РЕКЛАМА

Загрузка...

Даже красиво получилось!

Странно, но у этой туристки, которого слегка покусала акула в воде на Канарских островов, появилось много завистников. Барышня плескалась себе в теплой водичке в 20 метрах от пляжа, когда на неё напала небольшая акула. Интересно, что пострадавшая даже не заметила сначала, что её кто-то кусает: боль обожгла ей левую руку и что-то начало тянуть её в сторону. Она повернула голову, увидела рыбу, начала пить её своей правой рукой. Борьба длилась считанные секунды и женщине удалось вырваться. По её словам, в морской воде раны от укусов болели как термический ожог, сообщает Clinicadvisor. Снимки были сделаны позже в клинике, куда пострадавшую доставили сразу с пляжа и где врачи обработали раны. К счастью, зубы акулы с хирургической точностью порезали как скальпелем лишь поверхность кожи, не повредив важных артерий.

А кто завидует? В комментариях в социальных сетях появились любители различных модификаций, в том числе и шрамирования. Они в один голос отмечают, что следы зубов формируют очень красивый "паттерн", да и вообще получить такие шрамы – настоящая мечта. Всё лучше, чем надрезики скальпелем в стерильном кабинете салона шрамирования и татуировок в престижном районе мегаполиса!

Даже красиво получилось!


Даже красиво получилось!
акулы травмы
5
4080
28 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Акулий укусАкулий укус

Приятного мало, когда ты расслабляешься в океане, а тебя неожиданно кусает за ногу какая-то морская тварь и тянет на дно. Так произошло с этой девушко...

Австралийский дайвер смог отбиться от акулы кулакамиАвстралийский дайвер смог отбиться от акулы кулаками

Австралийский дайвер получил серьезные ранения во время нападения акулы при погружении в Сиднейской гавани.По сообщению AFP, 31-летний дайвер являлся...

Австралийский серфер выжил после нападения акулы!

\"Это было просто ужасно\" говорит серфер.серфер Глен Folkard когда катался на серфе, был атакован акулой-быком. Акула-бык сбросила его с серфа и пота...

Египетские акулы лишили российских туристок рук и ногЕгипетские акулы лишили российских туристок рук и ног

Закрыты пляжи туристической Мекки — египетского Шарм-эль-Шейха. Отдыхающие боятся даже подходить к воде. Четверо туристов, трое из которых россияне, л...

Загрузка...
Комментарии

jar
28 декабря 2015 13:51
Она повернула голову, увидела рыбу, начала пить её своей правой рукой. Борьба длилась считанные секунды и женщине удалось вырваться.

Акула укусила монстра-бабу, которая выпила её правой рукой.

Whitenoise81
28 декабря 2015 19:19
Акула явно была не рада, получила по носу.
Взрослая бы акула - скушала бы всю руку. Ксати, купаясь на Тенерифе в океане - стоит помнить сколько акулы людишек в год атакуют. Часто с положительным для акулы результатом.

Spark
28 декабря 2015 22:03
пусть модификаторы акул в аквариум пускают и руки засовываю где надкусывать надо

frenegonda
28 декабря 2015 23:12
блин, Вадим бананов, ну противно читать когда ошибок куча в тексте или ты тупо копируешь?

Hatyja
28 апреля 2016 06:11
Ошибки, уже не первый раз их замечаю и не второй и не третий!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
Margasan 2 минут назад <=0/1=> Miron0890 4 минут назад Некая хуета Slayer23 8 минут назад Последний сезон просто невероятное дерьмище, я думал после него 100% закроют. dianest 10 минут назад
Цитата: 55hozinu
ну а толк какой ? торговля , путешествия , работа

по поводу торговли, торговля с ЕС это громадное наипалово. Наипалово из за квот. Украина некоторые годовые (!!!) торговые квоты выбрала за несколько дней.
На пальцах, для тех кто не понимает. Ассоциация - это игра практически в одни ворота. ЕС гонит товар на Украину и с каждым годом импорт растет, а вот Украина в ЕС продавать может товары, но продавать может согласно квотам, а квоты очень и очень маленькие. Россия как была главным торговым партнером, так одним из главных и осталась, рядом Китай, Египет и тп.
Торговля с ЕС - гигантский миф.
Кстати безвиз тоже миф. Я лично не понимаю, почему его не дают.
А вот согласно опросам, сами украинцы тоже совершенно не понимают, что же такое безвиз. Очень умиляют ответы аля "мы сможем работать в Европе" ))))))
димон1980 17 минут назад ТОЧНО
rastamenn 18 минут назад Хуета mt10 18 минут назад Опять толстожопые карлики на сцене. Ой, простите - селиблити и певицы... zootechnik_ua 20 минут назад И что тут непонятного:
есть два варианта
1) задействовать погрузчик и грузовики для вывоза, это займет целую тучу человекочасов на уборку
2) размазать по асфальту, машины его сами разобьют и он растаит - минимум затрат, масимум эффективности
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...