РЕКЛАМА

Загрузка...

Красота не требует жертв

Известную поговорку можно уже переделать. Теперь правильнее говорить, что красота требует денег. А жертвы уже не нужны – современные косметические процедуры отличаются тем, что доставляют не боль и неудобства, а удовольствие и расслабление.

Красота не требует жертв


Список современных косметически процедур в любой продвинутой клинике может удивить даже взыскательных и требовательных клиенток, сообщает косметология воронеж. Ведь один только перечень услуг может заставить учащенно биться сердце любой современной женщины. Это и коррекция кожи, и ряд лазерных процедур, разные виды и формы массажа, а также ряд эстетических процедур, дыхательные практики, физиотерапия.

И ведь это только перечисление основных направлений, а в каждом из них огромный перечень специальных процедур. Коррекция кожи, например, включает в себя разные виды пилинга и лифтинга, контурную пластику, мезотерапию, очищение кожи ультразвуком и многое другие.
0
977
23 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Красота требует жертвКрасота требует жертв

А вам такие нравятся?...

Красота!Красота!

24-летняя барышня решила максимально выделяться из \"толпы серых людей\" и за $500 прошла ряд болезненных процедур, когда с неё реально срезали кожу ж...

Красота требует жертвКрасота требует жертв

ОСТОРОЖНО, под катом жесть...

Снижается возраст гражданина Беларуси для обязательного получения паспорта

Александр Лукашенко 19 апреля подписал указ № 197, которым внесены дополнения и изменения в перечень административных процедур, осуществляемых государ...

Загрузка...
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
Новости от партнеров