РЕКЛАМА

Загрузка...

Красота не требует жертв

Известную поговорку можно уже переделать. Теперь правильнее говорить, что красота требует денег. А жертвы уже не нужны – современные косметические процедуры отличаются тем, что доставляют не боль и неудобства, а удовольствие и расслабление.

Красота не требует жертв


Список современных косметически процедур в любой продвинутой клинике может удивить даже взыскательных и требовательных клиенток, сообщает косметология воронеж. Ведь один только перечень услуг может заставить учащенно биться сердце любой современной женщины. Это и коррекция кожи, и ряд лазерных процедур, разные виды и формы массажа, а также ряд эстетических процедур, дыхательные практики, физиотерапия.

И ведь это только перечисление основных направлений, а в каждом из них огромный перечень специальных процедур. Коррекция кожи, например, включает в себя разные виды пилинга и лифтинга, контурную пластику, мезотерапию, очищение кожи ультразвуком и многое другие.
0
1042
23 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Красота требует жертвКрасота требует жертв

А вам такие нравятся?...

Красота!Красота!

24-летняя барышня решила максимально выделяться из \"толпы серых людей\" и за $500 прошла ряд болезненных процедур, когда с неё реально срезали кожу ж...

Красота требует жертвКрасота требует жертв

ОСТОРОЖНО, под катом жесть...

Снижается возраст гражданина Беларуси для обязательного получения паспорта

Александр Лукашенко 19 апреля подписал указ № 197, которым внесены дополнения и изменения в перечень административных процедур, осуществляемых государ...

Загрузка...
Четверг, 24 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
западная ведьма 25 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 25 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 75 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 107 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 130 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 149 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать. evg256 162 минут назад Flint, сам не люблю подсветку, на ночь поставишь ченить качаться и хрен уснешь, рядом все светиться))) Выключил подсветку нафиг, но корпус выбирал по количеству предустановленного охлаждения и пылефильтрам.
Pipka2012 163 минут назад zoombi,
у меня в команде 4 человека из Вильнюса. у 1 русский родной, у двоих русский с акцентом и только у четвертого русский плохой поэтому общаемся на английском.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1636 гостей