РЕКЛАМА

Загрузка...

Погода: что там на Новый Год?

В ближайшие сутки, 29 декабря, погодные условия на территории Беларуси будет определять периферия холодного антициклона с центром над Финским заливом. Ожидается облачно с прояснениями. Местами пройдет небольшой снег. На отдельных участках дорог ожидается гололедица. Ветер северо-восточный умеренный. Температура воздуха максимальная днем -1..-7°С. Атмосферное давление будет расти.
В последующие двое суток, 30-31 декабря, погоду будет формировать холодный арктический антициклон, центр которого переместится с Финляндии на страны Балтии, передает Белгидрометцентр.
Сохранится морозная, без существенных осадков погода. На отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха минимальная ночью составит -7..-15°С, местами -16..-18°С, максимальная днем: 30 декабря -2..-8°С, 31 декабря -4..-10°С.

Погода: что там на Новый Год?
Минск погода
0
515
29 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: новогодняя ночь будет ого-го!Погода: новогодняя ночь будет ого-го!

В ближайшие сутки, 30 декабря, погодные условия Беларуси будет определять холодный антициклон с центром над странами Балтии. Ожидается переменная обла...

Еще холоднее! До -15 С°!Еще холоднее! До -15 С°!

Во вторник, 2 декабря, погодные условия на территории Беларуси будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в холодной в...

А вот и зима!А вот и зима!

Сегодня, 24 ноября, погодные условия Беларуси будет определять поле повышенного атмосферного давления. До конца дня существенных осадков не ожидается....

Погода: готовы к -13?Погода: готовы к -13?

1 декабря погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с Западной Европы. Ожидается облачная с прояснениям...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Moulder_xfiles 7 минут назад Vamos,
Эти фото не из соцсетей, просто рубрику так назвали. Это фото проституток, которые себя рекламируют на соответствующих сайтах, либо просто фото для себя/парня, которое потом попало в интернет.
Сделайте поиск по картинке по последнему фото и сами все увидите.
gismo_2 13 минут назад
Цитата: Mab
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.

А можно и хер пососать на пару с барышней. Да?
Mab 21 минут назад
Цитата: Vardisodo
Особенно если в момент окончания случайно пересечься взглядами, потом наверно всю жизнь неловко будет)

???
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.
55hozinu 23 минут назад Как по мне : херня полная, для подростков . roknrolla 30 минут назад Player 1))) Зачет. Vardisodo 32 минут назад
14. Если жаришь с другом девку, избегай контакта глазами.
Поржал)) Особенно если в момент окончания случайно пересечься взглядами, потом наверно всю жизнь неловко будет)
PROSTO CHEL 33 минут назад По фото видно, что передние колени были очень больные. А так можно было бы замариновать и шашлычку епануть по быстрому. siskin 33 минут назад Он че бегом или на велике?
Новости от партнеров