РЕКЛАМА

Загрузка...

Красноярский геймер подал в суд на Bethesda

Как-то мы пропустили эту милую историю, про которую писали уже в Рунете, зато она только-только ворвалась в мировые новости. Некий 28-летний геймер из российского Красноярска поставил недавно себе новую игру Fallout 4 и так на ней залип, что за три недели игры без перерыва умудрился потерять работу, жену и друзей. Именно в такой последовательности все его покинули. А когда он наконец пришел в себя, то решил подать в суд на компанию Bethesda, которая выпустила эту забаву. По его словам, игра оказалась как наркотик, его об этом не предупредили, поэтому он и влип. А раз так, то создатели игры должны ему 500,000 российский рублей (около $7000 по сегодняшнему курсу).
Это не первый случай, когда геймер с красными глазами выползает из-за компьютера и пытается засудить издателя игр за то, что они слишком хорошо делают свои продукты. Так в 2010 году некий утырок с Гавайев умудрился выиграть дело против создателей Lineage II.
Жаль нет статистики того, сколько семей и карьер разрушили World of Tanks, World of Warcraft и другие MMORPG хиты. Затаскали бы издателей по судам!

Красноярский геймер подал в суд на Bethesda
игры Fallout 4
6
1240
22 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Геймер нашел работу мечтыГеймер нашел работу мечты

Перед вами некий Мору-чан, японский геймер, которые в течение трех месяцев играет в компьютерные игры каждый день, а ему за это платят! В данный момен...

Крайний случай увлеченности онлайн-игрой

Ни для кого не секрет, что производители игр стремятся как можно сильнее привязать игроков к своим детищам. И если с обычными играми это получается по...

Немецкий игрок в World of Warcraft накопил максимальную денежную суммуНемецкий игрок в World of Warcraft накопил максимальную денежную сумму

Немецкий геймер накопил максимально возможную сумму виртуальных денег в мире игры World of Warcraft, сообщается на сайте Eurogamer.Игрок собрал в обще...

Voodoo Extreme назвал лучшие игры 2008 годаVoodoo Extreme назвал лучшие игры 2008 года

Авторитетный сайт Voodoo Extreme обнародовал список лучших игр, выпущенных в течение 2008 года. В почетный перечень попали следующие продукты:...

Загрузка...
Комментарии

Bazalt1
22 декабря 2015 21:55
Жаль нет статистики того, сколько семей и карьер разрушили World of Tanks, World of Warcraft и другие MMORPG хиты
да вообще игры зло. пора бросать

Mab
22 декабря 2015 21:58
Найден рецепт богатства. Каждый белорусский алкоголик может подать в суд на "Кристалл", "Белалко" и пр. и отсудить миллион евро. Производитель ведь не предупреждает о том, что его продукция это наркотик из-за которого можно потерять всё.

Margasan
22 декабря 2015 22:02
Для некоторых, не буду показывать пальцем, и Банана является наркотиком.
english
Подавайте на Вадю в суд!

Monus
22 декабря 2015 23:18
никто не заставляет тебя играть.

Плутон
23 декабря 2015 07:49
А может быть это пиар-ход?

SabakaZ
23 декабря 2015 16:59
Гыыы. Удачи лоботомиту-лузеру. И новых проблем.
Стопудова, тоже любит на форумах поныть, что во всех его неудачах виноваты окружающие.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 02 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 1 минут назад
Цитата: Mab
Лукашенковская организация хочет, чтобы поступление в вузы основывалось не на успеваемости, а на принадлежности к «партии»

Ну и дрянь же ты в рот тащишь, Маб. Это уже ниже дна - называть зачисление при прочих равных условиях на специальности социальной направленности волонтеров - поступлением, основанным не на успеваемости.
При прочих равных условиях, Карл. Ты понимаешь, где косяк или такой же тупой, как авторы статьи-пропаганды?
kotad 5 минут назад
Цитата: Mab
Поражающие элементы российской ракеты.

не доказано!!!!
Цитата: Mab
Это объективные доказательства.

враньё!!!
Цитата: Mab
Виновные будут наказаны и я надеюсь расстреляны.

виновные: ПАРАШАенко и его "покровители"!!! если не веришь, так это так же верно, как твоё утверждение, что Трамп - олигофрен и нищеброд и никогда не станет президентом сша!!!!!!!!!
Xeops64 10 минут назад В фильмах всегда играет умных, циничных, расчетливых... В жизни- наоборот? SabakaZ 13 минут назад
Цитата: cleryck
Чувак походу не может найти себя.....
ОНО РАЗГОВАРИВАЕТ!!!
evg256 16 минут назад gismo_2, во-во, именно такие цифры заявлены на мой самсунг эво, так это я еще привел в пример один из вариантов постоянной высокой нагрузки на диск в домашних условиях, что говорить про тех, у кого там просто ОС крутится. cleryck 16 минут назад Чувак походу не может найти себя..... Либерман 17 минут назад
Цитата: Mab
Почему субъективным? Каждый обломок был описан. Там всё задокументировано.

Кем описан? Кем задокументирован? Людьми, которым по мабологике не стоит доверять свидетельство чего-либо? Ты как всегда загоняешь себя в угол изначальным избыточным ригоризмом своего балабольства.
Цитата: Mab
В медицине врачи не приговаривают людей на смерть, а пытаются вылечить.

Капитан? Ты всё еще со мной беседуешь или уже сам с собой?
Я в курсе, чем занимаются врачи.
Цитата: Mab
Судья оглашая смертный приговор должен быть 100% уверен в правильности своего решения. А вот если он принял во внимание субъективные данные (которые могут быть лживыми), то вся вина на нем.

Да ты чо? Вина ошибившегося специалиста, оказывается, на нем? Вот это да! Вот это новость! Вот это поворот событий!

Маб, если нечего сказать, то лучше просто не трать время на ненужные банальности.
Suum_cuique 15 минут назад гном_Вася,
ой. я перепутал базю с мабом )
нет. базя как-то кидал свои фото с путешествий. он натурал. тратит деньги только на пушествие. вполне разумно и прагматично )
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...