РЕКЛАМА

Загрузка...

Каскадёр потеряла руку за Милу Йовович

Жуткая история произошла на съемках фильма "Обитель Зла" в этом сентябре в ЮАР. Оливия Джексон, 32-летняя каскадёр, выполняющая все самые опасные трюки вместо исполнительницы главной роли Милы Йовович получила жуткие травмы из-за столкновения со стрелой с кинокамерой. Женщина провела две недели в состоянии комы, в которое её ввели врачи чтобы сохранить жизнь. По мнению врачей ей очень повезло, что она осталась жива.
Под катом немного шокирующих подробностей.

Каскадёр потеряла руку за Милу Йовович


Во время съемки одного из эпизодов картинки Оливия должна была ехать на мотоцикле без шлема и защиты. А перед ней на стреле двигалась камера, причем в определенный момент стрела должна была подняться, но что-то пошло не так и каскадер на большой скорости влетела в стрелу.

Травмы были действительно ужасные. Очень сильно пострадало лицо, которое представляло из себя сплошную рваную рану. Кровоизлияние в мозг, сломанные ребра, раздробленная лопатка, перелом ключицы, перелом предплечья, перелом лучевой и локтевой костей, открытые раны, раздробленные пальцы, повреждение позвоночника.

Врачи смогли спасти женщину, но одну руку пришлось ампутировать. Оливия Джексон до этого работала на десятках картин, среди последних её работ: дублёр Шарлиз Терон в "Безумном Максе", дублер Карен Гиллан в "Стражах Галактики".

Каскадёр потеряла руку за Милу Йовович
каскадеры кино травмы жесть
13
8617
22 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Оливия Уайлд на время покинет House M.DОливия Уайлд на время покинет House M.D

Оливия Уайлд, исполняющая роль доктора Реми Хэдли, появится не во всех сериях следующего сезона House MD. Связано ее отсутствие со съемками в крупнобю...

Бразильский футболист Роналдо сломал рукуБразильский футболист Роналдо сломал руку

Знаменитый бразильский футболист Роналдо, ныне выступающий за клуб \"Коринтианс\", получил травму - перелом руки - в матче чемпионата страны с \"Палме...

У Миллы Йовович родилась девочкаУ Миллы Йовович родилась девочка

У 31-летней актрисы Миллы Йовович и ее 42-летнего жениха режиссера Пола Андерсона в субботу родилась дочь, передает агентство Associated Press.По слов...

Шарлиз Терон убивают чаще всегоШарлиз Терон убивают чаще всего

А вот это действительно прикольно. Оказывается, что среди видных и популярных актрис именно Шарлиз Терон чаще всего умирает или погибает в фильмах со...

Загрузка...
Комментарии

Плутон
22 декабря 2015 12:34
Балин, я-то думал, Мила Йовович все сама делает. Каскадершу очень жалко.

Margasan
22 декабря 2015 12:48
Да уж ...
Надеюсь хоть страховка и откупные студии скрасят остаток жизни. cray

Nikitosina
22 декабря 2015 13:00
Все сам только Джеки чан делает

Mab
22 декабря 2015 13:25
Цитата: Плутон
Балин, я-то думал, Мила Йовович все сама делает.

Наверно из актеров только Том Круз все трюки сам выполняет...
Но в данном случае вина скорее всего технического персонала на съемках, а не какие-то неправильные действия каскадерши.

qwirt
22 декабря 2015 14:04
напишите продолжение об этой девушке. если будет, конечно. интересно- какие у каскадеров гонорары и условия контрактов.фрашиза дорогая, надеюсь компенсация будет хорошей, хотя... с этим перечнем травм понятие компенсации нет наверное

karakurt
22 декабря 2015 14:41
Цитата: Mab
Наверно из актеров только Том Круз все трюки сам выполняет...

Ты забыл ДЖЕКИ ЧАНА????!!!!! am

Spencer
22 декабря 2015 17:46
Искренне сочуствую девушке - молодая, красивая...
А трюки сам - только Джеки Чан выполняет. Где то слышал, что за всё время съёмок травм у него было - просто уйма.

karakurt
22 декабря 2015 17:54
а вообще в каждом деле Должен быть профи. Если каскадёрша сломалась. Мила ваще погибла бы. Хотя как Актриса ,она мне ну ваще Никакая!

seregas
22 декабря 2015 21:40
Похоже, она упала с мотоцикла. Стркла ей просто помогла . И как профессия каскадёра могла защитить её от травм падения на асфальт на 150 км/ч. Она потеряла бдительность, глупо. Со временем все каскадёра начинают верить, что бессмертны , во 2 дубль. и судить за преступную халатность нужно всех, кто отвечает за подготовку к таким сценам.

Такая красавица, а делает(ла) такие штуки, о которых мужикам даже подумать ссыкотно.

kolhaun
23 декабря 2015 18:39
ну, бывает... тут уж ничего не поделаешь, работа такая. Ну и сама виновата, что доверилась кому-то, кто отвечал за подъем стрелы.

страховки у них большие, проживет

xexun
28 декабря 2015 00:39
Виноваты стрелочники, не проверили или криво установили оборудование, или руки кривые. Бля, она ведь тока недавно замуж вышла за дублёра Тома Харди в Безумном Максе

The_reef
28 декабря 2015 01:01
Получается она играла девушку без одной руки и теперь осталась без одной руки? Вот уж совпадение(

SabakaZ
28 декабря 2015 02:07
Кстати, на этих съемках уже после описанной аварии еще мужик один помер. Совсем чота херово у них все.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Mab 2 минут назад
Цитата: Kano
И еще, бохатые на общаковом транспорте не ездеют

Тем более. Нахера было загибать так цену талончика?
gismo_2 3 минут назад
Цитата: Mab
Что значит зачем? Потому что нужно оплачивать проезд. Тем более даже моей повышенной стипендии хватало на всё.

Зачем ты их до сих пор в ящике хранишь, тетеря?
Mab 3 минут назад
Цитата: Kano
Мабуня, в Беларуси и так проезд дешевле чем в Европе, куда уже ниже?

А почему у нас проезд должен стоить как в Европе? Если ты уже так говоришь, то тогда пускай и зарплаты будут европейские.
karakurt 4 минут назад Тётенька? после 40 это уже бабушка. Но всё равно для меня Эталон женской красоты. Из Блонд karakurt 6 минут назад
Цитата: Mab
Я полностью платил.

Ипать ты лошара Мапик. Я по Юности даже в метро умудрялся пройти бесплатно. зачЭм платить когда можно не платить, государству которое постоянно наё...ет потребителя
Mab 6 минут назад
Цитата: Фокс
зачем?

Что значит зачем? Потому что нужно оплачивать проезд. Тем более даже моей повышенной стипендии хватало на всё. А ща наверно цена проездного на 2 вида стоит столько сколько и средняя стипендия.
Kano 7 минут назад
Цитата: Mab
Разница в большом расслоении общества. Богатым легко заплатить, а бедным, которых абсолютное большинство, сложно заплатить.
Плату за проезд надо уменьшать в несколько раз. Тогда люди станут больше оплачивать. ОТ должен быть доступный для всех, а не только для богачей.
Ото ж ржу! Мабуня, в Беларуси и так проезд дешевле чем в Европе, куда уже ниже? И еще, бохатые на общаковом транспорте не ездеют, они ездеют на своих машинах и не из панельковых районов, а из-за коттеджей загородных. Так что завязывай там со своими лозунгами "Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, власть - советам!"
2364696 8 минут назад Картохой стреляет...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...