РЕКЛАМА

Загрузка...

Концепт Mission E от Porsche

И снова про Porsche, и снова про электромобили. Концерн осторожно показал публике концепт электромобиля под названием Mission E. Только батареи и электромоторы, никаких гибридных силовых установок. Планируется, что примерно в 2020 эта штуковина может пойти на конвейер. Обещают разгон до 100 км/ч за 3.5 секунды, запас хода 500+ километров, мощность в переводе на лошадиные силы должна составить около 600. Под катом изящные рендеры от дизайнеров, так как даже подобия реального концепта нет, есть только файлы на компьютере. Зато про динамические характеристики уже в курсе... Волшебники!

1Концепт Mission E от Porsche

2Концепт Mission E от Porsche

3Концепт Mission E от Porsche


4Концепт Mission E от Porsche

5Концепт Mission E от Porsche

6Концепт Mission E от Porsche

7Концепт Mission E от Porsche

авто концепты электромобили Porsche
4
1192
28 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Porsche идет по пути TeslaPorsche идет по пути Tesla

Очередной крупный автопроизводитель выждав паузу и прощупав рынок чужими руками (привет, Tesla!), заявил о начале выпуска полностью электрического авт...

Vision Mercedes-Maybach 6Vision Mercedes-Maybach 6

Vision Mercedes-Maybach 6 – один из самых красивых концепт-каров, представленных в 2016 году. Да у него даже название такое красивое, что можно влюбит...

Mission RSMission RS

Между прочим, это электрический мотоцикл. В 2011 году его прототип произвел настоящий фурор на гонках FIM/TTXGP Laguna Seca. Теперь настала очередь...

Французы разработали гибридное спорткупе с запасом хода 800 километровФранцузы разработали гибридное спорткупе с запасом хода 800 километров

Небольшая французская компания Exagon Motors представила гибридный спорткар Furtive eGT, который планируется запустить в серийное производство через д...

Загрузка...
Комментарии

nyfnyf
28 декабря 2015 15:47
girl_cray куда в очередь встать? кроме очереди безработных

san13
28 декабря 2015 15:55

Jason
28 декабря 2015 18:13
Цитата: nyfnyf
кроме очереди безработных


Другой нет. Только туда.

det
29 декабря 2015 00:14
Пока у Вадика есть только файлы рендеров на компьютере, кто-то воочию созерцал сию повозку на выставке самоходных колясок во Франкфурте. Правда, как и в любом другом концепте, жопой посидеть не дали :-(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
shield1 1 минут назад Нечего удивляться. У нас ща куча молодежи в 22 уже с двумя детьми кукукают. Mab 2 минут назад
Цитата: Martito
иначе тот же коррупционер их просто перекупит.

Не перекупит. Ты еще не знаешь как будут следить за силовиками, и какое наказание предусмотрено за коррупцию в силовых структурах. )))) Ловля коррупционеров на живца это основной метод борьбы с коррупцией.
Если словили коррупционера на взятке, то виновник должен будет выплачивать в бюджет 100-кратную сумму. После этого его с позором пожизненно увольняют из органов. Если не выплачивает тогда тюрьма с наказанием от 15 до 20 лет. Все наказания уголовного кодекса для силовиков будут пересмотрены в сторону ужесточения. Потому что есть разница когда какой-нибудь врач возьмет взятку, и когда эту взятку берет правоохранитель.
SabakaZ 5 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
zootechnik_ua 7 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Gromus 8 минут назад вполне пристойное видео, есть клипы мягко говоря похлеще shield1 8 минут назад Почему 21 ? 42.

А епт. 41 ответ.

21... Жесть
Mab 8 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.

Цитата: Martito
военные - аппендикс, особенно в нашем государстве.

Армия нужна государству. Особенно такому как наше.

Цитата: Martito
Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать,

Опять ты начинаешь... Твое утверждение можно применить к любому работнику, начиная от уборщицы и заканчивая программистом. Силовик должен работать и жить в условиях народа, а не в условиях привилегий.
gismo_2 13 минут назад
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.
Новости от партнеров