кинокамерой. Женщина провела две недели в состоянии комы, в которое её ввели врачи чтобы сохранить жизнь. По мнению врачей ей очень повезло, что она осталась жива.
Под катом немного шокирующих подробностей.

Каскадёр потеряла руку за Милу Йовович


Во время съемки одного из эпизодов картинки Оливия должна была ехать на мотоцикле без шлема и защиты. А перед ней на стреле двигалась камера, причем в определенный момент стрела должна была подняться, но что-то пошло не так и каскадер на большой скорости влетела в стрелу.

Травмы были действительно ужасные. Очень сильно пострадало лицо, которое представляло из себя сплошную рваную рану. Кровоизлияние в мозг, сломанные ребра, раздробленная лопатка, перелом ключицы, перелом предплечья, перелом лучевой и локтевой костей, открытые раны, раздробленные пальцы, повреждение позвоночника.

Врачи смогли спасти женщину, но одну руку пришлось ампутировать. Оливия Джексон до этого работала на десятках картин, среди последних её работ: дублёр Шарлиз Терон в "Безумном Максе", дублер Карен Гиллан в "Стражах Галактики".

Каскадёр потеряла руку за Милу Йовович
каскадеры кино травмы жесть
13
8733
22 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Оливия Уайлд на время покинет House M.DОливия Уайлд на время покинет House M.D

Оливия Уайлд, исполняющая роль доктора Реми Хэдли, появится не во всех сериях следующего сезона House MD. Связано ее отсутствие со съемками в крупнобю...

Бразильский футболист Роналдо сломал рукуБразильский футболист Роналдо сломал руку

Знаменитый бразильский футболист Роналдо, ныне выступающий за клуб \"Коринтианс\", получил травму - перелом руки - в матче чемпионата страны с \"Палме...

У Миллы Йовович родилась девочкаУ Миллы Йовович родилась девочка

У 31-летней актрисы Миллы Йовович и ее 42-летнего жениха режиссера Пола Андерсона в субботу родилась дочь, передает агентство Associated Press.По слов...

Шарлиз Терон убивают чаще всегоШарлиз Терон убивают чаще всего

А вот это действительно прикольно. Оказывается, что среди видных и популярных актрис именно Шарлиз Терон чаще всего умирает или погибает в фильмах со...

Загрузка...
Комментарии

Плутон
22 декабря 2015 12:34
Балин, я-то думал, Мила Йовович все сама делает. Каскадершу очень жалко.

Margasan
22 декабря 2015 12:48
Да уж ...
Надеюсь хоть страховка и откупные студии скрасят остаток жизни. cray

Nikitosina
22 декабря 2015 13:00
Все сам только Джеки чан делает

Mab
22 декабря 2015 13:25
Цитата: Плутон
Балин, я-то думал, Мила Йовович все сама делает.

Наверно из актеров только Том Круз все трюки сам выполняет...
Но в данном случае вина скорее всего технического персонала на съемках, а не какие-то неправильные действия каскадерши.

qwirt
22 декабря 2015 14:04
напишите продолжение об этой девушке. если будет, конечно. интересно- какие у каскадеров гонорары и условия контрактов.фрашиза дорогая, надеюсь компенсация будет хорошей, хотя... с этим перечнем травм понятие компенсации нет наверное

karakurt
22 декабря 2015 14:41
Цитата: Mab
Наверно из актеров только Том Круз все трюки сам выполняет...

Ты забыл ДЖЕКИ ЧАНА????!!!!! am

Spencer
22 декабря 2015 17:46
Искренне сочуствую девушке - молодая, красивая...
А трюки сам - только Джеки Чан выполняет. Где то слышал, что за всё время съёмок травм у него было - просто уйма.

karakurt
22 декабря 2015 17:54
а вообще в каждом деле Должен быть профи. Если каскадёрша сломалась. Мила ваще погибла бы. Хотя как Актриса ,она мне ну ваще Никакая!

seregas
22 декабря 2015 21:40
Похоже, она упала с мотоцикла. Стркла ей просто помогла . И как профессия каскадёра могла защитить её от травм падения на асфальт на 150 км/ч. Она потеряла бдительность, глупо. Со временем все каскадёра начинают верить, что бессмертны , во 2 дубль. и судить за преступную халатность нужно всех, кто отвечает за подготовку к таким сценам.

Такая красавица, а делает(ла) такие штуки, о которых мужикам даже подумать ссыкотно.

kolhaun
23 декабря 2015 18:39
ну, бывает... тут уж ничего не поделаешь, работа такая. Ну и сама виновата, что доверилась кому-то, кто отвечал за подъем стрелы.

страховки у них большие, проживет

xexun
28 декабря 2015 00:39
Виноваты стрелочники, не проверили или криво установили оборудование, или руки кривые. Бля, она ведь тока недавно замуж вышла за дублёра Тома Харди в Безумном Максе

The_reef
28 декабря 2015 01:01
Получается она играла девушку без одной руки и теперь осталась без одной руки? Вот уж совпадение(

SabakaZ
28 декабря 2015 02:07
Кстати, на этих съемках уже после описанной аварии еще мужик один помер. Совсем чота херово у них все.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
gismo_2 4 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
deniklen 6 минут назад Нет постов обычно здесь,но банану смотрю часто и так как меня эта тема непосредственно касается решил написать.Торгую комп. железом давно и оптом,то что сейчас происходит иначе как безумием не назовешь.Мне даже школотунов жалко стало,перед каникулами родители компяки обещали за хорошие оценки обновить,а сейчас один видик как планируемая компяка стоит.Радует одно,вся эта пирамида скоро схлопнется,вчера пришло оф.письмо с предупреждением от одного из производитей о том,что разработана целая система проверки для сервис центров от защиты "несунов" по гарантии.И ожидают они это в самое ближайшее время,поэтому и предупреждают официально.Запасаемся попкорном,я уверен что будет очень занимательно. moshino12 27 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 34 минут назад и так и так гавно Mab 31 минут назад
Цитата: fk
Умалчивать и искажать историю, конечно, не надо.

Об этом и речь. Об этом и сказал главред НН Дынько.
Цитата: fk
Конечно, в советское время это умалчивали. Но сейчас это никто не умалчивает

Что вы говорите. ))) Ну покажите мне как не умалчивают. Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина, о том как убивали белорусов, о том как их ссылали в Сибирь, про ГУЛАГ, про карательную психиатрию про прочее прочее. Я например не помню ничего такого. Тут люди недавно за Куропаты вступились, так власти всех пересажали и штрафов непомерных понавыписывали.
Так что не надо мне тут рассказывать что власти не умалчивают правды о сталинском режиме и вообще о коммунизме.

Цитата: fk
Проводить в Брестской крепости реконструкцию парада с участием реконструированных нацистов это бред!

Ну тогда будь последовательным и называй бредом и обелением нацизма создание фильмов о войне. И какой же, например советский , фильм о войне без нацистов? Но вот покажи мне фильм где так подробно показывается зверства сталина как показывают зверства нацистов.

Цитата: fk
Ставить Германию и СССР во Второй мировой войне на одну планку

Никто на одну планку не ставит. Еще раз говорю. Требуют чтобы рассказывали не только про фашистов, но и про сталинистов. Неужели не понятно?
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан. Тут о каждом факте сталинизма можно по пару фильмов снять, где хорошо будет экранизовано то, что происходило в СССР в то время.
basalt155 38 минут назад Vardisodo,
я хз. детство у меня нормальное было. за пределами этой страны. нечыва тут было делать...
;ora 38 минут назад БЛЯ НАХ ДА НУ НА ТАКИ ФАЙНЫ Sadamaza 45 минут назад
Цитата: gismo_2
Я говорил про восемь карт

Asus prime H270 plus + 2 переходника M2 to pci-e
Цитата: gismo_2
Вроде для Ethereum весь дамп блокчейнов около 4 гигов

Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен
Цитата: gismo_2
А нету проблем с POST из-за одного lane на каждую карту? Есть отложенный запуск?

Проблем нет. Про отложенный запуск не совсем понял вопрос
Новости от партнеров